[女孩] 约1986年生1988年丢失的武汉王梅寻亲 5391

火.. [复制链接]
zhufutianji 发表于 2008-9-10 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=5391
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:5391
姓    名:王梅被拐寻亲
性    别:女
出生日期:1986年09月22日
失踪时身高:0厘米左右
失踪时间:1988年09月01日
失踪人所在地:
失踪地点:湖北省武汉市
寻亲者特征描述:左腿膝盖上有一小块黑色胎记,左手胳膊上有两个打麻花针的痕迹
其他资料:对小时假的记忆已经很模糊了,现在的养父母是河南的只知道他们是用钱买来的,其它都不记得了。如有幸知道自己亲生父母在哪里?也算了了二十多年来的心愿。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

补充内容:

我女朋友跟我说的:"我记得我刚来河南的时候,会唱歌跳舞。跟当时农村里的孩子根本不同,别人问我:我家在哪里?我回答说:我家住在很高很高的楼上。别人问我:喜欢吃什么?我回答说:是鱼.这些都是我奶奶一辈的人告诉我的,我哥哥不是亲生的,具体是从哪里来的,我当时也不记得了,记得他比我晚来几天,他来到河南的时已经6、7岁了。我还有一个姐姐是养母亲生的,我养父那时无孩子,我奶奶是这样对我说的:说我们俩个是从武汉孤儿院领养的,可是邻居们都告诉我说不是,我自己也不相信."

她的左腿膝盖上有一块黑色的胎记

我女朋友今年22了,年龄和生日都是养父母告诉的也不知道是不是真的.大约3岁左右被卖到河南的,记得小时候去过武汉中山公园玩,原来的名字好象叫王梅.具体现在就只记得这些了,其他的都想不起来了,毕竟那时候太小了

现在我女朋友的家里有个哥哥(不是养父母亲生的),姐姐(养母生的),她养父还有好几个兄弟姊妹.一直都是跟奶奶长大.家里只供读书到初中,13岁初中毕业就去北京打工,后来自己去学校读了中专.现在已经有好几年没有回去 water_5391.jpg

2022年7月8日,再次确定已入库,位点19个,只要亲生父母入库 就能比中。  发表于 2022-7-8 14:41
2016年1月15日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-18 18:35
逍遥跟进  发表于 2013-7-17 00:26
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
阳光天使 发表于 2008-9-11 11:16 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zhufutianji在2008-9-10 11:27:26的发言:
我是1986年9月22日出生的一个女孩,在3岁左右就被卖到了河南,那时候的事情都记不清楚了,只知道家乡在武汉,去过中山公园.现在很想能找到自己的家,回到自己的家,如果有了解这个情况的给我联系,我的电话是13798852802(小唐,东莞的号码).谢谢!我的QQ号码是:272827321.

请你直接加到我们的志愿者群中,我们会根据你的情况帮你想办法。

借帖子二楼标注: 2014年7月7日,王梅在河南洛宁县采集了DNA 。  发表于 2014-7-8 14:59

匿名  发表于 2008-9-11 15:05
以前的名字好象叫王梅,其他的都记不清楚了,连出身日期都不知道是不是真的.

甘霖 发表于 2008-9-12 21:23 | 显示全部楼层

加入到志愿者群中,多回忆些生活细节。

大家会帮你的。

阳光天使 发表于 2008-12-26 11:42 | 显示全部楼层
寻找18年前失散的妹妹 http://www.sina.com.cn  2008年12月26日06:56  长江商报   本报讯(记者 许兰超)近日,家住江夏的熊先生欲寻找他失散了18年的妹妹。“妹妹10岁的时候被父亲送人,现在父亲已经失踪多年,我和年迈的奶奶十分想念她。”
  熊先生的妹妹名叫熊丹丹。“妹妹是1984年7月4日在武汉市武昌县(现江夏区)的湖泗镇祝祠村熊楚柱湾出生的。1986年,母亲去世,两年后父亲找一个后妈对我们非常不好!”熊先生回忆说。
  1990年10月,熊丹丹6岁了,父亲将她送到武汉市内一人家收养。在此之前的两年内,熊丹丹一直和住在原武汉市武昌县企业局的奶奶生活在一起。
  1993年,熊先生的父亲外出后至今未归,生死不明。现在一家人只剩下熊先生和年迈的奶奶相依为命。
  “奶奶年纪大了,她每天都念叨着妹妹,如果她现在的生活很好,我们不一定要她回到亲人身边,只希望能找到与我们相认。”熊先生说。如果您身边有类似情况,有1990年10月收养的女孩信息,请与本报热线87666666联系。

匿名  发表于 2009-3-8 17:43
最后一篇文章的地址与我老家相隔不远。也就十几里路。

云谷 发表于 2009-8-1 16:04 | 显示全部楼层

湖北浩仔:

已经加了她QQ跟她已经做了一些初步的沟通.
还没有发现有价值的线索,不过有一些补充.
王梅说:我记得我小时候是住在一个很高很高的楼上,家里有冰箱,彩电,小时候特别喜欢吃鱼,刚到河南的时候还说着一口湖北话口音
王梅说:我刚到河南的时候,唱歌跳舞什么都会,跟山区的孩子完全不同

草莓 发表于 2010-2-11 16:43 | 显示全部楼层

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=2587

姓名:张琼,
出生日期:
失踪时身高:
失踪时间:
失踪人所在省:湖北省
失踪地点:湖北省武汉市汉阳区五里三村11号
失踪人特征描述:张琼:女,5岁,和王倩,女,3岁.两人于1986年11月3日下午3时左右同在湖北省武汉市汉阳区五里三村11号失踪.失踪后父母在全国各地到处寻找,打听你们的下落,我们通过公安局,电视台,熟人,陌生人等各种渠道寻找你们的消息,至今也没有放弃,但是音讯渺茫,希望有知情下落者与我们联系,万分感谢

对比:

张琼和王倩均已回家  发表于 2019-10-16 16:41

草莓 发表于 2010-2-11 16:50 | 显示全部楼层
王倩,女,3岁
-------这个年龄相当,但是查不到任何资料。

王倩已经回家  发表于 2019-10-16 16:41

煜烁 发表于 2010-2-11 20:23 | 显示全部楼层
照片还有些相似之处

小禾 发表于 2010-2-15 17:11 | 显示全部楼层
各位亲,我很清楚地记得两三个月前,有个帖子,是武汉的妈妈找女儿,当时失踪的时候女儿的照片也附在后面,还有人评论说是非常漂亮的女孩,也叫王什么的,好像就是王梅,我觉得和这个非常接近。可是我怎么搜素都找不到了。我记得孩子的照片是有点发旧的彩色照片,孩子梳着两个辫子,眼睛很大,有六七岁的样子,脸是方圆的感觉。当时我就想武汉大城市怎么还丢孩子。
大家还有印象吗,能找到这个帖子吗, 因为现在找妈妈的楼主的这个帖子是记得自己的名字的,那么可能她丢失的时候要大些,而不是3岁。如果找到这个帖子,真的很可能比对上。

天下为公 发表于 2010-2-15 20:12 | 显示全部楼层
发在寻亲群里问下呀。。。

天下为公 发表于 2010-2-15 20:51 | 显示全部楼层
更多照片请点击->¤宝贝相册¤
    本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。 登记信息

姓名:张琼,
出生日期:
失踪时身高:
失踪时间:
失踪人所在省:湖北省
失踪地点:湖北省武汉市汉阳区五里三村11号
失踪人特征描述:张琼:女,5岁,和王倩,女,3岁.两人于1986年11月3日下午3时左右同在湖北省武汉市汉阳区五里三村11号失踪.失踪后父母在全国各地到处寻找,打听你们的下落,我们通过公安局,电视台,熟人,陌生人等各种渠道寻找你们的消息,至今也没有放弃,但是音讯渺茫,希望有知情下落者与我们联系,万分感谢

草莓 发表于 2010-2-19 23:00 | 显示全部楼层

这个丢失的时候已经很大了,年龄也已经较大了,但是是武汉的,也是姓王,列上让大家看看

http://www.xrqs.cn/detail1.asp?xrid=1425
王荣,女,1979年1月28日出生,湖北省武汉市人,1988年7月4日在湖北省武汉市汉口中山公园附近失踪,失踪原因不明,疑被他人拐走。失踪时,身高1.25米左右,圆脸,大眼睛,皮肤白皙。20多年来,父母一直没有放弃寻找自己的孩子。现通过网络发布此条寻人启事,恳请各地公安机关及好心朋友留心此则寻人启事,如有知情者,请与下列联系人联系,家人感激不尽。现王荣已经长大,如果你看到这条寻人启事,请你知道,你是被人贩子拐走的,你的父母从未抛弃过你。妈妈一直在等你回来团聚。

对比 201015161038.jpg

我是风 发表于 2010-2-20 00:36 | 显示全部楼层
楼上这个比较像,眼神和鼻子。建议联系一下。

小禾 发表于 2010-2-20 07:46 | 显示全部楼层
草莓好厉害!
我说的就是这个,是武汉的,也提到公园。我觉得被拐的孩子对自己的年龄是不清楚的,也有一定可能的。因为王梅和王荣名字相像,而且两个人的眉间距和鼻子都很像。可以联系王荣的妈妈确认一下。

小禾 发表于 2010-2-20 07:47 | 显示全部楼层
王梅:我记得我小时候是住在一个很高很高的楼上,家里有冰箱,彩电。

这些都符合1988年王荣丢失时家里可能有的电器。

匿名  发表于 2010-2-20 13:31
的确像,建议联系一下

小禾 发表于 2010-2-20 13:39 | 显示全部楼层
201015161121.jpg 这些是王荣的照片,真的很像长大后的王梅。应该让王梅自己来看下。我们再怎么看都不如当事人。

头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2010-2-22 17:23 | 显示全部楼层

小禾 发表于 2010-2-22 17:38 | 显示全部楼层
两边的联系方式都没有,怎么联系啊?

