[女孩] 寻找1983年4月2日出生1983年5月31日从湖北省黄石市原长途汽车送养的女孩43079

宝宝贝贝2 发表于 2012-2-28 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=43079

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:43079
姓名:不知道(送养)
出生日期:1983-04-02
失踪时身高:50cm
失踪时间:1983-05-31
失踪人所在省:湖北省
失踪地点:湖北省黄石市原长途汽车站
失踪人特征描述:没剃满月头,这时生下来有50多天了,白皮肤,青头发,头顶上有两个电(就是头顶上有两个圈圈)。身上有一个假地址假姓和出生日的一张纸条,是我失魂落魄乱写的,纸条上是我的字体,好像我回忆不起了。纸条上的具体内容,我只记得有保安镇什么山村,具体今天回忆不起,整个内容是:湖北省大冶县保安镇XX山村。(XX山村可能是写的牛脚山村,不确定)。
其他资料:因无力抚养,陈某于1983年农历4月19(公历1983年5月31日)在湖北省黄石原长途汽车站赠养一女婴,并目睹领养人抱养之全过程。当时领养人身高1.7左右,年龄在36岁左右。现陈某年事已高,盼知其下落。不求父女相认,唯愿知其安康。
特别备注:该女头上有两个漩涡。
以下是当事人陈某口述一封信:
亲爱的网友,您好!事情发生经过:我出于种种原因,在无法生存的情况下,于1983年农历4月18(公历1983年5月30日)将我女儿送到湖北省黄石市一个老表家。原来商谈过将女儿托付他帮忙在黄石市找一家合适的人家收养;但由于他出远差了,当时通信落后无法联系,天快黑了,身上没有多少钱了,当夜只好带女儿在黄石市长途汽车站坐了一晚。第二天1983年农历4月19(公历1983年5月31日)上午10时之前,我身上剩...
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

双亲入打拐库  发表于 2020-3-10 11:49
若澄跟进  发表于 2019-8-30 21:12
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
若澄 发表于 2019-8-11 18:07 | 显示全部楼层

寻找1983年4月出生同年6月遗弃湖北省黄石市老汽车站 陈海珍408044

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

鉴于当初家长未履行对孩子的抚养义务,宝贝回家网站对于家寻送养信息的跟进仅限于帮助其在网站发帖以及与本网站登记的寻亲孩子进行比对,寻亲贴不要求转帖。
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:43079
  • 姓 名:陈海珍
  • 性 别:女
  • 出生日期:1983年04月04日(阳历)
  • 失踪时身高:60CM
  • 失踪时间:1983年06月01日(阳历)
  • 失踪人所在省:湖北省
  • 失踪地点:湖北省黄石市老汽车站
  • 失踪者特征描述:两个头旋,是否断掌纹不详,身上没有胎记疤痕,身体健康。
  • 其他资料:
  • 1、送养经过:1983年06月01日,因家中实在无力抚养,父母带着陈海珍投奔孩子大伯,想把孩子送个好人家,无奈当时一直想收养海珍的那户人家收养了别的孩子,父母到了黄石汽车站,身无分文,看见一个穿着得体,大约36岁左右的男人,心想着女儿要送,也得是这样的好人家,父母合计后,母亲把孩子放在椅子上,转身走开,父亲上前观察,男子询问父亲,为什么有人会把孩子放在椅子上独自离开,父亲说应该是有难言之隐,你如果没孩子可以抱回家养,后来发车了,男子抱走了孩子,孩子父亲后来尾随到了鄂城,找遍了所有的招待所,无果。
  • 2、家庭成员:父亲,母亲,大哥,三妹,四弟,陈海珍排行老二。
  • 3、送养时穿着:遗弃时,身穿的是蓝色腈纶拼缝在一起棉毛衫,下身是绿色底带红花的裤子,脚上穿的水红色的灯芯绒的带扣子的布鞋,里面一双大半新的红袜子,衣服口袋里留有一张字条,上面写着:湖北省大冶县保安镇龙角山村(或牛山村,不详)。
  • 4、被送养人的血型或父母的血型或者兄弟姐妹的血型:父亲血型AB型,母亲血型O型。
  • 5、其他说明:父母于2015年06月08日在湖南省郴州市公安局北湖分局采血。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 照片:家属照片不便公开,有疑似可对比

若澄 发表于 2019-8-11 18:07 | 显示全部楼层

2020年查询双亲DNA已入库

湖北美文 发表于 2012-2-28 12:19 | 显示全部楼层
关注

楼主| 宝宝贝贝2 发表于 2012-3-1 16:41 | 显示全部楼层
核实情况:
1、寻亲人是失踪人的妹妹,父母同意寻亲
2、失踪人出生日期不太清楚,失踪日期准确。
3、失踪人的出生地为湖北黄石,失踪地为湖北黄石原长途汽车站
4、失踪人头顶有两个旋
5、失踪人被送养的原因为:当时养不起
6、失踪人在送养前排行老二,有个哥哥,一个妹妹,一个弟弟
7、只知道领养人当时(1983年)有30多岁
8、失踪人父母血型不祥,妹妹B型血
9、照片为家人

