[女孩] 约86年出生4岁左右被拐艳梅寻家35877

馋猫 发表于 2011-10-31 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
江苏馋猫跟进
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=35877

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:35877
  • 姓名:艳梅
  • 出生日期:
  • 失踪时身高:不清楚
  • 失踪时间:1989-12-10 00:00:00
  • 失踪人所在省:云南省
  • 失踪地点:因为年龄小不记得失踪地点
  • 失踪人特征描述:我小时候个子不大,很瘦小,皮肤黑,窝窝眼,四岁,身穿单薄衣服,一个称姑妈的用背袋背着我,她的各自我不记得了
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(江苏+馋猫 跟进)我四岁那年来到北方的,那时候是一个说是我姑妈的送来到了北方,我不知道这叫被拐卖还是送养。我出生于1986,几月几日我记不得了,我是哪的也不知道了,就只知道是南方的。姑妈把我送人的时候还给了我养母和养父一张她的照片,后来听养母说已经弄丢有了。送我到养母家那年是1989年至1990年的腊月初十,在一个马路边,一个小小的平方根前。姥姥看我们可怜就带我们去她家吃了点饭。她家距离那间小平房特别近,就一条马路的距离。听养母说,姑妈领走前把我身上所有的衣服和鞋子还有背我的那个背袋都要走了,还给了她800块钱。小的时候家人的名字我都能说得上来,可惜我现在都忘了。只记得我以前的名字叫艳梅,是弟弟还是哥哥叫燕龙,姓什么我也忘了。我的出生日期是1986几月几日不清楚,我的资料就这些了。希望大家帮我找找我的家人,让我早日找到自己的亲身父母。爸妈,你们要知道血浓于水,不管我在那里我在想你们。我四岁那年来到北方的,那时候是一个说是我姑妈的送
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

也是说鞋子为孩子的  发表于 2011-11-18 14:32
补充信息:1.背带是那种很长绕几圈的那种 2.身上有两个胎记:一处在右腿上,形状似鸡蛋的比肉色深一些的胎记;另外一处在屁股上,由于本人看不到所以无法确定形状和颜色  发表于 2011-11-16 13:03
现由江北开心跟进  发表于 2011-11-16 10:51
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
怒放 发表于 2015-7-27 18:53 | 显示全部楼层

约1986年出生于四川或重庆1989年被卖到河北石家庄的艳梅寻亲35877

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=35877
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:35877
姓    名:艳梅
性    别:
出生日期:1986年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年12月10日
失踪人所在地:河北省石家庄市
失踪地点:因为年龄小不记得失踪地点
寻亲者特征描述:我小时候个子不大,很瘦小,皮肤黑,窝窝眼,四岁,身穿单薄衣服,一个自称姑妈的人用背带背着我,她的个头我不记得了
其他资料:(怒放 跟进)我四岁那年来到北方的,那时候是一个说是我姑妈的送来到了北方,我不知道这叫被拐卖还是送养。我出生于1986,几月几日我记不得了,我是哪的也不知道了,就只知道是南方的。姑妈把我送人的时候还给了我养母和养父一张她的照片,后来听养母说弄丢了。送我到养母家那年是1989年至1990年的腊月初十,在一个马路边,一个小小的平房前。姥姥看我们可怜就带我们去她家吃了点饭。

OXEM3`5I3HB)BE_4I92}PVX.jpg 右腿膝盖的胎记;

0EA4F9FA8D236A89588F574DEF77DEFF.jpg 左腰靠近臀部的胎记。
Cache_3f82df9f63455b96..jpg 寻亲人近期的照片
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童。

