[一般新闻] 寻找在“5.12”地震中失去联系的4岁儿子王文骁

我是北川县曲山镇人,儿子叫王文骁,今年4岁半,地震前在曲山镇幼儿园大二班上学。在“5.12”地震中儿子与我失去联系。最近,看到网上一张照片像我儿子,还听两个熟人的小孩说5月13日在九洲体育馆内见过他。这段时间我一直在寻找,但是没有任何消息。现附上儿子照片一张,请好心人帮帮忙,如果有消息请给我回贴,或是打我电话:下个月26日就是儿子五岁的生日了,骁儿,妈妈等你回来,爸爸妈妈等你回来!

儿子,妈妈最近在网上看到一张照片好像你,你王葆哥哥说5月13日的时候还在九洲看到过你,骁儿,妈妈会继续找你,我知道我儿子还在,我的儿子福大命大。儿子再过一段时间妈妈就把纪念馆删了,儿子还在,妈妈相信。妈妈不会放弃的,放心吧,我的宝贝,下个月26日就是你的生日了。你都五岁了。妈妈希望在你生日的时候找到你,爸爸妈妈带你出去玩,以后的每年都是爸爸妈妈给我们的宝贝过生日。妈妈等你回来!

这是我在网上看到的特像我儿子的那张照片,请知道情况的好心人告诉我这个小孩现在在哪?谢谢你们!照片地址:http://hiphotos.baidu.com/rss_byg0218/pic/item/915080cea4c02e1092457e99.jpg

原帖地址:http://club.news.sohu.com/r-xunzhao-13201-0-5-0.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
华仔 发表于 2008-7-30 20:11 | 显示全部楼层

好可怜的孩子....

笑语盈盈 发表于 2008-8-1 16:19 | 显示全部楼层
来顶一下!!!!!

匿名  发表于 2009-1-6 13:37
希望楼能找到自己的孩子。

匿名  发表于 2009-2-4 23:41
我每一天都收看中央一台节目,我做为一母亲我很同情本人,如果有线索我会与孩子的妈妈联系,