楼主: 大树

[志愿者必读] 发现疑似被拐、乞讨、卖艺儿童的处理办法

火...   [复制链接]
最爱宝宝 发表于 2011-2-1 07:10 | 显示全部楼层
我申请做志愿者!!!我的QQ8611866

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
最爱宝宝 发表于 2011-2-1 07:18 | 显示全部楼层

一、掌握和学习公安部的打拐精神,理解什么是疑似被拐卖的流浪、乞讨、卖艺儿童。详见文后 ...
大树 发表于 2009-5-29 11:40

以上条例太轻了!!应该纳入犯罪!!不应该是治安处罚!!太轻了!!!!!!!!!

匿名  发表于 2011-2-8 19:37
对拐卖诱骗的犯罪人员惩罚太轻才导致这种问题严重!希望有关部门能够重视!

匿名  发表于 2011-2-9 13:16
要用重典,否则他们畜生还要残害多少号儿童、妇女。

匿名  发表于 2011-2-10 00:59
我会留意.。。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2011-2-10 09:26
我又增加了些经验。以后一定留意,这也是我们志愿者的责任。

匿名  发表于 2011-2-10 09:39
对于贩卖人口的罪犯,不论罪行大小,一慨处以极刑,否则不能杜绝

匿名  发表于 2011-2-12 14:40
大家一起行动,尽我们微薄的力量,让更多可怜的的孩子回家,让哭泣的妈妈不再流泪!

雪月 发表于 2011-2-12 16:31 | 显示全部楼层
为什么,一到过年或者冬天了,乞讨的人少了,我们很高兴。可是天暖和了,乞讨的人又多起来?听说期中有这样的原因,就是有关部门因为到年底会接受很多各项检查,就会把这类人群清理到一个地方,天暖和在放他们到街上。为什么不想办法帮他们找到家,或送到福利院等地方?

匿名  发表于 2011-2-18 08:18
会留心的,让更多的孩子回家

夏花 发表于 2011-2-18 08:21 | 显示全部楼层
努力!让更多的孩子回家

匿名  发表于 2011-2-18 18:41
问一下,我能相信警察吗/现在绝大部分政府部门工作人员我们还能信么?

匿名  发表于 2011-2-19 11:25
认真看过了,以后遇到类事的情况一定按上面的提示办事.

sandywong 发表于 2011-2-19 22:27 | 显示全部楼层
謝謝,認真看了.

匿名  发表于 2011-2-24 20:50
昨天看咯一个报道 我是个女人 但我想骂句 那些狗日的不得好死

千年之恋 发表于 2011-2-25 09:26 | 显示全部楼层
认真学习了,希望能帮到那些可怜的孩子,严厉打击人贩子

匿名  发表于 2011-2-25 14:50
是啊  那些小孩子就这么在大街上  怎么政府 也没人去管管调查 调查看啊

匿名  发表于 2011-2-26 00:30
本人觉得只要是带孩子出去乞讨的就应该报警,不管孩子是什么情况,国情可能让我们对此习以为常可这个现象在任何一个文明发达的国家是不允许的,设身处地想想有那个父母会带自己亲身孩子出来乞讨除非真是逼不得已,我觉得不管乞讨者带着的是租的孩子还是隔壁家的孩子甚至是雇主家的孩子我们都应该报警,她或他可以乞讨,但不能带着孩子乞讨!

匿名  发表于 2011-2-27 11:18
回复 100# xwrs2000

支持

小李飞刀 发表于 2011-2-27 11:48 | 显示全部楼层
以后好好注意一下子

波波 发表于 2011-2-27 15:43 | 显示全部楼层
会注意方法的

匿名  发表于 2011-2-28 10:04
我觉得失踪孩子的家长或协助寻找的机构组织应该把儿童异于他人的显著特征突出出来,比如:五官明显的特征、痣、胎记、之前曾经留下的伤疤等等。这样有利于我们的辨别和对比确认,毕竟丢失儿童数量之多,跨越的地域之广且无规律可循,加上孩子失踪后受到的打击和磨难都可能导致神情精神包括五形的变化跟发布的失踪前的照片有很大的差异,所以,突出的特征才能让我们便于对比确认。

匿名  发表于 2011-2-28 10:25
我们国家打拐的法律还不够严厉,要追究根源啊。

匿名  发表于 2011-2-28 10:27
很有帮助啊

匿名  发表于 2011-2-28 10:30
醉驾都严厉了,打拐更要严厉制法的。

匿名  发表于 2011-2-28 10:41
我会留意拍照的,上海也有啊,传到你们网站上。

hc2010 发表于 2011-3-1 20:47 | 显示全部楼层
今天我在地铁里报警了,他们去救了,我急着上班就先走了,明天去问结果。

匿名  发表于 2011-3-1 22:58
全民呼应法律要更严厉,无期或者毙。拐卖儿童的不法分子是不应该享有人权。

匿名  发表于 2011-3-1 23:24
可恶的人犯子,应该用剐刑,在其身上套个渔网,然后把那些肉,一小块一小块的切下来

匿名  发表于 2011-3-2 11:27
中国的刑法对人贩子的惩罚太轻了,人贩子都应该判死刑,只有这样他们也许会有所顾忌,该死的人贩子