楼主| 宝宝贝贝2 发表于 2012-3-2 14:32 | 显示全部楼层

【以下是当事人陈某口述一封信】
亲爱的网友:
  您好!
  事情发生经过:
  我出于种种原因,在无法生存的情况下,于1983年农历4月18(公历1983年5月30日)将我女儿送到湖北省黄石市一个老表家。原来商谈过将女儿托付他帮忙在黄石市找一家合适的人家收养;但由于他出远差了,当时通信落后无法联系,天快黑了,身上没有多少钱了,当夜只好带女儿在黄石市长途汽车站坐了一晚。
  第二天1983年农历4月19(公历1983年5月31日)上午10时之前,我身上剩下的几元钱也不多,在没办法情况下我将我女儿放到湖北省黄石市当时的长途汽车站候车大厅长靠木椅上,这位先生抱走我女儿:当时36岁左右,中等身材男人,瓜子脸,短头发,白皮肤,1.70米左右。当时这位先生上穿浅兰色涤纶尼龙衬衣,内穿白汗夹,下穿一条棕色裤子,教穿丝光袜,黑皮凉鞋,带两个黑包,一个挂式黑包,一个双合提耳的黑中型提包。
  这位先生抱之前拿起一包精装友谊过滤嘴香烟,还分给旁人吃,也分一根我,并问这个小孩能不能抱走。我说:“别人放在这长椅上,可能也是没办法了,才这样做。没问题的。”
  这位先生徘徊时,有位四十多岁的黄石市本地菜园队的中等身材的女子,讲:“你这位同志你不抱给到我,我正缺个女儿。”
  这位先生看她要,他立即将女儿从长椅上抱起。这位先生当时据他自己所说,他是出差路过黄石市,车票买好了,乘车去湖北省鄂城市(现改为鄂州市)办点事。这位先生把我女儿在候车厅抱起时,要求车站值班的一位中年妇女:“我讲这小女孩寄养在这车站大半天,我愿付一切费用。”
  这位值班中年妇女问他:“你到哪里去?”
  “我车票卖好了,要去鄂城出差办点事,下午才能返转黄石市来带我女儿。”
  当时那值班妇女讲:“我们车子不保管不寄养。”
  这位先生讲:“我下午从鄂城返回黄石市,晚上乘船怕船上公安盘问我,你一个大男人怎么带一个小女孩。”
  值班妇女给这位先生讲:“在船上如有什么事,可以来黄石市长途汽车站来了解,我们会给你证明你是在我们车站捡到的事实。”
  这时黄石市开往鄂城汽车在广播要开车了,这位先生急忙将我女儿搂在自己怀里,挎一个黑包,手挽一个双耳黑提包,急忙上黄石市开往鄂城班车。这位先生是最后一个上这趟班车上的,一上去班车就开了。这时时间是上午十点多钟。
  在黄石市发生这一切整个过程包括这位先生上车,我都在场所见所闻,当天晚上我未睡,第二天早上乘车去鄂城找遍,一直寻找无果。
  我女儿特征:没剃满月头,这时生下来有50多天了,白皮肤,青头发,头顶上有两个电(就是头顶上有两个圈圈)。身上有一个假地址假姓和出生日的一张纸条,是我失魂落魄乱写的,纸条上是我的字体,好像我回忆不起了。纸条上的具体内容,我只记得有保安镇什么山村,具体今天回忆不起,整个内容是:湖北省大冶县保安镇XX山村。(XX山村可能是写的牛脚山村,不确定)。当时因为我的亲哥哥在大冶县保安镇三中教高中,我就写了这些。
  实际我姓陈,是湖北省大冶县(现在是大冶市)金牛镇人。

这位先生你如果看了我的信息或听见这一切说法,你立刻会回忆起29年前的这件你亲身经历的这件真实的事情,我求你大仁大义给我联系,或叫你女儿或用其他方式给我联系,我会重谢你这位老兄,绝不会要你女儿。
  我29年前发生这件事后,在寻找未果的情况之下,睡了一个星期后,本人离开了湖北省来到了湖南省生存20多年了,现在我有子女,生活上比较可以,我今年56岁了,一直想和你老兄和女儿见上一面,完成我的多年梦想,为弟的给你老兄当面磕头跪拜并重谢你对女儿这么多年养育之恩,还你一个人,并补助这个女儿利益,看一看她当前的一切生活情况。你们愿意来,我将你一家人接到湖南来安居。我来还你老兄对她的大恩大德,我对她多年的亏欠。老兄我见面决不会抢走你的爱,只给你增加亲情。另外我的子女也会孝敬你,女儿永远是你老兄的。我现有子女,我是想完成这一生的一个心愿。
  若我当时在黄石市汽车站没看错你,老兄你今年有65岁左右了,你大概大我10岁左右。我们如果有幸见面,我一见就认识你。你当时的形象今生在我脑海里回想,经常在梦里梦见你。老兄如果你抱回家没亲自领养或交给别人领养,请你给我联系,我确认后,老弟会重谢你,永远记得你的大恩大德。
  女儿如果你看到货听到这个消息,你不要恨我,你主动给我联系,我会当面给你解释清楚,我会补偿你。

