[女孩] 寻找2004年12月18日出生2004年12月18日在武汉市武昌区私人诊所送养的女孩41807

健健086 发表于 2012-2-24 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=41807

潍坊健健跟进

类别:家寻宝贝

宝贝回家编号:41807
姓名:无名姓雷(照片是家人)(送养)
出生日期:2004-12-18 00:00:00
失踪时身高:50
失踪时间:2004-12-18 00:00:00
失踪人所在省:湖北省
失踪地点:湖北省武汉市武昌区关山菜场对面
失踪人特征描述:一生下来白白胖胖的,大大的眼睛,穿着蓝色的小棉袄,,身上没有特别的标志,由于当时天冷,外面用小被子包裹,一边是红花色的,一边是白色的.
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:女儿是晚上一点半出生的,在一个姓喻的女医生的私人诊所生的,第二天早上八点左右我通过喻医生帮忙找了一位女的,三十岁左右,说是结婚十多年没生,我就把我的的女儿托付给那个女的,是我亲自送养了那个女的,喻医生说她家条件好,就相信了她,认为天下好人还是有的.直到现在我很后悔,那个女人是不是骗子,所以想通过贵栏目的帮助能找回我失去的爱!当时我们签了协议,我没有留下我的地址,只落下孩子大姑的名字叫雷美玉,我们一家都是湖北黄梅人.谢谢你们!

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

顺风顺水跟进  发表于 2020-9-23 20:05
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 健健086 发表于 2012-2-24 12:41 | 显示全部楼层

资料补充:
登记信息为当事人母亲登记,因为当时由于想要男孩的家庭原因被送养,当事人在被送养时并未取名,当事人在家中排行老二,有一姐一弟。失踪时间阳历,农历时间为十一月初七,当事人在被送养时后脑壳扁平,有一个旋,身高为50cm,失踪地点是在湖北省武汉市武昌区关山菜场对面的一个私人诊所,具体名称不详,现已拆迁,当事人在送养过程中有一中间人,中间人就是当时在诊所工作的女医生姓喻,当时年龄四十岁左右,身高165cm左右和母亲在武昌住,领养人年龄在三十岁左右,身高155cm左右,脸上有斑,短头发略卷。当事人的现居地大致范围在:当时诊所附近  领养方父母当时在武汉干个体,做肉食生意,当事人在被送养时身穿一套蓝色棉袄,用小被包着,一边是红花一边是白花,当时还有一张写有:我条件困难,自愿孩子孩子让对方领养,署名为登记人姑妈:雷美玉。当事人父亲身高167cm 血型A型,在湖北省武穴市打工,现居住于湖北省武穴市广济大道181号 籍贯湖北黄梅,母亲 身高156cm 血型B型,在湖北省武穴市打工,现居住于湖北省武穴市广济大道181号 籍贯湖北黄梅。

梦中有你 发表于 2012-11-14 14:47 | 显示全部楼层
宝贝,妈妈对不起你,把你给了别人,做了别人家的孩子,这是我一生的耻辱。这辈子我无法原谅自己,也曾想以死谢罪,可你还有姐姐和弟弟,他们还小,我不能丢下他们不管。现在我后悔也没用,我天天为你祈祷为你祝福,你在别人家一定要听话,要懂事,要懂得感恩!也许这辈子我们还有缘,我坚信现在网络技术发达,好心人又多,在不久的将来我们一定会团圆的!所以我用有限的生命静静等待!如果妈妈没那一天,你也有姐姐和弟弟还有爸爸,他们也期待着你回来!今年我去那找了你,可那地方都拆了,问了好多人也没问着,那个中间人也不知去哪了?明年我还要去找,希望能顺利地知道你的下落!老天保佑我的宝贝一定是幸福地生活着!

梦中有你 发表于 2012-12-5 17:16 | 显示全部楼层

亲爱的小女儿的养父养母:你们好!首先感谢你们这些年对我小女儿的养育之恩,你们辛苦了!今天借“宝贝回家”这个网络平台来说说我的心里话,希望你们能看见!时光飞逝,小女儿现在应该是小学三年级的学生了。这几千个日夜里,我日夜思念,老呈现刚出生可爱的画面!我怕我思念成疾,所以恳请你们寄张近照给我,好吗?我不奢求她回来,我只想看看她,愿善良的你们体谅下我此时此刻的心情!地址上面有的!联系电话:******  陈玲  或者 ******  雷先生  谢谢你们!祝你们永远幸福安康!

头像被屏蔽
风宇清宁 发表于 2012-12-5 19:43 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦中有你 发表于 2012-12-16 09:11 | 显示全部楼层
2004年12月18日(老历11月初七),这天永远铭记在妈妈心里,是你来到世上的第一天。过几天就是你的生日了,妈妈祝你生日快乐!没有妈妈的陪伴你一定也很快乐,是吧,宝贝!从小好好努力,长大了,来看看爸妈姐弟,好吗?我们都在想你!原谅爹妈犯的错,好吗?祝福你一生幸福健康乐!      亲爱的志愿者和管理员,该贴不用屏蔽了,晒出来吧!                    