怒放 发表于 2015-7-27 18:54 | 显示全部楼层

跟寻亲人沟通后补充如下:
1、血型:A型。
2、现身高:155cm;现体重:50公斤。
3、出生日期:1986年1月1日,估计的。
4、失踪日期:1989年12月10日,估计的。
5、身体特征:一个发旋,无美人尖,左手是断掌,两只手共2个斗;有2块胎记,一块在右腿膝盖;一块是左臀部,详见照片。无黑痣、疤痕等。
6、失踪经过:
1)听养母说,她是从一位自称是我姑妈的人手中买的我。是1989年或者1990年的腊月初十,在马路边的一个小平房前,当时我四岁左右,记得她用背带背着我,是那种很长的、可以绕几圈的背带。养家姥姥家离小平房特别近,就隔着一条马路,看我们可怜就带回家吃了点饭,给了对方800元钱,把我留下来了。听养母说,“姑妈”临走时,把我身上所有的衣服、鞋子和背我的那个背带都要走了。
2)养母说,我刚到养家的时候,个子不大,很瘦小,皮肤黑,窝窝眼,寒冬腊月的却穿着单薄的衣服,手脚都冻的肿肿的。养父母听不懂我说话,只记得说鞋子为“孩子”,拉粑粑说“窝屎”
7、记忆:
1)小的时候,家人的名字我都能说得上来,可惜我现在都忘了。只记得我以前的名字叫艳梅或者叶梅(音译),家里有父母和很多兄弟姐妹,其中有一个不知道是弟弟还是哥哥,叫燕龙或者叶龙(音译)。
2)依稀记得家住在农村,家里很穷。其他的,比如饮食习惯、家周边的环境等都没有记忆了。
8、其他:希望大家帮我找找家人,让我早日找到自己的亲生父母。爸妈,你们要知道血浓于水,不管我在那里,我都在想你们。

9、已引导采血。

楼主| 馋猫 发表于 2011-10-31 17:31 | 显示全部楼层

本案例由怒放继续跟进  发表于 2015-7-15 10:46

邢台-流浪 发表于 2011-10-31 20:12 | 显示全部楼层
这个还需要你做做养父母的思想工作,问问他们你小时候说的家人名字都叫什么,他们估计应该记得的。
还有就是提供一张清晰的正面照片。
这个自称姑妈的人也不一定是你姑妈,可能是人贩子。
希望你能做做养父母工作问出更多小时候记得的人名地名。那样就好找了!

骑着蜗牛狂奔 发表于 2011-10-31 21:25 | 显示全部楼层

安苒 发表于 2011-10-31 21:56 | 显示全部楼层
‘听养母说,姑妈领走前把我身上所有的衣服和鞋子还有背我的那个背袋都要走了,还给了她800块钱’,应该是个人贩子。做DNA了吗?什么样的背带呢?还是背篓?有些地方,有专门背孩子的那种用布做的带子

天使在飞啊 发表于 2011-11-1 08:54 | 显示全部楼层
祝愿早是团聚哟

笑对人生880811 发表于 2011-11-1 09:03 | 显示全部楼层

楼主| 馋猫 发表于 2011-11-1 09:44 | 显示全部楼层
http://t.sohu.com/home搜狐微博

江北开心 发表于 2011-11-23 16:06 | 显示全部楼层

尘埃 发表于 2011-11-23 20:59 | 显示全部楼层
回复 9# 江北开心

感觉像广东沿海的人

雁归来 发表于 2011-11-24 14:20 | 显示全部楼层
重庆石柱那边到是一直用那种很长带子的背带背孩子的!

雷子 发表于 2012-2-19 08:42 | 显示全部楼层
还应该把小时候的生活习惯想一下,还有看能不能记起老家的事.建筑以及其他的。目前来看和我们这里的有点相似

ss1sxg 发表于 2015-2-26 11:15 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号: 64619
姓    名:汪燕梅 (小名:燕梅)

性    别:女

出生日期:1986年05月21日

失踪时身高:80厘米左右

失踪时间:1990年11月08日

失踪人所在省:四川省

失踪地点:四川省成都市火车北站广场
失踪者特征描述:圆脸,双眼皮,脸上有一小块红色胎记 ,背心有一颗小指头大的黑痣。小时候下巴刮伤过,当时有疤痕。
是否报案:是( 成都金牛区西门派出所)

