(第419例)可怜孩子终回母亲怀抱,亲情感动所有人

天娇 发表于 2012-4-11 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
可怜孩子终回母亲怀抱,亲情感动所有人

编辑:清尘  时间:2012-04-011  出自:宝贝回家寻子网

在1999年5月9日3岁的黄帅被狠心的父亲遗弃在黑龙江的路边,被当地的人给领到家里后转到徐州贾汪,被现在的养父母收养,养父母对他非常疼爱,但也没隐瞒他是被抱养的,也许他知道自己是被抱养的,所以有点叛逆心理,经常和养父母顶嘴,父亲也不敢太说他,毕竟他是个可怜的孩子也不舍得打一下。
      偶然的机会看到徐州电台放我们宝贝回家的志愿者帮忙找到家的新闻,养父就带着黄帅找到了徐州电台,让他们帮忙找志愿者,帮助黄帅找家。
      于是电台的记者帮忙在我们网站上发了帖,网站的管理小秀才在看到帖子的时候,发到了徐州志愿者的群里。让徐州的志愿者帮忙找到本人让他在网站登记。徐州志愿者清尘看到信息后,联系到电台记者找到了黄帅本人,协助他在网站登记,然后跟进发帖。帖子地址
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-103544-1-1.html
      跟进志愿者清尘在发帖几个小时后, 周口鹿邑丁超通通过帖子信息找到了孩子父亲的地址 。清尘在黑龙江群寻找当地志愿者帮忙核实,群管哈尔滨鑫鑫妈和郝丝都很积极配合我,哈尔滨鑫鑫妈特地请假帮我走了一趟可惜得到的信息是黄帅的父亲早在5年前把房子卖了迁别地住了,线索中断,我们很失望。
      之后丁超又找到了母亲的地址,但住的很远附近没有志愿者,无法进行核实。于是秀才就在黑龙群里帮我找人,找到了老哥。但他最近忙,所以就等几天再去找。郝思很热情问我,找到了没,我把黄帅父亲的事和郝思说了。郝思出主意让黄帅登报找父母,几天过去信息返回来了,找到了他父亲的电话号码。他父亲不承认认识黄帅。于是我们改变方向找孩子的妈妈,4月6号郝思说找到了孩子大姨的电话,说妈妈一直在寻找孩子,大姨说妈妈为了找他心情很低落,一直也没在结婚。我们终于感觉希望了,于是我就给黄帅打电话。结果他养父母说他离家了,然后我给他发QQ告诉他上线就给我打电话,在夜里11点的时候他把电话打给我了,我通知他找到妈妈了,他很高兴就问我要他妈妈的电话,当时郝思下线了我说等明天我再给你,7号早上我没起床他就给我打电话询问,我说等会 ,过了会我给郝思打电话说黄帅找到了,并要他妈妈的电话想和他们沟通一下,,中午郝丝就告诉我他大姨和妈妈已经买好了晚上8点半的火车,8号夜里10点21能到徐州火车站。
      我本打算我和冰冷的心一起接一下他妈妈,可是我到了火车站家里来的话说我家里老人过世了不得以我又回家了。 随后找了志愿者徐州西苑人和冰冷的心一起去接的,志愿者告诉我;黄帅的妈妈下车就在那一个人悄悄在流泪,显然还是不太敢相信这一切都是真的!一直跟着黄帅的大姨说,他是吗?能是真的吗?!他大姨跟姨夫就一直打量黄帅,因为到夜里了志愿者就帮他们安排宾馆住了一夜,9号的早上起来就去黄帅的养父母家了。在路上他妈一直在哭着,跟我讲述当时情形...
      就说强的父亲啊,在家不误正业,整天只知道玩,她妈呢,就做点小生意在菜市吧好象,他爸还爱赌,经常拿他妈的钱去赌,,实在无奈两人就离了婚,,因他母亲没房子就把孩子判给了他父亲抚养...孩子被带走后,他母亲跟姨夫等家人去看孩子..就找不到了..之间只隔了四天的时间他就把孩子送走了,双方都谈了很多..对于孩子的现状他养父都一无一实的跟他的生母讲了,孩子的逆反心理太过强硬了..小家伙差点没控制住,不过,他也没做什么,就把我叫到外面发了点牢骚..我劝劝也就好了..当时还是一点都不理解他的养父母,,吃饭的时候还跟他养父顶了几句嘴,等走的时候啊,他养父母都耐不住当时的情绪在那放声大哭起来,那时候孩子也算是突然悔悟,终于明白了父母对他的那份感情那分爱..抱着养父母哭的不行了都..爷爷也来了,也是舍不得孩子..不过没敢告诉他的奶奶,他的伯母也是哭的不行...送他的时候他这边的姨夫也是哭的没办法形容!我们上车后他养父就笑着跟邻居说我今天送孩子回他亲生母亲那里就等于是嫁闺女了..说完自己捂着个脸哭着回去了!..我今天见了也是实在受不了,眼泪啊也是控制不住,也许是第一次见识这样的场面,表现有小失态了.是啊..特别是要走的时候,,父亲最后的举动让强深深的感受到了他养父母这么多年的苦衷...自己觉的对他们很愧疚!!..这个他自己也跟养父母表明了自己以后还会回来,再说他的亲生母亲看样子也是个名事理的人,孩子在这里这么多年没受过什么苦,他生母表示感激,也是不停的嘱咐孩子,绝不能忘记养父母的养育之恩。还要他经常回来...要对亲爹娘一样对待他们!他们走的也比较急,因为孩子在哈尔滨的外婆,听到消息后昏倒进了医院..所以他们才急着带孩子回去!
      9号吃过午饭他们就回去了,在回去的时候我见到了黄帅的妈妈,他说了好多的感谢话,我祝福他们一路顺风。同时感谢所有的志愿者们的帮忙 ~!!!

