楼主: 懒懒~~

[本站成果] 寻找1981年出生1985年失踪四川省宜宾市商业街附近 刘曙光(男)

山西冬玫 发表于 2012-4-12 21:07 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山西冬玫 发表于 2012-4-12 21:16 | 显示全部楼层

怀念童年 发表于 2012-4-12 21:22 | 显示全部楼层

jianjun 发表于 2012-4-12 21:24 | 显示全部楼层
转至腾讯微博:http://t.qq.com/JUN15120313637

转至新浪微博:http://weibo.com/u/1894958092

小梅 发表于 2013-3-11 07:16 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:61328
姓    名:赖应德
性    别:
出生日期:1979年01月01日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1984年01月01日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:福建省,三明市,嵩溪镇农科八队
寻亲者特征描述:皮肤有点黑,小眼睛,单眼皮。人小不高。
其他资料:(逍遥跟进)是一个男人的把我带到养父母家的,不知是亲生父亲还是人贩子。我养父母也不敢确定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

百草飘香 发表于 2013-3-11 10:05 | 显示全部楼层

陕西简单 发表于 2014-6-29 15:19 | 显示全部楼层

约1982年出生在四川宜宾1985年左右被拐卖到河北石家庄赵县的陈红武寻亲 85897
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-192750-1-1.html
寻亲编号:85897
    名:陈红武
    别:男
出生日期:19820302
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:19850628
失踪人所在地:河北省,石家庄市
失踪地点:四川省,宜宾市,

本帖子中包含更多资源

傻大哥 发表于 2014-7-24 16:07 | 显示全部楼层

寻亲编号:76136
姓    名: 胡夕光
性    别:男
出生日期:1981年 约
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1985年 约
失踪人所在地:安徽省蚌埠市
失踪地点:四川或者贵州
1。血型:AB型
2。身高:
3。经过:被拐的时候记得和小伙伴在村里的一口井边玩,井是石头砌的.小伙伴都回家后,我被同村的一个三四十岁的男人拐走,当时给我吃了一颗糖,就什么也不知道了。被拐的时候是秋天.先带到另一个男人家里,然后坐火车到了现在的安徽的家。村里人说我来的时候的口音是四川或者贵州那边的。家里种水稻。记得有菱角。
4。特征:头上一个旋,眼角有一个疤,鼻上有一黑痣。记得家里盖房子的时候,被木头弄断了腿,打过石膏。别人点豆都点在膊上,我是点在大腿上的。
5。家庭成员:记得家里有父母,好象只有我一个孩子。
6。小时候穿的棉衣是偏襟的,布扣子,不确定是在新家还是旧家留下的。

