[信息不全] 血浓于水,爱你的路上还有我们在

——送养不等于抛弃,其实你还是我们心里的一块肉
时光如逝水,想来已经和你分别长达21年,真不知道你现在在河北保定过得好不好?你还记得吗?记得你自己的准确生辰(1991年农历冬月初七)吗?记得你河北家里的果园吗?记得你行医的养父吗?记得你河北家的邻居李达英吗?
我常常想,想远在他乡的你,是不是过的很快乐?是不是和我一样从小在爱的家庭里成长?是不是那圆圆的脸(奶奶说你和我的脸型长的很像)上常常嵌着甜蜜的微笑?是不是在深夜有人为睡着的你盖严那本该由我们来盖的被角?是不是在你每次流泪的时候有人拍拍你的头,为你递上柔软洁净的纸巾?是不是在你每次失败的时候有人告诉你,这对你并算不了什么,后面还有更好的机会在等着你!。。。。。。你是不是也常常想起远在四川的我们,想起我们这些陌生的亲人,就像我们想着你一样,在脑海里想象着刻画着你的模样。。。。。
妹妹,你知道吗?你知道我们都很想你吗?记事起,当我知道我有一个妹妹时,我就不断地告诉我自己,等我长大了,我一定会把你找回来!我会让你知道,你虽然和我们从小分别,但是我们始终是一家人,身上流着同样的血!我们心里时刻都谨记着血浓于水的真理。
对,也许你会责怪父母对你的无情送养,也许你会埋怨自己的女儿身,你甚至不可原谅父母当年对你所做的这一切。。。是的,当年真不该把你送养,可你知道吗?你知道当年父母有多少的无奈吗。。。。当年的送养也许是父母真的抵抗不过奶奶重男轻女的思想压力,也可能是算命人的妖言迷惑,善良的父母才会这样忍痛割爱,把你相送他人!其实他们只想你平平安安的过好以后的日子!你知道吗?
傻妹妹,你知道吗?每当我们谈及此事时,妈妈总会一脸的愧疚,轻轻地转过身去,擦掉那思你的泪花!你知道吗?你知道她为当年所犯下的错承担了多少辛酸的思念和愧疚吗?父亲是个不善表达自己感情的男人,虽然整天嘻嘻哈哈,但他对你的送养内心却有着深深地愧疚,他不知道你愿不愿意原谅自己当年所犯下的错?!他很担心,担心我们的相认会打破你原本平静的生活!可是,他却抵制不住对你的思恋,对你那份深深地愧疚,他对我说,如你不愿意和我们相认,那就请你同意让我们一家远远地看看你就好!是的,远远地看看就好,很简单的一句话,却带着深深的爱!你感觉到了吗?
妹妹,对不起,作为姐姐,我却从来没有带着你玩过一次过家家,从来没有帮过你削过一支铅笔,从来没有送过你一个漂亮发夹,从来没有和你一起点燃过一支生日蜡烛,从来没有帮过你做过任何一件事。。。。很多的从来,如果真的可以重来,我愿意让你的生命里多一个我来陪你一起嬉戏和撒娇.....妹妹,你愿意吗?

补充内容 (2012-4-1 14:08):
1991年农历冬月初七生,没有几天就被姑妈家的邻居(以前是四川人,当时嫁到河北保定数年)带到河北保定 ,领养方父亲是一位医生,家里有一片果园,无生育其他子女。据说你去年结婚,且身体较富态
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 我想把你找回来 发表于 2012-3-29 21:51 | 显示全部楼层
希望通过哦,很想找到你

风宇清宁 发表于 2012-3-30 13:40 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

楼主| 我想把你找回来 发表于 2012-3-30 18:38 | 显示全部楼层
ryiliuu 发表于 2012-3-30 15:14
祝福他们一家能够团聚

谢谢你,我相信我们会团圆的,因为我们是一家人!我也相信所有的宝贝能和自己的亲人团圆,加油。。。只要坚持就能成功。。。。

补充内容 (2012-4-1 14:07):
1991年农历冬月初七生,没有几天就被姑妈家的邻居(以前是四川人,当时嫁到河北保定数年)带到河北保定 ,领养方父亲是一位医生,家里有一片果园,无生育其他子女。据说你去年结婚,且身体较富态

楼主| 我想把你找回来 发表于 2012-3-30 18:39 | 显示全部楼层
风宇清宁 发表于 2012-3-30 13:40
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息 ...

谢谢,我已登记!祝你快乐每一天!

愿你早日找到亲人!  详情 回复 发表于 2012-3-31 22:44

风宇清宁 发表于 2012-3-31 22:44 | 显示全部楼层
我想把你找回来 发表于 2012-3-30 18:39
谢谢,我已登记!祝你快乐每一天!

愿你早日找到亲人!

jianjun 发表于 2012-3-31 23:22 | 显示全部楼层
请补充要找的人相关信息:
1。准确出生年月日和送养年月日
2。确切的出生地和送养地
3。当时收养人的相关情况
4。被送养人是否有什么特征