宝贝回家论坛

楼主: 雪妖

[男孩] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊犁建设兵团六十八团八连 张文昊 26931

志愿者彩虹 发表于 2011-6-22 16:25 | 显示全部楼层
辽宁彩虹--新浪博客急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_718c449b0100rpxe.html
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
志愿者彩虹 发表于 2011-6-22 16:30 | 显示全部楼层
天涯社区 > 天涯论坛 > 天涯互助-[互助寻亲]急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连http://www.tianya.cn/publicforum/content/help/1/333123.shtml
志愿者彩虹 发表于 2011-6-22 16:31 | 显示全部楼层
钱报网>宝贝回家>急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男)
http://www.qjwb.com.cn/read-htm-tid-906407-displayMode-1.html
志愿者彩虹 发表于 2011-6-22 16:33 | 显示全部楼层
浙江都市网 -『社会频道』 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男)
http://www.bbs.zj.com/thread-1569280-1.shtml
志愿者彩虹 发表于 2011-6-22 16:40 | 显示全部楼层
蚌埠论坛百姓问答 › 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男)

http://www.ahbb.cc/bbs/forum.php ... d=596375&extra=
好老公 发表于 2011-6-22 22:58 | 显示全部楼层
阳光总在风雨后 风雨过后见彩虹
好老公 发表于 2011-6-22 23:03 | 显示全部楼层
谢谢大家关心和帮助!在大家帮助下我的昊昊会平安回来的    孩子的爸爸
好老公 发表于 2011-6-22 23:05 | 显示全部楼层
谢谢大家关心和帮助!在大家帮助下我的昊昊会平安回来的    孩子的爸爸和妈妈
好老公 发表于 2011-6-22 23:18 | 显示全部楼层
谢谢你们,愿我们的昊昊平安回家,孩子的家人。
好老公 发表于 2011-6-22 23:39 | 显示全部楼层
昊昊你在那啊,爸爸妈妈想你啊。我们已经过惯了有你在我们什么的日子,你不在我们受不了啊。宝宝有那么多好心的叔叔阿姨在找你,妈妈相信你会回到妈妈的身边的。妈妈等着你。
好老公 发表于 2011-6-22 23:45 | 显示全部楼层
谢谢你们,谢谢你们的关心,谢谢自愿者们,谢谢关心我们的好心人们。谢谢,谢谢。孩子的家人
飘的云 发表于 2011-6-23 11:25 | 显示全部楼层
孩子你在哪,家人都想你
飘的云 发表于 2011-6-23 11:32 | 显示全部楼层
[求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男)
飘的云 发表于 2011-6-23 14:03 | 显示全部楼层
宝宝,快回家吧。我们都想你
飘的云 发表于 2011-6-23 14:04 | 显示全部楼层
妈妈爱你,快回来吧
飘的云 发表于 2011-6-23 14:06 | 显示全部楼层
昊昊,回来吧,爸爸妈妈都在等着你
飘的云 发表于 2011-6-23 14:09 | 显示全部楼层
昊昊,家人都在担心你回来吧。
飘的云 发表于 2011-6-23 14:11 | 显示全部楼层
孩子,爸爸妈妈的好孩子快回来吧。我们都想你,你知道吗。我的宝宝
飘的云 发表于 2011-6-23 14:13 | 显示全部楼层
好心的人,谢谢你们,替我找以下我的孩子
飘的云 发表于 2011-6-23 14:16 | 显示全部楼层
好心的人,谢谢你们,替我找以下我的孩子
飘的云 发表于 2011-6-23 14:19 | 显示全部楼层
[求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男
飘的云 发表于 2011-6-23 14:38 | 显示全部楼层
幼芽

59楼
飘的云发表于 2011-6-23 14:23 | 只看该作者
[求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男
飘的云 发表于 2011-6-23 14:39 | 显示全部楼层
飘的云 发表于 2011-6-23 15:16 | 显示全部楼层
飘的云 发表于 2011-6-23 15:27 | 显示全部楼层
飘的云 发表于 2011-6-23 15:29 | 显示全部楼层
求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男
飘的云 发表于 2011-6-23 15:30 | 显示全部楼层
求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男
飘的云 发表于 2011-6-23 15:31 | 显示全部楼层
飘的云 发表于 2011-6-23 16:05 | 显示全部楼层
孩子你在哪,家人都想你。
飘的云 发表于 2011-6-23 16:07 | 显示全部楼层
宝贝回家吧,我是妈妈回来吧