宝贝回家论坛

[待接待] 寻找自己的亲生父母,20年了,你们不曾想女儿!

榴莲花XN 发表于 2011-9-26 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天终于鼓足勇气发出这一帖。
此时此刻,我的内心还在纠结着.....我的所作所为是对还是错?只知道二十年来自己内心的那种渴望没有错---见亲生父母一面.
我的来历: 在养母口中隐隐约约晓得我的来历,我的生母先前在河南洛阳的一家饭店打工,生下我没过满月,就拖饭店一个大姐给我抱养到大姐同村的一户人家,这户人家就是我现在的养母家。当时养母家人曾去过饭店看过我,看过之后才确定收留我。
我的特征:大眼睛,头发乌黑发亮,左侧臀部/右腿搏部各有一块圆形的紫色胎记。
这些是我从养母口中得知的,本想让养母告诉我大姐的信息,我亲自去找他们问个清楚,但是我考虑到养母的感受,我没有这样做。我怕她们伤心。难过。她们养了我二十年也不容易。所以说我凭我仅有的记忆来找我亲生父母.
不管以前你们是出于什么原因抛弃了我,我都能够理解你,可能都有你们的苦衷吧。但是我只求与你见上一面。了了我20年来的心愿吧。

http://www.baobeihuijia.com/Reg.html 请去这里登记,会有志愿者帮你寻家!!!  发表于 2011-9-26 18:13
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
尘埃 发表于 2011-9-27 01:16 | 显示全部楼层

从你的帖子里,我看出来,你的亲生母亲所托付的大姐跟你养父母同村, 所以,你可以留意打听一下即可以知道自己身世.
真的很同情你,也理解你发此贴的心情.
不过,就寻亲的事情而言, 我认为还是只有你才能最容易弄清楚自己身世.
关键是,你父母完全知道你的下落, 也许会经常看望你也不一定,所以他们不会来网络里寻找你,我们在网上也对你爱莫能助.
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2011-9-27 09:57 | 显示全部楼层
回复 2# 尘埃     养父母在我面前很忌讳跟我提我的身世~那个大姐我本想去问她类!但是考虑到养父母的感受,怕这一问牵扯出我无法想像的事情来~所以我很费解~~
liquid 发表于 2011-9-27 10:13 | 显示全部楼层
这件事的难度不在于寻找到你的亲生父母,而在于怎样解开你自己,你养父母和你亲生父母的心结。你是否已经做好准备接受一切可能出现的状况?我看你自己也在犹疑不定,还是先想清楚的比较好。
北京浩浩妈 发表于 2011-9-27 11:12 | 显示全部楼层
做一件大事前,先想想做了的最坏的结果;问了——被养父母骂一顿?他们伤心?
不做这件事后,最坏的结果是什么?—— 一辈子可能都见不到亲生父母了....

做或不做,哪个会让你后悔?

跟养父母开诚布公的谈谈吧,说出你心里的想法,请他们换位思考下,如果他们不知道自己的父母是谁,咫尺天涯,他们会不会找呢?会不会难过呢?养了你那么多年,应该是爱你的!

说了这么多,就是希望做或不做——都不要让自己后悔;

在最坏的结果前,做好准备应对它或者接受它!
406052180 发表于 2011-9-27 11:42 | 显示全部楼层
你的生母可能会有苦衷才把你送人的!
尘埃 发表于 2011-9-27 13:16 | 显示全部楼层
关键问题在于 就寻亲本身来讲,你比我们任何一个志愿者都容易得到父母信息,因为知情人就在你身边,对不对?
不是我们不帮你,而是找到亲生父母的捷径在你手里。
盼盼1991 发表于 2011-9-27 13:45 | 显示全部楼层
我有个妹妹,和你一样大,,,,20年前,被父母送养出去了。。。。。。。
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2011-9-27 20:28 | 显示全部楼层
回复 4# liquid

......肿么办???
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2011-9-27 20:31 | 显示全部楼层
回复 5# 北京浩浩妈

