[本站成果] 寻找1996年出生2001年失踪浙江省慈溪市天元镇头甲村菜市场 龙世超43025

河北鑫雨 发表于 2012-2-29 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:43025
  • 姓名:龙世超
  • 出生日期:1996-03-13
  • 失踪时身高:105
  • 失踪时间:2001-12-02
  • 失踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:浙江省慈溪市天元镇头甲村菜市场
  • 失踪人特征描述:头上有两个与众不同前后对称漩涡,双眼皮,长方脸,头发约少带一点黄,眼睛大 而圆。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:孩子中午吃了饭把澡洗了,还帮忙给我把50双体操鞋的后跟撕开了才出去,出去一直都在我们租的房子后边玩,哪里有一个洗衣槽上面玩水龙头,后边就是头甲菜场,哪天是星期天,平时从幼儿园接回家我们娘两都要到菜场买菜,他都要去玩十分钟,十分钟会回来的,因为菜场有和我们一起租房的几个邻居在哪里做小生意,哪里的当地人和我们一起租房子的只要是认识我们的都很喜欢他,嘴很挺甜,很懂事的,一般是不会跟别人走的,有两个贵州的两姐妹才叫得走他的。丢失前5分钟的时候就是那两姐妹的中的姐就来给我借自行车,她给我说,只要几分钟去买油,我就叫她给我叫阿超吃饭,就她几分钟出去回来,小孩就不见了。天元派出所也把她两姐妹叫去了的,她们不认,就把她们放了,她们的嫌疑最大,她们姐妹都不工作,之前向我借钱我没有借,当时我的工作很能赚,就是做溜冰鞋。舞蹈鞋,为了生活,也为了我的两个儿子,星期天在家带阿超就到别的老板哪里领体操鞋在家做,哪天就是在家做体操鞋,小孩把忙帮了就出去玩了就没有回来了,在浙江天元头甲菜市场有人看见-个人戴的头盔骑一辆脚踏板摩托车在和我儿子讲话,几分钟时间我去叫他就没有了,天黑了没有找到,才报的警,失踪了十来天的时候有一个陌生电话是在浙江余姚火车站旁的电话亭打过来说我儿子被人收养了,派出所立即去查了,也没有线索,小孩知道他的老家是重庆璧山的,爸爸和妈妈是不在一起的,有一个哥哥叫龙浩,妈妈叫陈小琴(陈芹)外婆家有个喜观桥,五姨有个弟弟,三姨在浙江慈溪天元八甲座,有三姨爹叫胡国银(林),三姨叫陈群,三姨有个哥哥叫阿鑫,他记忆里最亲的和儿时的伙伴就是阿鑫哥哥了,阿鑫哥有阿娘和阿爷,在我们没有租房之前一直就住在我三姐家里,以上的人就是在他记忆里最深的了,他有一个坏习惯就是吃大母子,还有就是穿戴很整洁,夏天穿鞋一定要穿丝袜,喜欢穿白寸衫,袖扣、领扣必须扣好,都叫他阿超,我和他爸离婚的时候阿超还不会讲话(1岁多一点),对他的爸爸没有映像,只是5岁回老家的时候他爸叫他的哥哥龙浩带回他家玩了两天,我们每年都会回老家的,知道他爸喜欢喝酒,有个新妈妈,给他买了新衣服,其他的就不知道了。小孩丢失后在浙江慈溪天元镇派出所报的警。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪
  •   
  • 龙世超                                                                                     母亲和哥哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第5333例)一剂良药解心病——寻找龙世超 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-586711-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2023-11-8 11:23
抖音7-22https://v.douyin.com/25Bj7Nv/  发表于 2022-9-15 10:52
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
独饮 发表于 2016-5-14 17:06 | 显示全部楼层

占位补充信息:
2017年3月15日查询单亲母入库,欢迎对比。
2021年1月29日当地警方通知家属采血。

木鱼的眼泪 发表于 2012-2-29 16:32 | 显示全部楼层

DNA对比成功,请删帖,辛苦啦!  发表于 2023-9-7 20:01

如歌的行板 发表于 2012-2-29 16:48 | 显示全部楼层

DNA对比成功,请删帖,辛苦啦!  发表于 2023-9-7 20:01

小布丁SN 发表于 2012-2-29 16:56 | 显示全部楼层

流水 发表于 2012-2-29 17:26 | 显示全部楼层

多多2007 发表于 2012-2-29 21:16 | 显示全部楼层
[切换到宽版]最新帖子精华区左邻右里温州宝宝>爱心公益>宝贝回家>寻找1996年出生2001年失踪浙江省 ..  
http://bbs.zlyl.cn/read.php?tid-518411-displayMode-1.html

DNA对比成功,请删帖,辛苦啦!  发表于 2023-9-7 20:02

粒小米Sandra 发表于 2012-3-1 10:30 | 显示全部楼层

DNA对比成功,请删帖,辛苦啦!  发表于 2023-9-7 20:02

hengshuixiaoyan 发表于 2012-3-1 20:07 | 显示全部楼层

多多2007 发表于 2012-3-1 20:39 | 显示全部楼层
长城论坛 › 论坛 › 长城内外 › 爱心联盟 › 寻找1996年出生2001年失踪浙江省慈溪市天元镇头甲村菜市 http://bbs.hebei.com.cn/forum.ph ... =3590128&extra=

张国凯 发表于 2012-3-1 20:51 | 显示全部楼层
只需您轻轻点击一下鼠标,就给孩子回家就多了一份希望!谢谢转发!

人生如流水 发表于 2012-3-3 08:16 | 显示全部楼层

彝良无边丝雨 发表于 2012-4-5 09:38 | 显示全部楼层

小河小鱼 发表于 2017-6-8 07:36 | 显示全部楼层
约1997年9月出生1998年9月疑似从浙江省宁波余姚拐带回贵州毕节市的唐志旺寻亲250114
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-366010-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,我会关注的!  发表于 2017-7-13 21:44