是否采集DNA:否(已建议)
其他资料:
1. 那时候爸妈在成都火车站广场出口处卖地图的,小燕梅就负责给我妈挎包,累了就和邻居小孩一起玩(不是很熟悉)。当天也这样给邻居的娃娃一起玩耍。等妈妈把地图卖完想起燕梅,已经不见了,四处找无果。后来去报案了
2.小燕梅没有玩得好的小朋友,家里就一个姐姐。一直给妈妈一起在外地生活,在青龙场租了一套老房子,离火车站不远。燕梅记得房子是红色的,没有上学,能从1数到50。每天就给妈妈一起在火车站卖地图。
3.妈妈老咬燕梅小指头(逗她玩)燕梅就说,妈妈您不要吃我的指头,你要吃就吃我的大指头吗。衣服都是别人送的,只有一件粉红色外套是卖的,谈不上喜欢哪一件,不喜欢哪一件。
4.燕梅当时喜欢唱《世上只有妈妈好》。不知当时是在放电影还是电视,不记得了。
5.当时成都有双重巴士,燕梅叫它为高车,记得有一次巴士来了,她非要跑去看,妈妈没答应,她就哭了说我要去看看吗,没坐过。
6.燕梅不吃胡萝卜。记得爸爸叫汪学明;妈妈叫刘桂容;姐姐叫汪燕。还记得老家的地址是四川省井研县千佛镇新群村三组。
7.燕梅贪吃曾经丢失过一次,那一次是在派出所找到的。喜欢吃雪糕。就是2毛钱一个的芝麻酱雪糕,但妈妈很少卖给她吃

谢s哥对比,已转给寻亲人  发表于 2015-7-25 21:32

资阳简阳-果儿 发表于 2015-7-15 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2729137384/3864972352702694?sourcetype=page&lfid=2304132729137384_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=&mid=3864972352702694&luicode=10000011&_status_id=3864972352702694&uicode=10000002新浪

张爱莉 发表于 2016-5-3 20:07 | 显示全部楼层
口音很像重庆万州,忠县垫江这一带

枣庄潇湘雨 发表于 2016-5-29 22:37 | 显示全部楼层
192648  再次重复登记   

枣庄潇湘雨 发表于 2016-5-29 22:40 | 显示全部楼层

寻亲编号:60977
    姓    名:陈春梅(照片是妹妹)
    出生日期:1986年02月05日
    失踪时身高:未知
    失踪时间:1989年08月10日
    失踪人所在地:
    失踪地点:四川省,绵阳市,游仙区小枧沟镇大河村6组
    寻亲者特征描述:(小名:闷娃子)某个食指的第一节处有个刀划过的伤疤,由于当时是用墨斗止血所以伤口是黑色的。
    其他资料:(蓝鹦鹉跟进)现有一个同母异父的妹妹,姐妹俩样貌相似,都长得很像母亲唐翠华。

感谢雨哥对比。已于家寻志愿者流水进一步对比,家长确定是食指有伤疤,而寻亲孩子是中指,暂排除。  发表于 2016-7-5 15:02

林中飞舞 发表于 2016-6-3 22:51 | 显示全部楼层

山东小四月 发表于 2016-7-3 12:44 | 显示全部楼层

梦儿静心 发表于 2016-7-3 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5906017617/3993136428078276?sourceType=sms&from=1067095010&wm=20005_0002新浪微博

红河-石屏-渝敏 发表于 2016-7-3 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
这孩子肯定是被拐卖的,谁会把孩子都舍得送人了,衣服和背带却要走,那女的一定是人贩子。还有你的那个胎记是不是像个3字,你在好好回忆一下,小时候有什么记忆深刻的事,大小都可以,鸡毛蒜皮的也不怕,只要你记得,都可以说出来

zhangfangwu 发表于 2016-7-3 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博http://m.weibo.cn/1629060653/3993166153124230?sourceType=sms&from=1067095010&wm=20005_0002

