[救助结束] 被拐小女孩哀求着:“叔叔,求你别用硫酸了,还是用刀子割吧”(解救经过)

火... [复制链接]
匿名  发表于 2010-8-25 13:26 |阅读模式
那些在街头乞讨的孩子们也许一生都体会不到儿童的快乐了,他们不会穿上漂亮的花裙子扎着蝴蝶结蹦蹦跳跳玩耍,他们也不会轻松自在的吃着冰淇淋汉堡包看动画片……他们享受不到温暖的母爱,体会不到童年的快乐!他们生活在另一个世界里,那里只有凄凉和黑暗!!他们也是祖国的花朵啊!

他们每天饿着肚子被迫去向路人乞讨,为了用来多讨几块钱,人贩子故意用刀子把他们的身体划的伤痕累累,旧伤痊愈了再制造出新伤,为得就是用孩子那带血的伤口去博得路人的怜悯,从而换取更多的不义之财,他们嫌刀子划的不够狠,甚至还用硫酸烧孩子的身体,那个被人贩子用硫酸烧的痛苦难忍的小女孩用稚嫩童音哀求着:“叔叔,求你别用硫酸了,还是用刀子割吧……”……

……这些孩子太可怜了,他们有些是被偷走,有些是被扔掉,本来就是很不顺畅的人生,还要被这些人渣控制,受非人的折磨,先折断四肢或者被烧伤之类的,然后再随便用些药品治好,之后就开始了漫长无望的一生,没有教育,没有童年,没有亲友,也不懂反抗,只会向街上的人乞讨,无耻地,无赖地,无论什么都好,只求自己少挨一顿打,只求能活下去……

城市里总能见到乞讨/卖艺儿童的身影,他们或健全或残缺,或不停乞求,或被人当作工具整天昏沉睡着,或者被人强迫着做着各种畸形的动作;他们小的只有几个月,大的不过十来岁,这本来如花的年纪,本应奉为掌上明珠的他们却不得不承受我们这些成人都无法承受的痛苦,年复一年,日复一日。

……前阵子更有报道深圳某区垃圾堆旁发现男童尸体,3岁左右,被人为地弄断了手摘除了睾丸,痛苦的死去……怎么能够想象一个多月前还健康活泼的他被人残忍地折磨肢体残缺?怎么能想象他神采飞扬的小脸从此紧闭双眼不再呼吸?……

……一个朋友的朋友,小孩子丢了,当时孩子大概5、6岁的样子,过了一两年,她的弟弟(也就是孩子的舅舅)在上海,一个乞讨的小孩子突然抓住他的衣襟,口中呜呜作响,他一开始还不知道怎么回事,仔细辨认才知道这个衣衫褴褛的孩子就是自己原来可爱的小外甥,孩子的舌头已经被连根割去……

……在大街上,下着大雨,那小孩端着个小碗,冷得直哆嗦,一个人掏出些钱给他,说太可怜了,看看又掏出一些来,最后一连拿了三次钱给那个小孩。亲眼见了谁都会同情,可是就算你给他再多的钱,他背后的大人还是不会让他去躲雨,下雨天正是他们赚钱的好天气……

……有一次看见一个老太太,带着一个7、8个月大的小男孩,坐在天桥上乞讨。当时正是冬天最冷的时候,孩子穿着开裆裤直接坐在地上,在寒风里流着鼻涕。我和老太太说天太凉,怎么还穿开裆裤坐地上,老太太说不穿开裆裤会尿湿裤子,我说我去给你买一袋纸尿裤你给他穿吧,老太太赶忙说不用那么麻烦,给钱她自己去买好了……

让被拐的孩子能回家叫声“妈妈”!(爱心传递中)

我没有太多的话要说,因为我不知道应该说些什么,
  是有的人太坏还是我们的法律不完善,惩罚的太轻。
  要是抓到都用刑折磨到死,也许就回少很多了吧!

贴子链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=367909

解救经过分别发在40楼和70楼。 04年解救的,现在小女孩也已经18、9岁了。 本站一时也联系不上,不能及时了解近况。 请爱心网友不要盲目捐助。  发表于 2010-11-3 17:28
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
孤雁 发表于 2010-8-27 08:55 | 显示全部楼层
可怜的孩子,一夜之间没了快乐,没了欢笑,昨天还在父母怀里撒着娇,今天却沦为街头,卖艺乞讨,用大人给他们的伤口去博得别人的同情。这到底是谁的错?天杀人贩子啊,难道你们没有自己的孩子吗?你们扪心自问,如果有一天,你的孩子也被拐被卖被折磨,你的心是不是也会痛??
请广大网友,看到类似的乞讨,类似的卖艺,请你吝啬一下你的爱心,不要那么大方地就给钱,你可以买点吃的给孩子,看着孩子们吃下。也请您拿出您的手机,只要一分钟,拨打110,可能这些孩子的命运就不再会让我们心痛!!

一路高歌 发表于 2010-8-28 08:05 | 显示全部楼层
等着!人贩子,让我抓到.....

救救孩子 发表于 2010-8-30 11:14 | 显示全部楼层
冷静冷静,先问一下本网站有没有公务员?

风信子 发表于 2010-8-30 22:43 | 显示全部楼层
找公务员做什么?

匿名  发表于 2011-1-5 12:01
怎么样能杜绝呢?对所有抓住的人贩子全部死刑,对买方进行合理的判刑,对所有乞讨的孩子,只要看到全部先带到救助站,然后上网进行比对,这么简单的事情,为什么不做呢?这样是不是就可以杜绝利用孩子乞讨的没人性的人呢?大家觉得说的对,就顶!帮助孩子找到家!

