楼主: 匿名

[救助结束] 被拐小女孩哀求着:“叔叔,求你别用硫酸了,还是用刀子割吧”(解救经过)

火... [复制链接]
冀箐嵩 发表于 2014-11-1 18:37 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
伊人123 发表于 2014-11-1 16:51 | 显示全部楼层
就算是自己的宠物丢了都会心疼好久,何况是血浓于水的孩子,无法想象那种痛苦。希望政府能加重人贩子的处罚力度

土皇帝 发表于 2014-10-14 23:46 | 显示全部楼层
让我们都行动起来,去寻找这些需要帮助的孩子们吧!

平安是金 发表于 2014-10-1 17:34 | 显示全部楼层
报警是没用的,警察才懒得管这些事情呢,就算你真丢了孩子,去公安局报案,人家还要看你有钱没钱,没钱的就没人管的

匿名  发表于 2014-10-1 16:38
那些个畜生,下地狱

匿名  发表于 2014-10-1 13:32
小鱼吧唧 发表于 2010-10-4 10:28
我不敢看这样充满了悲痛的帖子,有时候走在街上,就会看到这样的小孩。我问他,有没有吃饭,要不要帮助。他 ...

是的,当我们提心吊胆拍孩子照片的时候,就在想强大的执法者在哪里?

匿名  发表于 2014-9-28 01:14
网站管理员您好 我是看了电影 亲爱的。之后才知道有这样一个正能量的网站存在 我很想跟你们反映一个线索 在去年我和老婆去三亚 在将近晚上10点左右 我们开车来到三亚椰风大道海边的一块儿全是沙滩烧烤的地方吃饭 大概会有6-7个有5岁左右大的女孩儿卖花 这些女孩儿 我发誓 都长的太漂亮了 我没见过一起出现这么多漂亮的小姑娘 请相信我 我是一个两岁女孩儿的父亲 我很清楚 这些女孩儿绝对不是本地人 她们的皮肤 非常白皙  长的非常漂亮 随便一个就可以直接拉出来拍儿童广告的 她们一定是被拐卖到三亚来 或者被当地的某些势力高价买回来的 没有父母会把这么漂亮的女儿抛弃的 她们非常乖 让她们做什么就做什么 就是不可以拍照 只要拿起手机 她们就集体低下头 转身就跑 我很想帮助她们 可是我不知道怎么样去做 这个沙滩离市中心比较远 我不知道当地那些操控女孩儿的人势力有多强大 我恳求网站可以重视这个线索 如果有组织要去现场了解情况  我愿意亲自带你们去现场看 想进一步了解情况 电话先不留了 请加我qq 或者给我个回信 现在骗子太多 我只把线索提供给网站的工作人员 或相关部门 劳请出示您的身份证件 谢谢。宝贝回家 请帮帮这些孩子们

匿名  发表于 2014-9-28 01:13
网站管理员您好 我是看了电影 亲爱的。之后才知道有这样一个正能量的网站存在 我很想跟你们反映一个线索 在去年我和老婆去三亚 在将近晚上10点左右 我们开车来到三亚椰风大道海边的一块儿全是沙滩烧烤的地方吃饭 大概会有6-7个有5岁左右大的女孩儿卖花 这些女孩儿 我发誓 都长的太漂亮了 我没见过一起出现这么多漂亮的小姑娘 请相信我 我是一个两岁女孩儿的父亲 我很清楚 这些女孩儿绝对不是本地人 她们的皮肤 非常白皙  长的非常漂亮 随便一个就可以直接拉出来拍儿童广告的 她们一定是被拐卖到三亚来 或者被当地的某些势力高价买回来的 没有父母会把这么漂亮的女儿抛弃的 她们非常乖 让她们做什么就做什么 就是不可以拍照 只要拿起手机 她们就集体低下头 转身就跑 我很想帮助她们 可是我不知道怎么样去做 这个沙滩离市中心比较远 我不知道当地那些操控女孩儿的人势力有多强大 我恳求网站可以重视这个线索 如果有组织要去现场了解情况  我愿意亲自带你们去现场看 想进一步了解情况 电话先不留了 请加我qq 或者给我个回信 现在骗子太多 我只把线索提供给网站的工作人员 或相关部门 劳请出示您的身份证件 谢谢。宝贝回家 请帮帮这些孩子们

匿名  发表于 2014-9-3 14:06
这些人贩子真是头猪,现在那么多人生不出孩子,如果你将拐来的孩子卖给这些人,可以赚很多钱。打残他们去乞讨能讨来多少。而且你的罪更重啊。搞不好要出人命的】

匿名  发表于 2014-8-30 18:16
对小孩子那么残忍,我没有太多的话要说,因为我不知道应该说些什么,......................

