[1-5岁] 2012年3月【广州】北京路一残疾女人带1岁左右婴儿乞讨(无照片)

匿名  发表于 2012-3-10 23:08 |阅读模式

广州北京路步行街近期有一残疾女人带着一个婴儿乞讨。婴儿目测一岁左右,双手各带一只银手镯,身穿小老虎绒毛连体衣,连帽,白底,棕色斑纹。婴儿肤色较白,长相清秀。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2012-3-27 08:51
我也看到了!

匿名  发表于 2012-3-27 08:53
婴儿很可爱 一定要救救他!

广东芹 发表于 2012-4-10 16:56 | 显示全部楼层
报警会有作用的,最起码让这些职业乞丐知道带着孩子乞讨,会有警察找他们.行动吧,报警我们不会损失什么,, 但孩子可能就多个被解救的机会

匿名  发表于 2012-4-30 00:14
我也看到了  但是你们有没有上去问问   我去问了那是亲生的  孩子的证明  有关部门正在发放   这个社会其实多腐败你们也知道的  人家孤儿寡母出来  也不容易    能多资助就资助吧  我想你也不在乎那几块钱  都是为了生存   不容易  你们又没有想过几个残疾女人  她不这样  孩子  有可能就养不活  我也知道有些职业骗子  出来骗钱的   如果不是被逼的  谁愿意做乞丐呀   你说你们谁愿意呀    都体谅下  你们很信警察?  据我所知  有些地方  出命案  报警  打救护电话  救护车 半小时后猜到  下来的医生    抽完口里的烟才  去救人   警察在  医生走后一个小时才到现场   你们有空  去和苦命的人作对    我想你们拿出正义感  管一点事实比较好吧?  

高级模式