宝贝回家论坛

[男孩] 寻找1986年12月30日出生1987年1月从河南省巩义市人民医院送养的男孩 36478

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=36478         

志愿者周周 跟进

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:36478
姓名:荣绍飞(送养)
出生日期:1986-12-30 00:00:00
失踪时身高:60
失踪时间:1987-01-03 00:00:00
失踪人所在省:河南省
失踪地点:河南省巩义市人民医院
失踪人特征描述:刚出生5天的婴儿
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:我的哥哥农历1986年11月29出生在河南省巩义市河洛镇官店村,出生后4天得病在巩义市人民医院经卢医生送人,后据说小时候在巩义市手拖厂居住过,现在应该还在巩义市。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

烙铁跟进  发表于 2018-9-6 22:19
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
烙铁 发表于 2018-9-6 22:14 | 显示全部楼层
此任务2018年9月6日起由烙铁跟进,有疑似请比对。

1.登记是失踪人的弟弟
2.失踪人出生日期:1986年12月30日,农历11月29
3.失踪人失踪日期:出生后十多天
4.失踪人出生地:河南省巩义市河洛镇官店村
5.体貌特征:我母亲说是圆脸,从生下来就一直哭,到送出去都没睁开过眼,说是和我父亲挺像的
6.失踪地点:河南省巩义市人民医院新生儿科
7.送养过程:孩子是出生后4天得病在巩义市人民医院经卢医生送人,得的是中风,那时候是在医院看病没看好,实在是没钱,当时那卢医生说,我们把你们欠医院的钱还了,孩子我们把他治好,归我们。当时好像穿的小棉袄,具体颜色记不清楚了。
8.中间人:巩义市人民医院卢医生
9.失踪人在亲生父母家有个姐姐,排行第二,还有个弟弟
10.无任何领养方信息
11.照片为父母照片

寻亲人父母照片
父亲照片
比对信息
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=21310
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:21310
  • 姓名:王海峰
  • 出生日期:1990-11-16 00:00:00
  • 失踪时身高:40厘米
  • 失踪时间:1990-11-16 00:00:00
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:河南省洛阳市巩义县(哪个医院不清楚)
  • 失踪人特征描述:我出生时就抱走了,听说从我生下来都抱养走,连看都没看我一眼,呵呵,是心疼?愧疚? 母亲,你想我么?这么多年了,你怎么就不找找我?听说父亲是个军人,当时在巩义,我对你们的了解也就这么多,父亲母亲我真的很想知道我是谁?我姓什么?你们在哪里?现在过的好么?我在洛阳市区做生意,19了我今年,我真的很想知道你们为什么生了我却不要我,可能还不知道我是个男孩吧?如果你看到这些请跟我说说,哪怕打个电话就行,告诉我
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(广西—守望依然 跟进)
木鱼的眼泪 发表于 2011-11-13 16:26 | 显示全部楼层
比对信息2

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=12394

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:12394
姓名:李振寻找父母
出生日期:1987-01-01 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1987-05-01 00:00:00
失踪人所在省:河南省
失踪地点:我不知道
失踪人特征描述:
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(老猫跟进)从今日说法上看到了这个信息,我很激动,这么些年来我一直有过这个想法,不知怎么办?你们的出现让我又看到了一些希望!