楼主: 风信子

[救助结束] 南京夫子庙附近的乞讨儿救助过程

新闻2—婷婷 发表于 2012-4-18 21:14 | 显示全部楼层
记忆1 发表于 2012-4-18 12:20
但是如果那时孩子已经找不到了,真的苦了我们志愿者的一片心了

我现在担心的就是这男子会逃

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
/tp_微微_/mn 该用户已被删除
/tp_微微_/mn 发表于 2012-4-19 09:04 | 显示全部楼层

重庆天蓝蓝 发表于 2012-4-19 12:20 | 显示全部楼层
正常人知道自己做的事情要遭逮捕 你说他还会不会等到在那点让你来逮他啊,除非他是傻的,但是傻的又做不出这事了,做事咋这么没点心呢?

xiang~ 发表于 2012-4-20 12:57 | 显示全部楼层
DNA结果出来了吗?如果是自己的亲生的,那是不是可以放掉,任其在外面乞讨,好可怜

寻爱女李光慈 发表于 2012-4-23 14:38 | 显示全部楼层
南京的志愿者你们辛苦了 我代表所有失散的家庭向你们跪谢了 看到你们的努力 就看到我们孩子回家的希望 谢谢你们  不知道这些孩子里 有没有我的孩子 李光慈

寻爱女李光慈 发表于 2012-4-24 09:00 | 显示全部楼层
南京的志愿者你们辛苦了  有没有这个小女孩近距离的照片  看她的身影好熟悉  不知道是不是我的女儿 李光慈   我不知道 很着急 麻烦你们了  

孩子是未来 发表于 2012-4-24 17:27 | 显示全部楼层
法律还是不健全啊,志愿者伟大,支持。只是不知道可怜的孩子们怎样了?

Berdine婷婷 发表于 2012-4-25 09:02 | 显示全部楼层
寻爱女李光慈 发表于 2012-4-23 14:38
南京的志愿者你们辛苦了 我代表所有失散的家庭向你们跪谢了 看到你们的努力 就看到我们孩子回家的希望 谢谢 ...

谢谢!您的孩子也一定会回到您身边!我们一起努力!

Berdine婷婷 发表于 2012-4-25 09:09 | 显示全部楼层
寻爱女李光慈 发表于 2012-4-24 09:00
南京的志愿者你们辛苦了  有没有这个小女孩近距离的照片  看她的身影好熟悉  不知道是不是我的女儿 李光慈  ...

未命名.jpg 1.jpg 您看和您女儿像吗?

冀xuer 发表于 2012-4-25 09:44 | 显示全部楼层
如果无论何处的警察在接到第一次报,就采取现在措施联系打拐办抽血采样DNA比对,就不会让这个人这么嚣张,宝贝这么遭罪,什么时候孩子的利益能得到最大的保护?《保护未成年儿童法》中有没有相关条文:不允许未成年儿童乞讨,如果发现可直接送到保护儿童的救济场所!起码孩子会被保护起来,如果监护人没有资格给孩子以稳定的生活环境可以剥夺其监护权。

脆脆心 发表于 2012-4-25 11:47 | 显示全部楼层
只能说,这些警察的态度啊,让人无语!还有,对于这样的人贩子,直接死刑算了!太嚣张了!

上海月月 发表于 2012-4-25 22:23 | 显示全部楼层
南京志愿者辛苦了

Berdine婷婷 发表于 2012-4-25 23:02 | 显示全部楼层
上海月月 发表于 2012-4-25 22:23
南京志愿者辛苦了

月月,你粘贴在我发出照片的那小孩下面的小孩!这两孩子不像啊!

向上涨涨 发表于 2012-4-26 15:38 | 显示全部楼层
南京志愿者辛苦了,向您们致警!
现在小孩怎样了???

小杨 发表于 2012-4-27 21:00 | 显示全部楼层
携带孩子乞讨的男子为安徽阜阳市利辛县人,南京局对其他和当时携带的2个孩子采血,经DNA鉴定为亲子关系,经查该男子生育3个孩子。

向上涨涨 发表于 2012-4-28 11:08 | 显示全部楼层
如果可以,是不是进一步帮这男的找个工作,让他们不用乞讨,这样苦了小孩!

寻爱女李光慈 发表于 2012-4-28 14:13 | 显示全部楼层
谢谢南京的志愿者  这个小女孩不是我的李光慈  不像  谢谢 谢谢所有的好心人  谢谢你们为了每一个付出你们无私的爱  爱的伟大  代表所有失散的家庭 向你们鞠躬  你们辛苦了 感谢你们一路风雨同行

圆愿 发表于 2013-3-31 21:37 | 显示全部楼层
警察不怎么得力。

清和冷月 发表于 2013-6-7 22:38 | 显示全部楼层
志愿者的支持才能换来警察的重视啊。

温州小众 发表于 2014-6-30 09:02 | 显示全部楼层
感谢志愿者的努力,付出无私的爱!希望有更多的人加入志愿者队伍!

想你的心 发表于 2015-8-27 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
我再了解了解哈!想去做志愿者,不知道要那些条件,不管怎么样我明天一定要在贵阳大街小巷看看流浪乞讨的人

蝶恋花 发表于 2015-8-27 08:40 | 显示全部楼层
想你的心 发表于 2015-8-27 01:51
我再了解了解哈!想去做志愿者,不知道要那些条件,不管怎么样我明天一定要在贵阳大街小巷看看流浪乞讨的人

若想成为宝贝回家志愿者,请加入宝贝回家全国接待群1840533,会有接待员接待你。