匿名  发表于 2014-8-26 21:42
看的我如此揪心如此难过,那个三牙真是千刀万剐都不解恨!!!我们国家的政府机关都是吃饱了在那闲着没事做么,干什么吃的!!!!

匿名  发表于 2014-8-26 10:57
真的特别心痛。那些王八蛋人贩子捉到一定慢慢折磨,把做过的事加倍偿还。以前总以为是小孩子真的家里有困难,有时身边有大人的,都以为他们是一家人。以后一定关注路边乞讨的小孩。

匿名  发表于 2014-8-26 08:54
看着真的好心痛,以后如果看到路边有小孩要饭,一定关注。以前都以为那是真的家里有困难,如果有跟大人一起的还以为他们是一家人!太可恶了那些人贩子,王八蛋。

宝贝一定能回家 发表于 2014-8-25 11:39 | 显示全部楼层
游客 124.238.241.x 发表于 2010-8-29 09:01
我家门口也有这样丧尽天良的人,等着吧,别被我拍到,不然的话,我一定饶不了他!

e不要等着让你再拍到了,再看到的话请第一时间报警吧!拍了发到网上,等孩子的父母看到了,还不知道又被人贩子弄哪儿去了呢!

匿名  发表于 2014-8-11 09:46
人贩子,抓一个枪毙一个

匿名  发表于 2014-7-28 13:17
人贩子就该枪毙,国家应该在这方面严厉监督,小孩子多可爱呀,他们都忍心伤害,已经不属于人类了,既然不是人就没有什么好顾忌的了

匿名  发表于 2014-7-28 00:36
那群猪狗不如的畜生,千刀万剐都不解恨。只怪我们法律判太轻,建议人贩子逮到就判死刑,立即执行。看看还有谁想以身试法。

匿名  发表于 2014-7-28 00:30
看到这些很想哭,逮到杀他全家。

丛林狼 发表于 2014-7-27 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
心如刀割    希望越来越多的人能够关注这些孩子  希望大家都能尽微薄之力帮助他们

阳光明媚老人 发表于 2014-7-23 16:24 | 显示全部楼层
游客 219.159.170.x 发表于 2010-10-15 12:15
我们国家应该制定严厉的法律
对那些拐卖人口的人,轻则判20年,重则死刑.
对买方最少判10年.

支持,你说得太好了。

匿名  发表于 2014-7-23 13:30
应该让政府成立一个机构 就是把街头乞讨的残疾人和老人孩子 集中收容 然后一一查询

匿名  发表于 2014-7-22 13:09
游客 124.238.241.x 发表于 2010-8-29 09:04
别被我碰上

人贩子,我C你全家

匿名  发表于 2014-7-21 19:04
有些时候,人还真不如畜生!!

长青树 发表于 2014-7-19 00:48 | 显示全部楼层
政府把东莞扫黄的精力拿出来打拐,我觉得社会反响会更好。

长青树 发表于 2014-7-19 00:41 | 显示全部楼层
看了这文章,想起以前确实见过7,8岁手脚溃烂的小女孩在天桥上乞讨,而且不会走路,两条腿不知怎么弄的从背后挂在肩膀上,看样子像断了,趴在一个带轱辘的木版上乞讨,现在才明白真相。。。人贩子真的很可恶,下次如果还见到我会报警的。

treasure618 发表于 2014-7-18 18:52 | 显示全部楼层
天杀的人贩子!!真想撕烂你的皮放进热锅里猛煮!!!可怜的孩子!!!看的心都碎了,好痛好痛!!!

匿名  发表于 2014-7-15 09:06
游客 118.112.59.x 发表于 2010-9-30 23:05
总体认为还是国家体制不够健全,法律在这方面不够严厉,如果人贩子只要逮到全判死刑的话,我想,很多父母都会放 ...

死一百次都不够,应该万般折磨后再让他们死去

匿名  发表于 2014-7-11 22:50
真心地为我国的ga感到可耻,这个问题其实很容易解决。只要有责任心,发现街上有声讨的孩子,就跟踪然后打击,小孩子被捌到农村就更容易发现了,只要你工作好,群众支持你,要陌生的小孩在农村出现难道同群众举报/主要是责任心与利益。没收益的事,,,,呵呵,

baobeihuijia321 发表于 2014-7-7 16:23 | 显示全部楼层
游客 180.98.1.x 发表于 2014-6-24 11:35
组织暗杀队,对这帮畜生直接杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们应该同心齐力,实在没人管,能不能组织个队伍,把孩子抢过来,受不了了,看着孩子那么可怜,特别是哭着喊妈妈!!!!!心在流血!!!!!!!!

匿名  发表于 2014-7-7 11:52
一个活生生的人,他们尽然下得了手,首先的感觉就是愤怒,愤怒,愤怒!接下来就是想加入到这个反拐的和找亲人的队伍里来,让我也为那些可怜的孩子们做点事!我必须。。。加油