宝贝回家论坛

[聚会活动] 浙江卫视与宝贝回家共同打造寻人平台

阳光天使 发表于 2008-8-22 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

浙江卫视与宝贝回家进行了几次合作,播出的公益寻人节目都得到了社会的积极响应,为支持宝贝回家的公益寻人节目,浙江卫视决定从8月26日起,与宝贝回家共同打造一档寻人节目,节目播出时间是每晚6点到6点半。浙江卫视的覆盖人数是10亿,所以电视栏目的口号是:“十亿人帮你寻找”。我们的目的是共同打造全国最大的电视寻找平台。如果出现一些重要的线索,浙江卫视会派出行动使者参与其中,相信随着这个节目的开播,越来越多的爱心人士会加入到宝贝回家这个爱心活动中,也会帮助更多的家庭找回他们失踪的宝贝。

宝贝回家与浙江卫视共同打造的《寻人王》今天晚上6点正式开播,《寻人王》的口号是“十亿人帮你寻找”,今天浙江卫视《寻找王》发布罗超凡、王磊、余坤坤三条消息。宁波自闭症孩子的消息可能也会发布。大家有寻人信息的,从今天开始可以直接在浙江卫视论坛或宝贝回家网站上发布。因为两个网站是合作关系,只要在任何一个网站上发布,我们都会把信息整理出来交给栏目制作组,发了求助信息后,请给“海藻”或“阳光天使”留言并留下联系方式,浙江卫视的“海藻使者”就可能为你出力。(节目在第二天早晨6:18有重播。)

浙江卫视的网站:www.zjstv.com

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
缘分天赐 发表于 2008-8-31 12:19 | 显示全部楼层
 浙江卫视与宝贝回家共同打造寻人平台   那样太好了,让失散的亲人早日团聚,祝愿电台越办越好!!!!
cs0521 发表于 2008-8-22 17:19 | 显示全部楼层

十年母爱铸跨洋寻根梦 美国母亲为中国儿子寻亲成功

太棒了,是每天都有吗?
 楼主| 阳光天使 发表于 2008-8-22 18:15 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用cs0521在2008-8-22 17:19:26的发言:
太棒了,是每天都有吗?

是的,每天都有。

小唐 发表于 2008-8-22 18:29 | 显示全部楼层

[em218]非常好!

匿名  发表于 2008-8-25 15:03
太好了
匿名  发表于 2008-8-25 15:10
嗯,好的,这个事情开始越来越受重视了。
撒旦 发表于 2008-8-25 15:12 | 显示全部楼层
太好了  让家人团聚的希望越来越大了
匿名  发表于 2008-8-25 15:27
支持一下
天上白云飘 发表于 2008-8-25 15:46 | 显示全部楼层

福州志愿者请留意--福州东街口三福百货入口与杨桥永辉附近流浪儿与相似失踪宝贝对

浙江卫视与宝贝回家共同打造寻人平台 http://zhangxu000926.blog.163.com/blog/static/5716722020087253410773/edit/
匿名  发表于 2008-9-8 19:44
我是黑龙江省汤原县鹤立镇人,两年前与长子丰天顺小名(丰田)82年生人身高1,80米失去联系。两年前曾说过和一个姓马的哈尔滨人在河南在一起做过煤气管道沟工程,后来在秦市做过旧楼翻新,安装地热等。如有提供有价值的重要线索奖励10000万元人民币         联系电话(13101650233)丰中人 (0454-7666186)张伟
匿名  发表于 2008-9-16 18:38
耄耋老人的相望……可惜无缘相见,老人最后的心愿谁能帮忙完成????
头像被屏蔽
郭子旺 发表于 2008-9-18 20:53 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
郭子旺 发表于 2008-9-18 20:54 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2008-10-11 14:06
这档节目太好了,可以圆很多人的梦想。
在这里请版主也帮个忙。帮忙寻找一下本人的表哥,离家多年,至今无音讯。
姓名:林岳兵,男,42岁,浙江省龙游县溪口镇大街乡贺田村人
2003年在杭州石祥路附近见过一次,后就查无音讯,他应该还在杭州
不管怎么样,希望知情人或他本人看到后,能和我们联系,父母年纪都大了,
希望他能报个平安。0570-3087465   3087656   13757050404   徐翠
 楼主| 阳光天使 发表于 2008-10-11 17:54 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(61.130.*.*)在2008-10-11 14:06:29的发言:
这档节目太好了,可以圆很多人的梦想。在这里请版主也帮个忙。帮忙寻找一下本人的表哥,离家多年,至今无音讯。姓名:林岳兵,男,42岁,浙江省龙游县溪口镇大街乡贺田村人 2003年在杭州石祥路附近见过一次,后就查无音讯,他应该还在杭州不管怎么样,希望知情人或他本人看到后,能和我们联系,父母年纪都大了,希望他能报个平安。0570-3087465 3087656 13757050404 徐翠

