[本站成果] 寻找1987年出生1990年失踪的四川省绵阳市三台县新生区太安场乡 何蓉44933

依靠 发表于 2012-4-6 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:44933
  • 姓名:何蓉(小名:蓉儿)
  • 出生日期:1987年2月12日
  • 失踪时间:1990年6月13日
  • 失踪时身高:70--90cm
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省三台县新生镇太安乡农村信用社大门口
  • 失踪人特征描述:小孩的手腕处有一颗小痣  头上前发际边有一小疤
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:是
  • 其他资料:叫蓉娃子(四川人普遍叫法)亲热叫法(蓉儿)。她哥叫军娃子,表哥叫波娃子。何国平(父亲);龙春梅(母亲)小时她特象她爸。
  • 小孩她母亲卖蚕茧后在信用社取钱,取好后一回头,小孩已经不见了。
  • 小孩爸当时在三台县断石乡搞公安工作,(治安室),当时还抓了好几个嫌凝人,审问无结果。后有几个打石头的石匠说看见有人抱走,小孩一直哭闹。
  • 小孩如果有印象的地方应该是;主坝(地名) 渔场(地名) 断石(地名)主坝是四川三台鲁班水库的大坝,小时候经常玩的地方,她的家就在主坝,渔场是她爷爷工作的地方,断石是她爸工作的地方。
  • 小孩的手腕处有一颗小痣(由于时间太长,母亲记忆中在右手腕上的可能性更大)。还有小孩小时绊脚后,头上前发际边有一小疤,到小孩长大后不知还有没有。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

甘霖:父母双亲DNA已入打拐数据库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由洪姐继续跟进  发表于 2019-4-1 21:31
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
彝良无边丝雨 发表于 2012-4-6 09:55 | 显示全部楼层

洪姐 跟进  发表于 2014-5-19 08:38

贵阳依依 发表于 2012-4-6 10:25 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-4-6 10:25 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-4-6 10:26 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-4-6 10:26 | 显示全部楼层

丛林狼 发表于 2012-4-6 10:52 | 显示全部楼层

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:41137
姓名:真真
出生日期:1985-01-28
失踪时身高:100
失踪时间:1990-01-28
失踪人所在省:河南省
失踪地点:
失踪人特征描述:我记得我当时有个弟弟,还在妈妈的怀抱中,还用小风袍抱着,我想他还小,我弟弟当时还不会走路。鞋说孩子,家当时好像挺富,爸爸好像是警察,还有手枪。一天爸爸带我去玩,在路上爸爸不知看到了什么人,就把我交给路边门店的大爷说先看好她,然后就看到爸爸和其他人打架,打得很激烈过后,爸爸带上我做上了三轮摩托车还有被打的那个人。我爸爸喜欢打麻将,记得有一天我爸爸玩的很晚我就睡在爸爸的怀中,每次出去玩 爸爸总是带着,我还有吧那天带我去河边抓小虾。记得经常和一小男孩出去玩,那天我俩还去玩过滑滑梯 和那小男孩还过了柏油马路 路边还有花 我俩还摘了几朵 不一会儿 听有人喊一看是交警说我俩不让在路上玩 我俩就来到了河边 那水很深、还看到一座大桥 桥下面很多人 河滩上很多年轻人 在用气枪打气球 我俩还捡气球玩 突然有一妇女还吹了好几个大气球,要我俩玩 说领我俩去找妈妈 就跟她走了 不知道什么时候天黑了 我俩醒来时已经在车上了 小男孩哭了 我也想哭 一会又睡着了 再醒来时就到了火车站下车了 我当时穿着条绒背带裤 脚穿红色小皮鞋。我俩就在那大河边被人贩子骗走的 记得最清楚的家的那边有一大桥 桥下
补充信息:失踪时大约4、5岁的样子,失踪时间大约是89或90年,是个春秋天,说不准,因为穿的衣服是春秋天的。拐卖我的是个女的一直把我从老家带到这里,还很会哄我,我和他关系一路上不错。记忆中有个青蛙石墩或者是垃圾箱。妈妈经常带我走路时有段台阶,台阶不高也不长,台阶上长了苔藓。小时候称呼父母就是爸爸妈妈。妈妈给我买过一条红裙子,带背带的那种。父母很忙,爸爸好像是上班的。养父母都不在了。左脚面上有个小胎记,很不明显。血型:O型血。