谢谢你给我的分析!怎么问养父母她们都说不知道!。但年的大姐她也联系不上了!当时外婆跟谁这那个大姐一块去抱我的!现在外婆已经离我们而去了!
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2011-9-27 20:33 | 显示全部楼层
回复 7# 尘埃

我问了 她们说不知道!二十年过去了 ,当年那个大姐已经没有任何联系了!
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2011-9-27 20:35 | 显示全部楼层
回复 6# 406052180

是啊 !我能够理解她们的苦处~现在只想见他们一面,只是我的信息太少了!我问养父母了`她们说日子都过去20年了,当年的那个之情大姐已经早已没有联系了~
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2011-9-27 20:38 | 显示全部楼层
回复 4# liquid

我回头问了她们!她们说时间已经推迟20年了!当年的那个大姐早已经没有联系了!现在我的信息真的很少很少!不知道如何是好啊!
尘埃 发表于 2011-9-27 21:07 | 显示全部楼层
回复 13# 榴莲花XN

也明白你的难处和苦衷。
那你可以先在网站做个登记,最好能把资料补充详细一点。附上你的照片。
http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2011-9-29 14:31 | 显示全部楼层
回复 1# 榴莲花XN

我登记过了。。。为啥还不行????
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2011-9-29 14:33 | 显示全部楼层
回复 14# 尘埃

我已经等级过了!还不行啊???

请问你登记姓名是什么?  发表于 2011-9-29 18:25
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2011-9-29 14:37 | 显示全部楼层
我知道的信息是“20年前亲生父母在河南洛阳一家饭店打工把我生下来了,不满月就把我送人”,但时送人的季节是冬天~
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2011-9-29 14:38 | 显示全部楼层
当时的中间人是一位大姐~她当时也在这家饭店打工~~~
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2011-9-29 14:39 | 显示全部楼层
当时养父母一家人曾去这个饭店看过我后~才确认要我的!!!
小捣蛋 发表于 2011-9-29 15:02 | 显示全部楼层
如果想找,就去问那个大姐,不想找就一辈子不要再想了,找与不找总得自己拿主意。我有一个表妹是从温州孤儿院抱来的,她现在就是不找了。很满足现在的生活。做事要果断,不要思前顾后。
飞舞凤凰 发表于 2011-9-29 15:07 | 显示全部楼层
你应该跟你养母好好沟通一下,找到哪个中间人。
zbzm258 发表于 2011-9-30 16:33 | 显示全部楼层
恕我直言 联系不到中间人只是个托词 你如果想继续找可以追问那个饭店的名字 饭店的老板。。。。。
贵阳-老兵 发表于 2011-10-1 12:36 | 显示全部楼层
中间人是不是人贩子啊
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2011-10-13 15:36 | 显示全部楼层
我很失望!!!!!
招财猫 发表于 2011-10-13 16:13 | 显示全部楼层
年龄太小,提供的细节太少.没法确定家在哪.而且是父母送人,如果不主动找你,恐怕很难找到他们.这样说直接了些,但是把自己的女儿送人.内心肯定也很受折磨.我想她内心一定也很不舍得,现在心也很难受.但是不知道该怎么做吧.
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2012-1-10 09:24 | 显示全部楼层
回复 23# 贵阳-老兵

不是的!
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2012-1-10 09:27 | 显示全部楼层
当初的饭店坐落在洛阳古水街一带 !
 楼主| 榴莲花XN 发表于 2012-1-10 09:29 | 显示全部楼层
听说  生母当初生下我的时候本想把我送到生母的老家去  但是她考虑到路途太遥远 就找个饭店认识的大姐把我送人了!
邢台-流浪 发表于 2012-1-10 13:41 | 显示全部楼层
这种事情只有你自己尽量去找线索,找到确切线索需要联络的时候志愿者可以帮助你,否则真的很难办。
等待你的爱 发表于 2012-6-16 11:47 | 显示全部楼层
你和我差不多,我也是被父母抛弃的,养母对我很好,为了不让她伤心,我一直不敢当面和她说寻找亲身父母,其实我只想见见他们,我怕留下一辈子的遗憾,别的想法没有