本帖子中包含更多资源

傻大哥 发表于 2015-3-20 10:47 | 显示全部楼层

寻亲编号:108856
姓    名:郭亚东
性    别:男
出生日期:1980年03月20日
失踪时身高:112厘米左右
失踪时间:1985年03月10日
失踪人所在地:河南省,郑州市
失踪地点:,,不清楚
寻亲者特征描述:额头有不太明显伤疤,左脸眼下方有约一公分左右条形疤痕,现双眼皮,肚子上有3处疤痕(记忆中儿时生病,赤脚医生给留下的)
其他资料:(想想 跟进)记得小时候总是把鞋子说成孩子,手推独轮车说成鸡公车,家里种的是稻田。我家房前左边种的是菜地。记忆中老家不像河南这边的村落比较集中,老家那边比较散。爸爸会用猎枪打猎还打过一只水鸭。最爱吃婆婆做的大米闷南瓜。
跟进志愿者补充信息:
1)出生年月和被拐日期不准确。(养父母定的)
2)寻亲人现在身高:1米78、体重:82公斤、血型:未知。
3﹚体貌特征:直发、一个头旋、大眼睛双眼皮、额头有不太明显伤疤、左脸眼下方有约一公分左右条形疤痕、肚子上有三处伤疤(记得是小时候生病时村医用花椒给刺的)左边腰部、左边臀部有一些明显的胎记、不是断掌。
是否采血:2015年03月16日采血
3)被拐经过:寻亲人自述:当时有一个迎亲队伍开着那种老式的东风大货车带有绿色的到我村里迎亲,那种车厢是木制的,我当时觉得很好奇就想要上车,迎亲的对伍以为我是迎亲家的孩子就把我抱上了车,当时大约上午左右吧,到了另一个地方已经是下午了,那个地方我不认识,是一条村子来的,那些迎亲的人发现我不是迎亲家的人,就问我是那里的,这时有两个吹唢呐的人说这个小孩我认识就把我带走了,究竟是怎样被带到河南的我一片空白怎样也回想不起来,后来他们把我卖给了新乡的养父母。
4)家庭成员:有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、一个叔叔还有一个好像是婶婶或者是姑姑,没有兄弟姐妹的印像。记得我姓邱(谐音),小时候人家叫我邱老二或者邱乐(谐音),记得我的妈妈好像叫秦敏英(谐音),现在已经有50多岁了。
5)对家人的称呼:不记得怎样称呼爸爸、妈妈,只记得称呼奶奶叫“婆婆”。
6)家乡气候:冬天没有下雪的印像,没有烤火的印像。
7)家乡环境:记得家乡有山而且山很高,记得爷爷住在半山上,他的家好像是四合院的形式,房顶是黑瓦的,墙是土墙的,我和爸爸住在山下,房子是四间挨着背靠山的,房樑是木做的,记得左边有条路是通往婆婆家的路,半山腰上有一个大坝,那个大坝是用一种半水泥半土做的坝。记得山上有泉水,山上还种有一种麻,那种麻有2米多高比大拇指还要粗些,剥下来的皮还可以搓成麻绳,记得有一次全家人去收割这些麻(有可能是家里种的麻)。记得山上有很多树,但不怎么茂密,还有草,记得小时候邻居家的姐姐经常带我去放牛,那种牛是黑色的牛,山上还有种像白色的东西像蜗牛一样的,那里养的猪是不用圈养的,都放到山上放养的,记得婆婆家有颗大杏树。记得家里是种水稻的,收割稻子后有一个像船的东西四方形的下小上大,在对面用席子档住,两个人站在这边拿着捆好的稻子摔打。记得家里有腌泡菜的习俗,是用一种黑色的坛子里面泡的是长豆角,腌的时候加点辣椒上去吃起又酸又辣的,记得家里还养蚕。
记得打豆子是用一种工具(连架)打豆子的,记得后山腰那道大坝是用来泄洪的(可能是水库),记得家乡当时是没有公路的,也没有见过铁路,没有河流的印像,记得爷爷带我到镇上,那个镇都是两层楼的木房子,在镇上见到有人用泥巴捏的小鸟,那种小鸟是黑色的小鸟,用口吹尾巴会响,记得我叔叔是做灯笼的,是红色的灯笼的,很大的圆圆的灯笼,记得家的房前左边是种菜的还有个水窖,记得家乡的房子是很分散的,不像河南这里比较集中。
8)家乡语言:记得我把手推独轮车叫成“鸡公车”,记得把鞋子叫成“孩子”。
9)家乡饮食:家乡一日三餐是吃米饭的,小时候我不怎么爱吃辣,家人是否爱吃辣就不知道了,记得婆婆还做大米闷南瓜饭我吃,那种味道很好吃的。
10)丧葬习俗:记得人死后要埋葬送葬的队伍中有人用竹杆挑着一捆长条黄色的纸,到了坟前以后主持丧葬的一个老人就举着那根竹杆在坟头晃来晃去,嘴里念念叨叨不知道说什么。
11)过年习俗:不记得过年要搞什么习俗,只记得过年要吃汤圆,那种汤圆是甜的,没有吃饺子的印像。
12)其他印像:小时候见过背篓,记得家里盖房子的时候妈妈用背篓背着我给盖房子的人送饭,还记得妈妈用一条布条把我绑在背上嘞的我的腿很疼,还记得妈妈穿的鞋子是花的,还带着判防止鞋子掉,那种鞋子有点像小孩子穿的一样。
13)小时候的趣事:记得我婆婆家最早买了黑白电视,村里的人都跑到我家去看电视,记得我有看过“西游记”,因为看了这个电视剧我被吓坏了,记得有一次婆婆家里来的客人,还带了个女孩来,夜晚婆婆和那个女孩睡让我一个人回家,半路遇到一个黑影我被吓坏了,跑回婆婆家第二天就开始尿床了一直到十几岁。记得婆婆家用电猫捉老鼠我被电了,记得有一次爸爸开着拖拉机半路上坏了半夜里妈妈坐别人车去接爸爸而我却在路上睡了,记得不知道是姑姑还是姨姨带我去捉黄鳝,记得爸爸用猎枪打过一只水鸭,记得常跟婆婆睡觉,记得有只木尿桶。印像中只有比我大的女孩带我去玩,她们带我去捉螃蟹因此我还被螃蟹夹过,当时还在腰上挂着一个用竹子编的篓,记得我肚皮上的疤在被拐卖到河南新乡后我的养父母到我去看医生,医生用杀虫药才治好我的病,医生说我差点就死了。记得我在家乡没有上过幼儿园和小学。