司空 发表于 2010-8-25 15:05 | 显示全部楼层
一切都是因为钱。
可是那些被拐卖的儿童是无辜的,他们不是挣钱的工具,更不是挣钱的机器。当其他孩子在自己父母的身边,在快乐中度过自己的童年时候,而他们却在过着天天乞讨流离的生活,没有快乐,没有温馨,只有不停地乞讨才可以换来一时的温饱。
挣钱已经扭曲了他们童年的所有快乐!
相反那些人贩人挣钱比那些生命更主要,只要有钱他们连自己的孩子都可以出卖。动物都会去保护自己的孩子,可见他们连动物还不如。可悲,可悲,可悲呀!
是这个社会改变了他们还是他们改变了自己。

山东小北 发表于 2010-8-25 15:14 | 显示全部楼层
不想多说什么
说的再多也没有什么用
只是希望有更多的人加入我们
加入到反拐的行动中来,一起努力让宝贝回家吧

Li~ 发表于 2010-8-25 15:16 | 显示全部楼层
心如刀割!!!!

风信子 发表于 2010-8-25 15:16 | 显示全部楼层
这些孩子承受着成年人都不能承受的痛苦。
希望网友们在看到类似的情况后,第一时间报警!
将这些丧尽天良的幕后操纵者赶尽杀绝!

匿名  发表于 2010-8-25 15:24

被拐小女孩哀求着:“叔叔,求你别用硫酸了,还是用刀子割吧

每次看到丢孩子的,心都揪的疼。可是再看看那些遗弃孩子的,简直就想把他(她)的父母抓过来问问,一个两三岁的孩子,还有病,你们没有力量在去支撑他(她)幼小的生命,那他(她)自己该怎么去承担呢。

把一个自我保护能力都没有的孩子,还是个病孩子扔到大街上的一刻,你们的良心呢,难到让狗吃了吗?????

孤雁 发表于 2010-8-27 08:57 | 显示全部楼层
让我们用悲痛,用愤怒化为动力,帮帮身边这些可怜的孩子吧!!

匿名  发表于 2010-8-29 09:01
我家门口也有这样丧尽天良的人,等着吧,别被我拍到,不然的话,我一定饶不了他!

再看到这样的孩子,第一时间报警!拍照有用吗?等孩子父母看到时,孩子还不知被人贩子带哪儿去了呢!  发表于 2014-8-25 11:41

匿名  发表于 2010-8-29 09:04
别被我碰上

匿名  发表于 2010-8-29 09:13
我家门口也是很多残疾儿童在乞讨,以前不知,今天知道了,我真想把拐孩子的人,丢河里!

报警!报警!这才是解救孩子的办法!  发表于 2014-8-25 11:42

梅斯布拉克 发表于 2010-9-1 12:33 | 显示全部楼层
多行不义必自毙

梅斯布拉克 发表于 2010-9-1 12:41 | 显示全部楼层
丫头!你看看!最后还是我来支持你!

answer3 发表于 2010-9-1 19:04 | 显示全部楼层
人贩子,真猪!

阿荣 发表于 2010-9-7 14:28 | 显示全部楼层
真是  人贩子,真猪

zdxdy 发表于 2010-9-10 10:24 | 显示全部楼层
看得心里太难受了

匿名  发表于 2010-9-15 18:02
可怜的孩子

游客
好好爱孩子吧不然会遭报应的  发表于 2014-4-27 17:59

头像被屏蔽
qing0821 发表于 2010-9-18 16:17 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-9-30 23:05
总体认为还是国家体制不够健全,法律在这方面不够严厉,如果人贩子只要逮到全判死刑的话,我想,很多父母都会放心了!人贩子不得好死...........

hc758521 发表于 2010-10-2 23:29 | 显示全部楼层
监督,每个人都去监督,人贩子就会无所遁形。

hc758521 发表于 2010-10-4 00:24 | 显示全部楼层
钱啊,你是杀人不见血的刀。

小鱼吧唧 发表于 2010-10-4 10:28 | 显示全部楼层
我不敢看这样充满了悲痛的帖子,有时候走在街上,就会看到这样的小孩。我问他,有没有吃饭,要不要帮助。他只是把头扭到一边,向别人乞讨。我就觉得自己特别没用,几乎手足无措,只能那样看着他。把他的照片拍下来。我没有试过打110。因为我的怯懦和胆小,我也才刚刚成年。更令我无言的事,小孩子乞讨的对面就是我们市的公安局。

521 发表于 2010-10-7 22:26 | 显示全部楼层
将打拐进行到底!!!!!!

匿名  发表于 2010-10-8 00:30
请不要侮辱猪 人贩子连猪不如

ilvy972029 发表于 2010-10-8 14:37 | 显示全部楼层
孩子太可怜了,这些孩子承受着这样的痛苦,一定要严惩人贩子。

爱那一缕阳光 发表于 2010-10-13 14:43 | 显示全部楼层
这篇文章要永久的留下来,让它时刻提醒我们该做些什么。我们的心在流血,但是我们还要振作起来去战斗。
我不敢看,也不敢想,只想告诉那些可恨的人,你们不得好死,总有一天你们会偿还的。
我们要努力争取更多的法律和公安等等院校的大学生的加入,要争取更多人加入。多多努力!

爱那一缕阳光 发表于 2010-10-13 14:50 | 显示全部楼层
在此也要鄙视一下有关政府部门,面对这些孩子,你们怎能高坐无忧,你们怎能安心睡觉?所有的一切都是借口,只要这些孩子存在,你们就是失职,我就鄙视你们。

游客
大街上的乞讨小孩,为什么警察不管呀,因为没人报案,就不管吗?像那个抱着昏睡孩子的乞讨老头,警察看不见吗,天天在那里。为什么警察不查他身份证,还有孩子到底是他什么人,有没有关系呢?坏人总心虚的!  发表于 2014-6-17 11:19