[男性] 寻找河南淅川走失精神病患者贾武洲

贾恒 发表于 2012-3-27 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻人启事
贾武周,男,63岁,身高1.65米,络腮胡,河南淅川人,精神病患者,几年前从家中走失,在垃圾中捡剩饭剩菜为生,在地上捡烟头吸,平时喜欢自言自语,不与人交谈,后来曾听说在西峡、襄樊等地出现过,希望附近的朋友帮我留意一下,有知其下落者请与我联系,定重谢:
贾恒   15238183454
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 贾恒 发表于 2012-3-28 11:21 | 显示全部楼层
照片 067.jpg 多谢提醒,当时怕通不过审核,现在补上。

楼主| 贾恒 发表于 2012-4-16 10:06 | 显示全部楼层
前几年听说在襄樊,邓县,西峡有人见过,去找的时候却找不到,这两年没有消息了,希望各位热心人帮我留意一下,多谢了

楼主| 贾恒 发表于 2012-5-14 21:46 | 显示全部楼层
已经找了好久了,一点消息也没有。

lilisunny2003 发表于 2012-5-17 09:49 | 显示全部楼层
寻人是一个很漫长的过程

楼主| 贾恒 发表于 2012-5-26 23:04 | 显示全部楼层
非常感谢淇县秦先生提供线索,虽然找了四天没见到人,我们会继续寻找,到新乡市失去踪影,希望附近的朋友帮忙留意。

楼主| 贾恒 发表于 2012-5-26 23:04 | 显示全部楼层
非常感谢淇县秦先生提供线索,虽然找了四天没见到人,我们会继续寻找,到新乡市失去踪影,希望附近的朋友帮忙留意。