最好能附上他的照片,不然太抽象的寻人,成功率不高的。

匿名  发表于 2008-10-24 16:14
我太喜欢这个栏目了
匿名  发表于 2008-11-2 11:32
怎么才可以与你联系
匿名  发表于 2008-11-10 17:14
不错。
希望其他城市能够行动起来
匿名  发表于 2008-11-25 19:09
太好了!不知怎样发送寻人信息给你们
 楼主| 阳光天使 发表于 2008-11-25 19:23 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(121.22.*.*)在2008-11-25 19:09:34的发言:
太好了!不知怎样发送寻人信息给你们?

你如果是寻找孩子可以发到家寻宝贝或宝贝寻家中,如果寻找超过十六岁以上的人,可以发到其它寻人中。

匿名  发表于 2008-12-28 14:02
太好拉 我要找我哥哥
匿名  发表于 2009-2-3 12:08
阳光天使:你好!
    你能帮助我找一下2008年12月31日在浙江卫视播出的一条寻找父亲人的联系电话吗?他是山东费县人,姓贡,1953年出生在宁波,9岁时被卖到山东,原名叫张保健,现在他父亲还在,叫张金官。联系电话:13857995930谢谢!
 楼主| 阳光天使 发表于 2009-2-3 18:05 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(125.113.*.*)在2009-2-3 12:08:42的发言:
阳光天使:你好! 你能帮助我找一下2008年12月31日在浙江卫视播出的一条寻找父亲人的联系电话吗?他是山东费县人,姓贡,1953年出生在宁波,9岁时被卖到山东,原名叫张保健,现在他父亲还在,叫张金官。联系电话:13857995930谢谢!

我们看了当天的视频,没找到电话,我正在联系浙江卫视寻找王的编导,有消息就通知你。

人参果 发表于 2009-2-4 10:41 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(125.113.*.*)在2009-2-3 12:08:42的发言:
阳光天使:你好! 你能帮助我找一下2008年12月31日在浙江卫视播出的一条寻找父亲人的联系电话吗?他是山东费县人,姓贡,1953年出生在宁波,9岁时被卖到山东,原名叫张保健,现在他父亲还在,叫张金官。联系电话:13857995930谢谢!

你好,我已联系了寻找王的编导,可是编导查了当天的资料,没有你说的那个名字,是不是你记错了?

匿名  发表于 2009-3-19 20:16

找我弟弟[求助]

我弟弟2004一月和家里失去联系,最后一次是在深圳松岗,至今没和家里联系。人也不知道在那里。请你们帮忙找找
匿名  发表于 2009-3-19 20:27

找我弟弟[求助]

阳光天使,你好,我想找一下我弟弟。我们两个2004年见了一面,在广东深圳松岗。至今音讯全无。家人非常焦急,能否帮忙找找。联系电话13472617269谢谢
么么茶 发表于 2009-3-27 11:53 | 显示全部楼层
在此祝愿那些失散的亲人早日团聚
匿名  发表于 2009-5-18 00:53
我想帮我寻找下我的恋人也可以采访我可以不为了女朋友我做什么都可以。真爱那个可以帮我下我电话是15236096410
匿名  发表于 2009-9-15 13:39
急寻亲人
寻周专耀,湖南省永州道县人,男,23周岁。曾在广州一家厂里上班,于2008年10月起至今失去联系,现家人十分着急.请热心人士伸出援助之手帮助寻找,有知情者请与周专耀家人联系。不胜感激!
联系人:周小姐.联系电话:13775130991
请大家帮忙多发几个群 ,谢谢!