14)我是被拐卖到河南省新乡市延津县什么固乡我不清楚军寨村,我的养父叫裴×山,他和人贩子有接触应该知道我是从那里来的,他把我的名字改成裴××,两三年后开始上学,读到三年级学会了很多东西,我知道自己是被买来的,亲生父母的影子常在我脑海里出现,我自己决定要找亲生父母,于是在10岁那年我就离家出走,靠乞讨和帮人家做点小工过日子,我到处找可我怎么也找不到自己的家,后来被我现在养父收留了。
几十年过去了,父母的影子常萦绕在我的脑海里,我常常在梦中见到他们,我希望我能找到我的亲生父母,圆了我几十年的梦。

本帖子中包含更多资源

若邻郎 发表于 2015-10-10 08:34 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-247162-1-1.html
[男孩] 约1982年出生1985年疑似从四川或重庆拐至河北省邯郸的张辉寻亲149162

志愿者助力 发表于 2015-10-10 10:14 | 显示全部楼层

首先,感谢您的转发。但是,您的回复链接不正确,正确的回复链接应该是转帖链接而不是微博主页链接或原帖链接,请重新看看转帖教程。谢谢配合!  发表于 2015-10-16 16:14

天蓝色的星空 发表于 2015-10-10 10:16 | 显示全部楼层
跟宝贝寻家   编号149162张辉   很疑似

天蓝色的星空 发表于 2015-10-10 10:17 | 显示全部楼层
1,年龄差不多  2.地点差不多  3,爸爸是矿务局的,另一个孩子看到戴矿帽子 的跑去喊爸

天蓝色的星空 发表于 2015-10-10 10:18 | 显示全部楼层
听邻居说自己来时操四川或重庆口音,把鞋子叫成“孩子”,   问问另一个的父母孩子的口音怎样

lxwwly 该用户已被删除
lxwwly 发表于 2015-10-10 10:22 | 显示全部楼层

喻靖棠 发表于 2015-11-10 17:31 | 显示全部楼层
孩子已经找到。

!!.★逍★遥★ 发表于 2016-1-7 16:41 | 显示全部楼层
央视12【夜线12 王恒亭回家】视频
http://tv.cntv.cn/video/C26289/5 ... x#frp=v.baidu.com/v

吉林正能量 发表于 2016-5-18 21:34 | 显示全部楼层