[男性] 急寻:表哥王松1987年出生,2011年失踪

liangsaiyuxun 发表于 2011-12-6 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

姓名:王松
出生日期:1987-10-28
失踪时身高:170cm
失踪时间:2011- 2-23
失踪人所在省:山东省
失踪地点:山东省青岛市
失踪人特征描述:2010年毕业于中国海洋大学,身材偏瘦,失踪时发型为平头,籍贯为山东省青岛平度市。
提供准确信息者:500(酬金:元)
能够护送回家者:3000(酬金:元)
其他资料:在过完年后回了青岛就失踪了,我还有照片。
联系方式:791189146    QQ即可

希望大家都帮帮忙,好人一生平安,谢谢了!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| liangsaiyuxun 发表于 2011-12-6 23:07 | 显示全部楼层

寻找1987年出生2011年失踪山东省青岛市 王松(男)

失踪日期:2011-2-23

失踪人特征描述:身材偏瘦,平头,2010年毕业于中国海洋大学,籍贯是山东省青岛平度市。
提供准确信息者:(酬金:500元)
能够护送回家者:(酬金:3000元)
其他资料:今年过年年假结束后回青岛就失踪了,没有跟家里联系过,希望大家能够有心留意一下,帮忙找找,好人有好报,谢谢大家了!下边是照片

好人一生平安!谢谢大家了!
我的联系方式是QQ791189146
加我QQ发消息即可,谢谢了!

楼主| liangsaiyuxun 发表于 2011-12-10 18:15 | 显示全部楼层

寻找1987年出生,2011年失踪的王松

失踪日期:2011-2-23

失踪人特征描述:身材偏瘦,平头,2010年毕业于中国海洋大学,籍贯是山东省青岛平度市。
提供准确信息者:(酬金:500元)
能够护送回家者:(酬金:3000元)
其他资料:今年过年年假结束后回青岛就失踪了,没有跟家里联系过,希望大家能够有心留意一下,帮忙找找,好人有好报,谢谢大家了!下边是照片

好人一生平安!谢谢大家了!
我的联系方式是QQ791189146
加我QQ发消息即可,谢谢了!另外:有没有人知道如果是被传销组织骗去会是什么情况,有哪几种可能,该怎么做才能找回人呢?谢谢解答!

楼主| liangsaiyuxun 发表于 2011-12-19 18:51 | 显示全部楼层

求成年人失踪又寻回的成功案例

有没有成年人失踪又寻回的案例?具体是什么情况?即:如何失踪,失踪多久,如何被找回等等。过程描述越详细越好,因为我在这发的帖子已经很久了,可是一直没有回复,没有人知道他在哪,所以我想借用一下成功案例的经验,再找找,希望大家多多回复支招,我在这谢谢大家了。
    祝:好人一生平安!!!

彦今 发表于 2011-12-19 19:13 | 显示全部楼层
本版属于自助寻亲,网站仅仅提供一个免费的信息交流平台,不提供任何寻亲帮助;

你可以把寻亲贴发到各大网站微博和论坛,还有失踪人失踪地的各大论坛,希望能知情者看到提供线索!

还可以向公安部门寻求帮助,以及向失踪人的身边的朋友打听一下!

失踪人有QQ号吧,你查过他的QQ吗?

小禾 发表于 2011-12-19 21:03 | 显示全部楼层
你可以在网站搜索下"马仕华",她就是成年失踪后被寻回的.

楼主| liangsaiyuxun 发表于 2011-12-20 19:10 | 显示全部楼层
回复 5# 彦今

我查过QQ,最近登录是一年以内。可是有一个相册的最新更新时间是11.29.不知道是为什么。。。你知道吗?

楼主| liangsaiyuxun 发表于 2011-12-20 19:51 | 显示全部楼层
回复 6# 小禾

谢谢。。。这两种情况正好是反着来的。。。。。。。感觉找起来好困难。。。。。。唉。。。。。。

彦今 发表于 2011-12-20 19:52 | 显示全部楼层
回复 7# liangsaiyuxun

QQ号码多少啊,我找人帮忙查查试试~

楼主| liangsaiyuxun 发表于 2011-12-21 18:06 | 显示全部楼层
回复 9# 彦今

漏船载酒  398716608
资料上的年龄不对。他是属兔的,1987年出生的。
谢谢!!!