[女孩] 寻找1989年7月出生1989年7月从贵州送养至广西平果县的女孩34741

小秀才555 发表于 2011-11-2 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=34741

志愿者-小秀才 跟进

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:34741
  • 姓名:甘甜(送养)
  • 出生日期:1989-07-04
  • 失踪时身高:20
  • 失踪时间:1989-07-16
  • 失踪人所在省:贵州
  • 失踪地点:贵州贵阳
  • 失踪人特征描述:他是我妹妹,在1989年被人抱走.第二天去找拉人就不在了.之后我妈在广西苹果找到了他,但是没他见面只通电话.后面他的养父不准她与我妈见面,我妈就回来了.后面因为电话被换就没联系上了,希望能找到他的电话
  • 提供准确信息者:1000(酬金:元)
  • 能够护送回家者:2000(酬金:元)
  • 其他资料:家长送养,照片为哥哥姐姐

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
34741甘甜2.jpg 34741甘甜1.jpg

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小秀才555 发表于 2011-11-2 23:23 | 显示全部楼层
家寻的补充资料:
   因为当时在查计划生育,纪委会要我妈把他打了,后面我妈不忍心,就把妹妹生下来了,和我妈当时玩的好的个女的就说把他生下来他找个好人家送了.后面就拿给了他.第二天拉女生和送养这家全部都搬了我想找我家妹,他是89年的送到广西苹果,08年我妈去找到他家头了的,后面对方家长不让见面,但是让我妹联系了我妈,她晓得了她的生事..,我妈回来后家里发生了很多事,我妈电话把换了,这件事情我是后面才知道,联系不上他时我妈才给我说,他的名字叫甘甜,具体不晓得学名是不是这个<甘甜>

老天有眼 发表于 2012-9-5 21:32 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:52916
姓    名:小玲
性    别:女
出生日期:1989年07月04日
失踪时身高:0厘米左右
失踪时间:1990年08月25日
失踪人所在地:
失踪地点:广西壮族自治区,柳州市,不知道
寻亲者特征描述:出生刚好满岁这样。听说是1990在柳州市被抱养的,新历8月5日生,农历是7月
其他资料:(河南-洛阳-小任跟进)

https://bbs.baobeihuijia.com/for ... mp;extra=#pid398517

请秀才尽快比对。  发表于 2012-9-5 23:40

小宇宙 发表于 2012-9-8 16:30 | 显示全部楼层
我的血型是O型,请问寻亲者的亲生父母什么血型?我的QQ号码是1422588517