楼主: 大树

[志愿者必读] 发现疑似被拐、乞讨、卖艺儿童的处理办法

火...   [复制链接]
匿名  发表于 2009-6-2 12:38
以前常看见这样的情景,以后要 注意啦!可恶的人贩子

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-6-2 12:53
在我家不远的街道口,我常看到上述的状况;可是同时街口就有一个警亭,有人值班。所以,我每次路过就没在意。看来以后都应该先拍照。

匿名  发表于 2009-6-2 13:05
我表下决心

匿名  发表于 2009-6-2 16:04
我发现上述情况一定会报警.

amith 发表于 2009-6-3 11:17 | 显示全部楼层

好方法学会观察了

匿名  发表于 2009-6-3 12:12
学习了,以后会留意,我是新手

匿名  发表于 2009-6-3 13:35
关键是我们报警之后警察是否能尽职尽责的 查处,如果不能,被拐的孩子将遭到更残忍的对待

匿名  发表于 2009-6-3 15:48
学习中!

匿名  发表于 2009-6-3 16:26
以后我也会注意,以前常看到,在天桥和批发市场,现在也好像不见了,真不知那些可怜孩子的命运!
真是自己的骨肉,哪舍得这般对待啊,为了钱,真是什么样的人都有,实在可恶!

匿名  发表于 2009-6-4 00:25
举报后在哪查询跟进信息?

两光男孩 发表于 2009-6-4 00:26 | 显示全部楼层
举报后在哪查询跟进信息?就给了个号码:2953*****(号码我全知)

匿名  发表于 2009-6-4 07:05
知道了

匿名  发表于 2009-6-4 07:40
明白了。

匿名  发表于 2009-6-4 09:03
晚上大约10多点,我们游客被拉到了一个精油的公司推荐购物,从后门出来后碰见了几个孩子在擦皮鞋,最大的也就是10岁多点,最小的还不到3岁的,他们在用乞求口气叫着“叔叔、阿姨”,说擦一次皮鞋2元,好多游客不忍心,都让简单的擦了一下,又给10元的,又给5元的,但是没有给2元的。看看这些孩子游客都是一片叹息。大家看看吧,晚上拍的,效果不是很好,绝对真实
--
我们走的太快了灵魂都跟不上了

帖子附图:http://bbs.dzwww.com/forum/detail-expand.jsp?id=22419700

匿名  发表于 2009-6-4 09:04
http://bbs.dzwww.com/forum/detail-expand.jsp?id=22419700晚上大约10多点,我们游客被拉到了一个精油的公司推荐购物,从后门出来后碰见了几个孩子在擦皮鞋,最大的也就是10岁多点,最小的还不到3岁的,他们在用乞求口气叫着“叔叔、阿姨”,说擦一次皮鞋2元,好多游客不忍心,都让简单的擦了一下,又给10元的,又给5元的,但是没有给2元的。看看这些孩子游客都是一片叹息。大家看看吧,晚上拍的,效果不是很好,绝对真实
--
我们走的太快了灵魂都跟不上了

帖子附图:

匿名  发表于 2009-6-4 09:10
http://bbs.dzwww.com/forum/detail-expand.jsp?id=21998512山东日照街头行乞两畸形人

匿名  发表于 2009-6-4 12:01
知道了,一定照做

匿名  发表于 2009-6-5 12:39
知情了。

jodyjiao 发表于 2009-6-5 13:49 | 显示全部楼层
以后好好留心

匿名  发表于 2009-6-5 20:07
学习中...

匿名  发表于 2009-6-6 08:36
说的好!

匿名  发表于 2009-6-6 09:25
明白

匿名  发表于 2009-6-7 06:38
我有了孩子以后,最关心的就是这些可怜的 儿童,都是父母生的!!人贩子真没人性!不想想自己是怎么长大的!卖毒品的都比他们强!至少不会虐待婴儿...真可怜那些小孩子!想起以前看到那些乞讨的婴儿被放在地上,一直睡觉,原来真实情况是这样!想起来我都难受的要命!早知道是这样,就把孩子抱走!那么小就受罪,不知道能不能长大..太可怜了!

匿名  发表于 2009-6-7 17:38
最痛恨拐卖儿童的

匿名  发表于 2009-6-8 01:59
我都遇到过这种人,可是以前我一直都没有留意勒!

匿名  发表于 2009-6-8 15:27
许多

匿名  发表于 2009-6-8 15:30
一定一定!

匿名  发表于 2009-6-8 15:36
其实最好的方式就是警察身份的网友发现时立即进行调查,这是最有力的!!!

抚摸 发表于 2009-6-9 08:24 | 显示全部楼层
学习了 今后会留意

匿名  发表于 2009-6-9 09:55
很多时候 公安不管的。。 这很让人郁闷

所以

有很多人即使发现了都不愿意举报