上海月月 发表于 2010-2-22 20:41 | 显示全部楼层
谁登记的啊?应该会留下联系方式的,查查看。

武汉逍遥 发表于 2010-2-22 22:10 | 显示全部楼层
王梅登记时的手机已经不通.QQ很长时间没登陆.目前在努力联络中.

草莓 发表于 2010-3-12 11:49 | 显示全部楼层

又看到一个在武汉丢失的女孩子,干脆也放到一起吧,将来找起来方便。

熊园园也需要有志愿者跟进了解详细的情况。比如她是武汉本地的,还是路过武汉的。

王梅很可能是武汉本地的女孩。有时候想,是不是可以像年初的赵姓小孩还有瑞士回来的琴伢一样在报纸上登报寻找,如果是武汉的,估计几天都能找到。
当然,前提是先联系到王梅本人才可以。

下面是熊园园的链接
https://bbs.baobeihuijia.com/view ... hlight=%CE%E4%BA%BA

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=36621&highlight=%D0%DC%D4%B0%D4%B0

我的侄女:熊园园。丢失已有21年了,走失时侄女头发有点黄黄的,眼睛园园大大的,农历1989年正月十二、公历1989年2月17日在武汉火车站下火车后走失。
想想今天,不知侄女尚在人间否!如果有那个好心的家庭收留,我们家将万分感激!哪怕能看到她一眼,我们家都知足了!
到今天为止,侄女应该有27岁了!
愿老天保佑我侄女平安!

如果有谁知道我侄女的消息,定将重谢!

熊圆圆是江西南昌人是在去四川的火车上遭遇人贩子,与家人失散。丢失地点在武汉火车站。 她的母亲当年也在武汉被拐卖后被解救。  发表于 2010-4-3 18:53

草莓 发表于 2010-3-22 22:22 | 显示全部楼层

自己顶一下

王梅你在哪儿呀,你不是想家了吗?快来看看吧

深圳阿俊 发表于 2010-3-23 13:39 | 显示全部楼层
大家不要太着急,只要有一点希望我们都会努力的,

shixiaoqiang 该用户已被删除
shixiaoqiang 发表于 2010-3-23 13:48 | 显示全部楼层

shixiaoqiang 该用户已被删除
shixiaoqiang 发表于 2010-3-23 13:49 | 显示全部楼层

武汉逍遥 发表于 2010-4-3 18:54 | 显示全部楼层

王梅已经联络上。目前要联络家寻王荣。

鼻头真像  发表于 2010-8-28 12:29

草莓 发表于 2010-4-20 16:05 | 显示全部楼层
又是武汉的女孩子,丢失的时间相同,是不是也可以比较一下呢?

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-41190-1-1.html

登记信息
编号:17203
姓名:张帆(林明月)
出生日期:1982年10月13日
失踪时身高:100
失踪时间:1988年7月
失踪人所在省:湖北武汉
失踪地点:武汉市汉口区王家巷银行门前
失踪人特征描述:失踪时6岁不到,长方脸,双眼皮,皮肤白嫩,头发乌黑,嗓音清脆,头的后上方有两个漩涡,长得秀气,文质彬彬,因患牙病到儿童医院拔过两颗门牙。
其他资料:1988年7月的一天,张帆(和母亲姓)和姐姐林珑从汉口古田三路罗家墩到养殖场金老师家住过几天后,,又从养殖场到汉口王家巷,那天,姐妹俩在王家巷银行门前躲雨,一陌生男子对张帆说:你肚子饿吗?张帆嗯了一声,那人就把张帆抱走了,后来姐姐林珑在安庆人民路电厂门前见过此人,那人说:你妹妹在我那里。

张帆的母亲张友芳,父亲林长安,他们非常想念你,并保证寻到你后只想知道你是否平安,不会打扰你的生活,如有知情者也希望能够提供信息,谢谢。

这个需要再寻访一下细节,包括饮食习惯、居住环境等  发表于 2019-10-16 16:43
姐姐是什么时候又见着那人的? 为什么不叫他交还妹妹? 报警没有? 感觉可能是他们熟悉的人啊。 不然只见过一面,那人怎还能认出姐姐并且说出妹妹在他那里。  发表于 2010-4-20 16:18