与养父母家合照

母亲与养父母家一起吃团圆饭

志愿者和母亲及家人

志愿者和母亲及家人
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
彝良无边丝雨 发表于 2012-4-11 09:06 | 显示全部楼层
沙发!!云南人民发来贺电!!

这样的场景,好感动啊  发表于 2012-10-7 13:57

小杨 发表于 2012-4-11 09:07 | 显示全部楼层
板凳!江苏人民发来贺电!

小杨 发表于 2012-4-11 09:07 | 显示全部楼层
板凳!江苏人民发来贺电!

祝贺  发表于 2012-10-7 13:58
呵呵,网速慢 多发了一条!  发表于 2012-4-15 07:59
灌水吧  发表于 2012-4-15 03:07

上下求索 发表于 2012-4-11 09:12 | 显示全部楼层
地板 山东人民发来贺电!!

宝贝回家了,感谢帮这家人的好心人们,你们辛苦了  发表于 2012-10-7 14:00

烛光 发表于 2012-4-11 09:13 | 显示全部楼层

爱的奉献  发表于 2012-10-7 14:00

丁超 发表于 2012-4-11 09:14 | 显示全部楼层
河南全体志愿者发来贺电

武汉逍遥 发表于 2012-4-11 09:17 | 显示全部楼层
字字血泪...

希望寻亲孩子黄帅,能珍惜当下得来不易的幸福!!

湖北人民发来贺电!

祝贺  发表于 2012-10-7 14:01

金鑫 发表于 2012-4-11 09:19 | 显示全部楼层
祝福!

祝福,好人一生平安  发表于 2012-10-7 14:01

鑫鑫妈 发表于 2012-4-11 09:48 | 显示全部楼层
黑龙江人民发来贺电,哈哈。

小秀才555 发表于 2012-4-11 09:50 | 显示全部楼层
养父母的伟大 造就了黄帅能回家!

当我们通过寻亲资料查到唯一疑似父亲,他不承认有孩子时后。才想到通过媒体找母亲的,我们当时也犹豫过,担心因媒体的介入会给父母现在的家庭造成伤害,没想到黄帅(应该叫强)的亲妈一直单身,也一直在苦苦寻找孩子。

糊涂哥 发表于 2012-4-11 10:11 | 显示全部楼层

じ☆傻そ瓜☆ 发表于 2012-4-11 10:26 | 显示全部楼层
河南人民发来贺电!!!

红黄凤凰 发表于 2012-4-11 11:22 | 显示全部楼层
徐州朝雨浥清尘

林晓林 发表于 2012-4-11 13:16 | 显示全部楼层
黄帅已经成年了,也找到自己的妈妈了,希望你能改掉自己的叛逆吧,再叛逆就没有理由了,2个家庭都为你付出那么多,希望你能有所作为,不让他们失望。

丛林狼 发表于 2012-4-11 13:51 | 显示全部楼层
为养父母的伟大而感动!   

相思_msn 发表于 2012-4-11 14:18 | 显示全部楼层
激动  祝贺

徐州醉 发表于 2012-4-11 15:31 | 显示全部楼层
恭喜清尘

万点浪 发表于 2012-4-11 20:06 | 显示全部楼层
养父母的伟大 成就了黄帅回家!

豆梗1 发表于 2012-4-11 20:52 | 显示全部楼层

徐州-冰冷的心 发表于 2012-4-11 21:15 | 显示全部楼层
希望黄帅经历这见事后能够慢慢变的成熟,千万不要在另养父母失望,,将来无论到什么时侯都不要忘记自己的养父母,要相信他们是爱你的.他们真的很伟大,从收养你的那一刻起他们就为你的将来做好了打算,为你安排好了一切,所以才将你的身份凭证完完整整的为你保存到了今天!!!!!好好珍惜!!!你的养父母是我们贾汪人的骄傲!!!!!!!

秦耕 发表于 2012-4-12 00:22 | 显示全部楼层
珍惜当下得来不易的幸福

贵阳念念 发表于 2012-4-12 00:59 | 显示全部楼层
送养家庭的养父母还算有点良心的,会帮助孩子找家,可是很多买孩子的养父母,他们买的孩子就是被拐卖的,因为他们的买卖,就是拆散别人幸福家庭的凶手。

跟着感觉走 该用户已被删除
跟着感觉走 发表于 2012-4-12 12:53 | 显示全部楼层

邢台-流浪 发表于 2012-4-12 12:53 | 显示全部楼层
黄帅的养父母可以帮助他找家,说明他们真的爱他,这种爱是大爱,希望黄帅以后能够改掉叛逆,好好生活!

志愿者-浅浅 发表于 2012-4-12 20:50 | 显示全部楼层
云南人民发来贺电!!

二月格桑 发表于 2012-4-12 20:58 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜!

伊帆860616 发表于 2012-4-12 21:18 | 显示全部楼层
福建人民发老贺电

豫南交警 发表于 2012-4-12 21:43 | 显示全部楼层
周口鹿邑丁超 发表于 2012-4-11 09:14
河南全体志愿者发来贺电

远学凤凰,近学丁超,向两位同行及许许多多默默付出的志愿者致敬。

洪姐 发表于 2012-4-12 22:08 | 显示全部楼层
四川人民发来贺电:恭祝宝贝回家!