[女孩] 1989年7月出生1990年8月从广西柳州抱养至广西来宾的小玲寻亲 52916

老天有眼 发表于 2012-8-19 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=52916

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:52916
姓    名:小玲
性    别:女
出生日期:1989年07月04日
失踪时身高:0厘米左右
失踪时间:1990年08月25日
失踪人所在地:
失踪地点:广西壮族自治区,柳州市,不知道
寻亲者特征描述:出生刚好满岁这样。听说是1990在柳州市被抱养的,新历8月5日生,农历是7月
其他资料:(河南-洛阳-小任跟进)

需要比对照片,请与我联系(qq:1175615541)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 老天有眼 发表于 2012-8-19 21:25 | 显示全部楼层

1、有一次无意看见养母的笔记才知道自己是在一岁时(时间大致是90年7月二十几日),养母在柳州市把我抱回家养的,养父母从没有对我讲起过我的身世。(寻亲者今天问了当时隔壁家的另一个女孩,这女孩说亲眼看到养父母抱你回来的时候放好多鞭炮)。养母已经去世。
2、背后有块黑色的胎记,现在长大了,很淡,细看会看得见;右眼下面有颗小痣,现在痣变大了。
3、b血型,身高158CM。  

楼主| 老天有眼 发表于 2012-8-19 21:29 | 显示全部楼层

http://weibo.com/2801645000/yxVvStzJO
http://t.qq.com/p/t/139637031464319?apiType=8

楼主| 老天有眼 发表于 2012-9-5 20:39 | 显示全部楼层

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:34741
姓    名:甘甜(送养)
性    别:女
出生日期:1989年07月04日
失踪时身高:20厘米左右
失踪时间:1989年07月16日
失踪人所在地:
失踪地点:北京市
寻亲者特征描述:他是我妹妹,在1989年被人抱走.第二天去找拉人就不在了.之后我妈在广西苹果找到了他,但是没他见面只通电话.后面他的养父不准她与我妈见面,我妈就回来了.后面因为电话被换就没联系上了,希望能找到他的电话
其他资料:(家长送养)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-83695-1-1.html

黎吧啦 发表于 2012-12-10 14:41 | 显示全部楼层
这一刻突然很想知道自己是谁

黎吧啦 发表于 2012-12-10 14:42 | 显示全部楼层
有以上消息者请联系Q648874886,谢谢

黎吧啦 发表于 2012-12-10 14:42 | 显示全部楼层
有以上消息者请联系Q648874886,谢谢

蝶恋花 发表于 2013-11-5 10:42 | 显示全部楼层

此贴现在由蝶恋花跟进
收集整理资料如下;
寻亲者血型;B型
现在身高;158CM
出生日期;1989-08-05(不确定;养母不告诉我真实出生时间,只告诉了我这个出生时间,还说农历是7月初四)
失踪日期;1990-07-24(不确定;听隔壁邻居说,当时抱养来的时候刚好一岁)
失踪地点;广西省柳州市
失踪人所在地;广西北海
一;其他体貌特征描述
1   头部;头旋2个,头发直发,头发较多
2   眼睛;双眼皮,眼睛不算大
3   痣;左边内眼角有一颗痣,很小的时候就有,随着时间长大
4   胎记;背部有胎记,现在看不清了
5   手部;双手十指有4个螺旋纹,双手手掌无断掌纹
二;抱养经过
1   养母抱养我的时候没有生育孩子,听隔壁的邻居说,我来自于柳州城,为了这个养母还去找她骂了一架。这女孩说亲眼看到养父母抱你回来的时候放好多鞭炮
2   后来无意看见养母的笔记知道了自己是在一岁时(时间大致是90年7月二十几日),养母在柳州市把我抱回家养的,养父母从没有对我讲起过我的身世。养母已经去世。
3   希望找到自己的亲生父母
4    有疑似的可以找跟进志愿者,照片不公开

萧二郎 发表于 2013-11-5 18:06 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-5 18:07 | 显示全部楼层