宝贝回家论坛

[女孩] (遗弃)大约1953年09月被遗弃于上海宝山大场的 思佳 寻亲 33020

胡炼涛 发表于 2011-9-22 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=33020

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:33020
  • 姓名:思佳
  • 出生日期:1953-09-24 00:00:00
  • 失踪时身高:婴儿
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:上海市
  • 失踪地点:上海
  • 失踪人特征描述:1953年9月24日家人在无奈的情况下,把我遗弃在上海,我不知道自己的生日是哪天,上海福利院把我的生日定为被遗弃的那一天。1953年9月24日也就是当年的农历8月17日。几十年过去了,我生活的很幸福,但是;我一直在思念自己的亲人。我寻亲已经三十多年,盼望在有生之年和亲人相见。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(湖北武汉胡炼涛 跟进)弃婴

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

潇湘雨跟进  发表于 2013-7-28 22:38
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 胡炼涛 发表于 2011-9-22 23:12 | 显示全部楼层

风的味道512 22:01:09
请问你是在上海当地遗弃的,你是本地人是吗?
思佳 22:01:58
当时是解放初期  我被遗弃在上海郊区  其他的我就不知道了
33020  22:02:46
遗弃
风的味道512 22:06:50
请问你有没有胎记,或其它特征?
33020  22:07:07
没有什么胎记
风的味道512 22:07:41
你可以告诉我,你目前知道的消息吗?
33020  22:07:54
特征就是肤色白
33020  22:08:38
我们这些被遗弃的弃婴 知道这么多已经不少了
风的味道512 22:08:53
上海郊区,知道具体的地方吗?
33020  22:09:07
上海宝山的大场
风的味道512 22:09:39
目前你知道的就这多了是吗?
33020  22:09:54
我不知道自己是什么时间出生,知道的就是遗弃时间,现在就是我的生日
33020  22:10:21
是啊  我们这一部分人在寻亲 寻的好苦啊
33020  22:11:06
目的只有一个思念亲人 想对自己有所了解
33020  22:11:29
我已经寻亲30年了
小秀才555 发表于 2011-10-11 23:26 | 显示全部楼层

思佳当年离开福利院带走的牌子上所写弃婴院名:于大宝
被遗弃地址:宝山大场
进院时间:1953年9月24日
领养时间:1954年8月29日.

领出地址:上海市普育西路105号(上海儿童福利院)
现在身高:1米62
血 型:A型
上海哲哲 发表于 2011-10-12 07:35 | 显示全部楼层
有跟福利院联系过吗?
小秀才555 发表于 2013-1-7 01:46 | 显示全部楼层
冀希望当年遗弃孩子的家庭出来寻找自己的亲人!
幽兰风儿 发表于 2013-1-7 10:27 | 显示全部楼层
http://weibo.com/2377213690/zdkHYiMuM已转发至新浪微博
张菊 发表于 2013-1-7 10:31 | 显示全部楼层
爱心姐姐 发表于 2013-1-7 10:39 | 显示全部楼层
希望当年遗弃孩子的家庭出来寻找自己的亲人!