商河-忠诚 发表于 2016-7-3 20:54 | 显示全部楼层

红河-石屏-渝敏 发表于 2016-7-4 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
我看到过一个帖子,说孩子的胎记像个马蹄形状,忘了是那个帖子,搜索又没找到,和这孩子的胎记有点像,谁会找就帮她找一下

红河-石屏-渝敏 发表于 2016-7-4 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
寻找1986年出生1988年失踪云南至重庆途径贵州路段 皮广丽146076 {url:http://www.urlshare.cn/umirror_url_check?_wv=1&srctype=touch&apptype=android&loginuin=865517220&plateform=qzone&url=http%3A%2F%2Fbbs.baobeihuijia.com%2Fthread-243422-1-1.html&src_uin=865517220&src_scene=202&cli_scene=QzoneNewService.getActiveFeeds,text:https://bbs.baobeihuijia.com/thread-243422-1-1.html} (出处: 宝贝回家论坛)

小方 发表于 2016-7-4 15:40 | 显示全部楼层

云南志愿者渝敏比对

宝贝回家编号:146076
姓    名:皮广丽
出生日期:1986年11月09日(农历)
失踪时身高:85CM
失踪日期:1988年12月10日(公历)
失踪人所在省:重庆
失踪地点:云南至重庆途径贵州路段
失踪者特征描述:头旋、断掌纹不详。
是否报案:否
是否采集DNA:否(已经告知寻亲人采血)
其他资料:
1、失踪经过:(姐姐描述)因父母吵架,妈妈带着妹妹坐火车回重庆。途中,遇到一个张姓男子,诱导我妈妈带着妹妹重新嫁人。到贵州火车站某处,张将母女俩带回家中留宿两天后,将二人同时带到了福建名为高X贵家中,高X贵带着妈妈去找人家,留下妹妹由张看管,高X贵带妈妈到福建南平夏道镇訂源村上溪名为杨三妹家,由杨三妹介绍同村男子魏X男为妻,并收取了2200元,在魏家生活了一段时间的妈妈想回去高X贵接回妹妹,魏家的干爹及魏家的妹妹同妈妈一起去到了高X贵家,高X贵家人说妹妹被张姓男子带回了贵州。妈妈被卖到魏家后半年后逃出,现因妈妈经受打击过多,目前已记不清高家地址。母亲记得当是妹妹有一个带网的背带,一个黑色的小鸭嘴帽!

2、家庭成员:爸爸,妈妈,姐姐和失踪的妹妹
3、口音:四川口音
4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详

小方 发表于 2016-7-4 15:49 | 显示全部楼层
云南志愿者渝敏比对

寻亲类别:家寻宝贝 宝贝回家编号:90871 姓    名:芦燕 性    别:女 出生日期:1985年02月24日 失踪时身高: 90CM 左右 失踪时间:1988年11月16日 失踪人户籍所在地 : 江苏省 失踪地点:上海宝山区上港一厂码头船上 失踪者特征描述:圆脸,单眼皮,身上腰部有胎记,腿部有个疤痕,其他特征不详。 是否报案:否 是否采集DNA:否 其他资料: 1、1988年11月16日,在原上海宝山区上港一厂码头船上将3岁女儿丢失,爸爸是从江阴至上海开船跑运输的,当时开30吨水泥船到港卸货,夫妻俩忙,一时疏忽,就把孩子丢了,还以为孩子掉江里了,打捞了几天一直没有结果,后来有目击者告诉他们夫妇孩子被别人抱走了,至今杳无音讯。 2、家有父母亲,一个哥哥。孩子父母血型不详。 3、家人在姜堰市见过一孩子疑似自家芦燕,以前她上小学的时候,去学校找过她,又怕她家的养母会干涉,至今一直没有联系。2014年10月与这位疑似女孩联系后,经双方同意在南京某医院花了2888做了DNA比对,遗憾鉴定结论不是自己女儿。 4、由于家长开船原因,其他信息等家长空闲时沟通后再进一步完善。

花竹琴鹤梦 发表于 2016-7-4 16:49 | 显示全部楼层