[救助结束] 被拐小女孩哀求着:“叔叔,求你别用硫酸了,还是用刀子割吧”(解救经过)

火... [复制链接]
爱那一缕阳光 发表于 2010-10-13 14:43 | 显示全部楼层
这篇文章要永久的留下来,让它时刻提醒我们该做些什么。我们的心在流血,但是我们还要振作起来去战斗。
我不敢看,也不敢想,只想告诉那些可恨的人,你们不得好死,总有一天你们会偿还的。
我们要努力争取更多的法律和公安等等院校的大学生的加入,要争取更多人加入。多多努力!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
爱那一缕阳光 发表于 2010-10-13 14:50 | 显示全部楼层
在此也要鄙视一下有关政府部门,面对这些孩子,你们怎能高坐无忧,你们怎能安心睡觉?所有的一切都是借口,只要这些孩子存在,你们就是失职,我就鄙视你们。

游客
大街上的乞讨小孩,为什么警察不管呀,因为没人报案,就不管吗?像那个抱着昏睡孩子的乞讨老头,警察看不见吗,天天在那里。为什么警察不查他身份证,还有孩子到底是他什么人,有没有关系呢?坏人总心虚的!  发表于 2014-6-17 11:19

爱那一缕阳光 发表于 2010-10-28 08:49 | 显示全部楼层
一方面要告诉众人,让大家不要盲目施舍;另一方面也要鼓励大家,用最起码的责任和爱,来关心这些孩子,努力让这些孩子回归正常生活,我们每个人都有不可推卸的责任。孩子就是我们的一切,是全社会的一切,也是最弱势的群体,他们每天需要忍受多少的恐惧和伤痛,这么苟延残喘着。不要搞经济数据游戏了,做点实事,这是功德无量,利及千秋的大事。如果每个孩子能无忧无虑,健康、安全地成长,倍感幸福的就是我们这些大人。我们也可以无忧无虑的工作和生活。那样的幸福感,无可比拟。

爱那一缕阳光 发表于 2010-11-11 14:32 | 显示全部楼层
当我第一看到这个帖子时,我就天天牵挂着个孩子,想着她可能已经不在人世了。但今天我如释重负,可以开心地笑了,为这个孩子。她还活着。。。