祝:好人一生平安。

湖北美文 发表于 2012-3-2 14:46 | 显示全部楼层
那位先生有可能就是黄石。鄂州这一带人,按当时他见到女孩子的表现应该是自己养大的可能性很大。我觉得应该借助我们湖北的报社和电视台。有希望找到。

头像被屏蔽
qq27375 发表于 2012-4-8 21:30 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

逝去的日子 发表于 2012-4-8 22:39 | 显示全部楼层

qq27375 发表于 2012-6-14 09:15 | 显示全部楼层
补充:父亲是AB血型,母亲是O型,其女必然是A型或者B型

孝感阳光 发表于 2012-8-4 11:09 | 显示全部楼层
1983年4月出生1983年4月在湖北武汉被送养至河南漯河的小琳寻亲 51868
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-114382-1-1.html
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:
姓    名:小琳
性    别:女
出生日期:1983年04月07日
失踪时身高:0厘米左右
失踪时间:1983年04月07日
失踪人所在地:
失踪地点:湖北省,武汉市,火车站
寻亲者特征描述:想知道是否安好,别无他意
其他资料:(湖北孝感阳光跟进)现在我家有我两个哥哥

有照片,可以对比

紫风铃 发表于 2013-9-27 09:06 | 显示全部楼层
[女孩] 1983年2月26日出生不到一个月抱养至江苏邳州的园园寻亲72162https://bbs.baobeihuijia.com/thread-160629-1-1.html

请对比一下

明天 发表于 2013-9-27 09:46 | 显示全部楼层
记得当时抱走孩子人的样子,那么可以画出来,先找到抱走人,虽然麻烦点,但或许也是一条途径。

紫风铃 发表于 2013-10-17 08:24 | 显示全部楼层
[女孩] 1983年2月26日出生不到一个月抱养至江苏邳州的园园寻亲72162https://bbs.baobeihuijia.com/thread-160629-1-1.html 105103oeu2ywywy22vveul[2].jpg

qq27375 发表于 2014-9-4 22:45 | 显示全部楼层
孝感阳光 发表于 2012-8-4 11:09
1983年4月出生1983年4月在湖北武汉被送养至河南漯河的小琳寻亲 51868
https://bbs.baobeihuijia.com/thread ...

谢谢 只有一个旋 不符合

qq27375 发表于 2014-9-4 22:47 | 显示全部楼层
孝感阳光 发表于 2012-8-4 11:09
https://bbs.baobeihuijia.com/thread ...

谢谢,只有一个旋,不符合

qq27375 发表于 2014-9-5 10:16 | 显示全部楼层
紫风铃 发表于 2013-10-17 08:24
[女孩] 1983年2月26日出生不到一个月抱养至江苏邳州的园园寻亲72162https://bbs.baobeihuijia.com/thread-16 ...

谢志愿者的帮忙,我们要找的人,是头上两个旋,血型是A型或是B型的哦。志愿者提供的可以把捡的人,画像,这主意很不错,谢谢大家的帮忙,希望早日找到

飘动的尘土 发表于 2017-6-24 09:48 | 显示全部楼层
寻亲编号:21935
姓    名:孙晶
出生日期:1983年07月02日
失踪时身高:165厘米左右
失踪时间:1983年01月01日
失踪人所在地:
失踪地点:湖北省黄石
寻亲者特征描述:嘴巴下有一棵小痣
其他资料:(尘埃 跟进)本人是父母送给养父母
跟进志愿者:

飘动的尘土 发表于 2017-6-24 09:57 | 显示全部楼层
寻亲编号:26713
姓    名:王桂荣
出生日期:1982年01月26日
失踪时身高:160厘米左右
失踪时间:1982年01月26日
失踪人所在地:
失踪地点:浙江省台州黄岩汽车站
寻亲者特征描述:1982年正月26日养父从浙江黄岩汽车站抱养到山东德州市夏津县,寻找30年未见的亲生父母
其他资料:(天津--白菜 跟进)
跟进志愿者:

飘动的尘土 发表于 2017-6-24 10:01 | 显示全部楼层