梦中有你 发表于 2013-1-1 12:23 | 显示全部楼层
又步入新的一年了,妈妈又喜又忧。喜的是你又长大了一岁,快成了大姑娘了吧!忧的是不知你在不在那个地方,如果真如那个好心的喻医生所说的就好了,真的好想你啊!妈妈简直不是人啊,怎么可以把自己的亲生骨肉给了别人呢?都是爸妈的错,妈妈无能,没在你身边保护着你!这辈子不知能不能见上你一面?!当年那个女人不知是你现在的养母不?她说孩子她要了,不过怕不放心,叫我写上证明,落款是你大姑的名字叫雷美玉,并且给了我200元钱的营养费,钱是你大姑收下的。现在我不解的是她到底是不是你现在的养母?还是拐卖人口的骗子?但愿不是啊!如果她是你养母,我真的感谢她一辈子。望能感动老天,让我早日见上我女儿一面,那我也死也瞑目了。

梦中有你 发表于 2013-1-10 16:24 | 显示全部楼层
宝贝女儿,妈妈想你。顺借这个平台和你聊聊,直觉告诉我你终有一天会看的见。说说妈妈的身世和命运吧。妈妈1976年6月生于一个穷困人家里,上面有三个姐姐和两个哥哥,我最小。在我出生半岁左右,你姥姥把我送了人家养。生父在我4岁时病故。儿时的我也很快乐。养父养母对我很好,爷爷奶奶对我特别好,我想什么他们便买什么,在这样的家庭里我得到了百般的宠爱。由于那时养父养母是近亲开亲,他们生的孩子都夭折了,所以想抱个女孩压脚,这是农村风俗的说法。后来果然如愿所偿,养母生了个弟弟。全家人高兴得不得了。村里人都说我有福气,带来了弟弟,带来了幸福!                                                                                                                                                                                         好日子过得飞快!转眼我就长成了大姑娘。在我十四五岁时,命运来了个大转弯。老实忠厚的养父身患癌症。一年后便病逝。家里的顶梁柱倒了,没了经济来源,爷爷奶奶,养母他们顿时沧老了许多!我和弟弟都小,帮不上什么忙。养母就找了现在的父亲!虽然这个父亲为了我们这个家付出很多,但并没有给我们带来欢乐!家庭矛盾不断上演,我都不知道为什么?当年不是看到爷爷奶奶和死去的养父对我好,我真想离家出走。而我自己同胞的哥哥姐姐们都过着自己的日子,有谁来关心一下?亲生母亲还健在,今年80岁。但我没恨她,从小到大都没恨过,她年纪大,也帮不上忙,也很感激她给我这个苦难的生命!生活的困难我便离开校园背上行囊踏上征程外出打工。在外打工尝尽人生百态,我学会了一些经验和做人的道理,挣扎了几年后,养母说我也老大不小了,该成家了,于是认识你爸,二十三岁那年,和你爸草率完婚,年底生了你姐姐。次年家里 买了新房,借了外债,还了好几年,我和你爸工资都不高。爸爸是家里几代单传的独子,农村生儿子的思想特别重,你那可恨的爷爷奶奶天天嘴上念心里想,我简直透不过气来 ,04年便有了你,在妈妈肚子六个月的时候,妈妈去做了B超,知道是个女孩,我和你爸爸商量,要求两个女儿也很好,放在身边吧,可你爸爸坚决不同意,你爷爷奶奶不但不体谅,还在别人面前说我又怀了一个女孩,气得我眼泪直流 。你爸爸要求我做引产,可是我想到那也是一条生命,何况我身体不是很好。于是,我选择在武汉生了你,他们说把你遗弃在街头,我于心不忍,就联系那个开诊所的喻医生帮你找个好人家收养。这一丢就是八九年了,不知你过得好不好?现在你爸也后悔了,可有什么用啊?哦,忘记说了,06年生了弟弟。愿你的人生路一帆风顺,不要像妈妈这样历经坎坷,过得简简单单,平安幸福就好! 妈妈在这里静静地等着你!  爱你,宝贝!                                                                                                                                

张菊 发表于 2013-1-14 13:29 | 显示全部楼层

Laotong 发表于 2017-12-19 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
梦中有你 发表于 2012-12-5 17:16
亲爱的小女儿的养父养母:你们好!首先感谢你们这些年对我小女儿的养育之恩,你们辛苦了!今天借“宝贝回家 ...

你好!你还在找你的女儿吗?

Laotong 发表于 2017-12-19 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
你好!你还在找你的女儿吗?

顺风顺水 发表于 2020-9-23 20:02 | 显示全部楼层
自2020.9.23始,本案例由顺风顺水跟进,感谢大家转发、比对、提供线索!