[1-5岁] 2012年3月1日【北京】2号线西直门站,多名带孩子乞讨的女人在厕所边碰头

白色天光 发表于 2012-3-1 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过:3月1日差5分18点左右,刚从地铁2号线西直门站车头(往积水潭方向)下车时发现多名抱小孩的年轻妇女在车头处(男厕所边),头里都拿着零钱,正讨论要不要上车乞讨。报警后等了10来分钟,来了位女乘警(期间最多时有5名女子在此集合,有的说几句话就继续上车乞讨),乘警刚问她们在做什么,她们就一哄而散跑上了地铁,乘警到最后揪住了一个,但没有能拽下车。

特征:女人大多中等身材,年纪很轻,每人背一个双背肩包,小孩都在一周岁左右或一周岁以下,从衣着上看至少有两个是女孩,未见严重伤残,期间都一直不哭不闹。拍了照片和视频,可惜都非常模糊,上传速度慢,传了半天只传上一张……先这样,审核通过后回帖补图试试。

经常坐2号线的筒子们可以关注下,我周一到五每天这时候一般都在附近,要是有什么事可以商量~手机号可以群里小窗问,群名和论坛ID是一样的=w=

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
jianjun 发表于 2012-3-1 21:41 | 显示全部楼层
典行的职业乞讨

是啊  发表于 2012-3-17 22:56

小禾 发表于 2012-3-1 22:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主的勇敢和行动!

楼主| 白色天光 发表于 2012-3-2 09:03 | 显示全部楼层
DSC00463.JPG DSC00454.JPG

照片更新
一张是最初看到的抱小孩女子的背影(身高150左右)
另一张是最后乘警在车上没能把她拉下车之后拍的

楼主| 白色天光 发表于 2012-3-2 09:17 | 显示全部楼层
回复 3# 小禾

嘿嘿 举手之劳

xiang~ 发表于 2012-3-6 17:07 | 显示全部楼层
嘿嘿,这么年轻难道就不能养活孩子吗?大人们不要尊严,那孩子呢?长大让他如何做人?

neva0720 发表于 2012-3-6 17:48 | 显示全部楼层
是自己的孩子吗?真的很怀疑。。

匿名  发表于 2012-3-15 23:47
哎呀~民警知道了就埋伏抓啊!!!!!还在等什么啊?再说这些民警肯定知道啊!!!!周边上班的人肯定经常能看到啊!!!

雪爱江山 发表于 2012-3-17 20:14 | 显示全部楼层
肯定不是自己的。

匿名  发表于 2012-3-17 20:43
很值得怀疑,楼主是个热心肠

绣出婉美 发表于 2012-3-17 20:53 | 显示全部楼层
值得怀疑,楼主是个热心肠

风清月冷 发表于 2012-3-20 19:03 | 显示全部楼层
希望会有更好的消息传来!!感谢楼主!

NetEasy 该用户已被删除
NetEasy 发表于 2012-3-23 14:59 | 显示全部楼层

高级模式