宝贝回家论坛

[女孩] 寻找1990年12月出生1990年12月从江苏省盐城市响水县送养的女孩 28969

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=28969      

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:28969
姓名:不知道
出生日期:1990-12-20 00:00:00
失踪时身高:-
失踪时间:1990-12-25 00:00:00
失踪人所在省:江苏省
失踪地点:江苏省盐城市响水县大有镇康庄村老五队
失踪人特征描述:刚出生就被送走,目前不知-
提供准确信息者: (酬金:元)
能够护送回家者: (酬金:元)
其他资料:(周周跟进)(家长送养)因为过去家里很穷,所以是没办法才丢弃的。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

7天的野猫跟进  发表于 2018-9-13 17:39
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册

2011.8.12跟进信息:

1、被送养的孩子在亲生父母家中排行老二,因为当时转送了很多家,所以不知道具体被送到了哪里,大概在江苏省盐城市响水县陈港附近

2、送走时,身上放了出生日期,一袋奶粉,一个奶瓶。还有个包被,一点钱吧。

3、因为刚出生几天就送人了,所以看不出有什么身体特征
7天的野猫 发表于 2018-9-13 17:39 | 显示全部楼层

没有采血,暂无采血意向
就是爱你 发表于 2012-6-20 20:34 | 显示全部楼层
你好,我的情况跟你说的有些相似,但我是扬州的,请问,小孩身上有痣吗?比如:脸上跟腿上!
就是爱你 发表于 2012-6-20 20:42 | 显示全部楼层
你好,我是扬州的,情况有些相似,请问,小孩身上有痣吗?比如:脸上跟腿上?
顺利 发表于 2012-6-26 08:46 | 显示全部楼层
跟进志愿者请提供照片-血型。等信息
寻亲家长没有更多信息,也没有提供照片
上海听雨楼 发表于 2014-8-27 00:25 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:86944
姓    名:赵守群
性    别:女
出生日期:1990年11月13日
失踪时身高:158厘米左右
失踪时间:1990年11月20日
失踪人所在地:江西省,
失踪地点:安徽省,,安徽省六安市码头镇
寻亲者特征描述: 身高158 瓜子脸
其他资料:(听雨楼 跟进)出生不到几天就被放在别人家门口,当时脐带都没有好 左边屁股上有一小块胎记有点像斑一样的胎记浅灰色 用一个小棉被包着我,里面有张纸条有我的出身年月和10元钱在里面