宝贝回家登陆中国电视教育电视台,寻亲途中又获强势支持。

阳光天使 发表于 2008-9-10 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过中国教育电视台的记者灯塔守望者的热情相助,中国教育电视台为支持我们的公益寻人活动,在他们的《公益信息》栏目中与我们合作发布宝贝回家的寻人信息,栏目的小板块名字仍叫《宝贝回家》,中国教育电视台是一个覆盖全国的电视台,有着庞大的收视群体,相信他们的播出能圆这些寻亲家庭的团圆之梦,谢谢中国教育电视台对宝贝回家的大力支持,谢谢中国教育电视台的记者灯塔守望者!相信在他们的爱心相助下,会有越来越多的宝贝能早日踏上回家之路。

宝贝回家信息将于下周二正式开播,首播时间为周二晚上7点18分,周四、周五中午11点重播。

希望在中国教育电视台《公益》栏目发布孩子失踪信息的家长,请你把孩子的资料和相片,还要一个当地街道或村委会出具的孩子走失证明,传真到这个号码01058938876中国教育电视台《公益》栏目组詹佳瑞收(记得一定要证明,这是他们电视台的规定,如果没有证明,教育电视台不能播放)。如果有什么其它需要咨询的,请与网站志愿者年华联系。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
坤爸 发表于 2008-9-11 08:39 | 显示全部楼层
万分感谢嘉瑞,感谢中国教育电视台。

无锡纪达电脑 发表于 2008-9-11 10:23 | 显示全部楼层

应该让更多的电视台加入到公益中来!

匿名  发表于 2008-9-11 12:36
希望这个平台能帮助更多的人找到孩子,全家团聚。

匿名  发表于 2008-9-11 14:32
谢谢所有关心和支持宝贝回家的人

阿立 发表于 2008-9-12 09:09 | 显示全部楼层
太好了,希望更多的电视台加入。

红果果 发表于 2008-9-12 14:46 | 显示全部楼层

真是个好消息

秋水 发表于 2008-9-22 21:56 | 显示全部楼层
 确实是好消息!!!!

绿茶 发表于 2008-9-23 13:32 | 显示全部楼层
希望有更多的地方电视台加入。祝愿所有失踪的宝贝早日回家!

匿名  发表于 2008-12-3 13:25
我想妈妈了,我……我……我哭了。
雨淅淅沥沥地下着,是老天在为我的遭遇哭泣吗?叶儿哗啦哗啦地摇着,是树木在为我的命运叹息吗?青蛙呱呱地叫着,是它在为我明不平吗?
刺眼的灯光中,我一想起了那不 平凡的事,那张冷若冰霜的脸,那只句举起巴掌的手!妈妈你是一条坚韧的绳子,将我紧紧的束缚在你手中;你像一道坚固的墙,将我与轻松快活间隔;你如一座高大的牢,将我囚于不安与担忧之中。我多么想从你手中跳出来。
我着16年的思念都化成泪水,我不仅要受尽折磨。还要受继母的虐待。妈妈我想回家!!!!!