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-97200-1-1.html

流水 发表于 2012-4-6 14:52 | 显示全部楼层

楼主| 依靠 发表于 2012-4-6 16:10 | 显示全部楼层

笑对人生880811 发表于 2012-4-11 03:32 | 显示全部楼层

楼主| 依靠 发表于 2012-4-25 21:20 | 显示全部楼层

楼主| 依靠 发表于 2012-4-29 20:15 | 显示全部楼层

多多2007 发表于 2012-5-9 19:14 | 显示全部楼层
阿丫贝贝亲子社区 › 论坛 › 公益行动 › 宝贝回家 › 寻找1987年出生1990年失踪的四川省绵阳市三台县新生区太 ..http://www.ayababy.com/forum.php ... id=33960&extra=

shanta007 发表于 2012-5-9 21:43 | 显示全部楼层

多多2007 发表于 2012-6-9 15:09 | 显示全部楼层
辽宁省志愿者交流网 » "宝贝回家"志愿者 » 寻找1987年出生1990年失踪的四川省绵阳市三台县新生区太安场乡何蓉(女)http://renai.5d6d.net/viewthread.php?tid=30296&extra=

tiandanmei 发表于 2012-8-11 10:20 | 显示全部楼层
你小孩子丢时,有没有绑两边头发,是双眼皮还是单眼皮?那个小疤是在正中间那个位置还是旁边呢?

请田丹梅赶紧联系我们 似乎有疑似对象  发表于 2014-2-8 21:47

多多2007 发表于 2012-10-9 18:44 | 显示全部楼层
宁国论坛---宁国社区--宁国第一门户论坛,宁国最具影响力媒体!新闻、民生、文学、摄影、交友、娱乐、招聘、房产,宁国论坛就在你身边!»宁国论坛 › ≡专题专版≡ › ┊宝贝回家┊ › 寻找1987年出生1990年失踪的四川省绵阳市三台县新生区太 ..http://www.ngbbs.cn/forum.php?mo ... d=644744&extra=

大地情怀 发表于 2013-1-29 22:37 | 显示全部楼层

云谷 发表于 2014-2-10 15:08 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-173889-1-1.html

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:39586
姓    名:田女士
性    别:女
出生日期:1987年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年01月01日
失踪人所在地:
失踪地点:
寻亲者特征描述:本人好像是1989年被拐走的,当时已经有三四岁了,也许是1986或者1987年出生的,现在虚岁不是26就是25,我是双眼皮,鼻子挺高的。当时绑了两边头发,我右手大拇指上有一个螺,其它都是簸箕,右大腿有个很淡的胎记就拇指那么大。我是被一个广东女的拐走的,现在被卖到福建省一个小村里。

田女士被拐时太小,只知道是90年,不知道是具体时间。
请问家长是否已经采血?

洪姐 发表于 2014-2-24 17:02 | 显示全部楼层
何蓉父母DNA已入库!

南通郁哥 发表于 2014-2-24 17:08 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2014-2-24 17:10 | 显示全部楼层

烧伤妈妈小黄 发表于 2014-2-24 18:42 | 显示全部楼层

烧伤妈妈小黄 发表于 2014-2-24 18:42 | 显示全部楼层

怀念童年 发表于 2014-2-24 20:17 | 显示全部楼层

江南布衣 发表于 2014-6-26 13:22 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:85090
姓    名:娟娟
性    别:女
出生日期:1985年09月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年08月03日
失踪人所在地:河北省,邯郸市
失踪地点:四川省,绵阳市,绵阳市
寻亲者特征描述:我曾经名字好像是‘娟娟,
其他资料:(布衣 跟进)

春去春来 发表于 2014-11-22 13:52 | 显示全部楼层
约1988年3月出生,1990年6月被拐卖到山东的芮虹寻亲92330
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-206555-1-1.html

小时她特象她爸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

双方DNA都入库了的,应该不是的了  发表于 2014-11-24 10:39

qjzbq 发表于 2015-5-18 16:59 | 显示全部楼层

重庆千百度 发表于 2016-6-20 21:09 | 显示全部楼层
疑似1987年出生2-3岁时在火车上被拐骗现居住重庆的何小娟寻亲152434
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-251761-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
给爸爸和弟弟像。