(求助)发现一个重要的线索,孩子居然知道亲身父母的电话号码!

li3584 发表于 2010-4-22 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在宝贝回家吧里发现了一个帖子,说他发现了一个6岁的被拐儿童,孩子知道亲生父母的电话号码,但是他却不能提供更多的情况,特地向大家求助,因为这个情况特殊,只要找到那个孩子,因为他知道自己爸妈的电话,所以直接就可以回到父母身边!但是从帖子上看,只有发贴人的半个电脑IP地址,大家能不能想想办法找到这个发帖人呀???!!!或者直接举报给宝贝回家里的“打拐举报”里????!!!(下面的是截图)
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| li3584 发表于 2010-4-22 16:41 | 显示全部楼层
有懂怎么查电脑IP地址的吗?看看能不能从IP地址来确认爆料人的方位呢?

IP应该是河北石家庄  发表于 2010-4-23 17:10

楼主| li3584 发表于 2010-4-22 16:42 | 显示全部楼层
IP地址是  211.138.9.*

请让发帖人提供当地具体地址也可以。  发表于 2010-4-22 17:41

楼主| li3584 发表于 2010-4-22 19:28 | 显示全部楼层
回复 3# li3584

就是找不到发帖的人呀!

512大地震 发表于 2010-4-22 19:35 | 显示全部楼层
我是贴吧中的“无声英雄”,正在尝试联系发帖人……

楼主| li3584 发表于 2010-4-22 20:52 | 显示全部楼层
回复 5# 512大地震

辛苦啦!有消息给大家通个气呀!但是建议具体的地址姓名不要公开透露,会惊动人贩子和买孩子的家长,因为好心的志愿者和人贩子都可以登陆宝贝回家网站,最好告诉宝贝回家的举报信箱!
     宝贝回家的举报信箱 http://www.baobeihuijia.com/MyReport.aspx

静宇 发表于 2010-4-23 20:57 | 显示全部楼层
楼主,请您到网站举报信箱举报好吗?我们承诺为您保密,如果线索查实,网站会兑现奖励基金。谢谢并期待您的举报线索!

lina64054 发表于 2010-4-25 11:59 | 显示全部楼层
希望宝宝能解救出来

匿名  发表于 2010-4-26 01:45
希望宝宝能解救出来

小阿雨 发表于 2020-3-8 15:36 | 显示全部楼层
这么多年,有线索了吗