[女孩] 一封不知道该寄往那里的信 寻找徐千

志愿者彭高峰 发表于 2012-4-18 22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是徐千的生日,他的爸爸在QQ空间写下了这封不知道该寄往那里的信!我心很疼,分享给大家,也祝徐千生日快乐,希望小徐千能感应到你爸爸妈妈的祝福!
徐千,生日快乐!
  你的生日又让我想起三年半前的那个心碎的中午。从那以后,直到今天,疼痛的伤口再也没能愈合。而今夜的灯下,想起你的生日又将临近,心中翻涌的思念浸泡着伤痕,那撕心裂肺的痛觉又弥散开来。
  徐千,你到底在哪里啊?你可否知道今天是你的生日?是否有人为你庆生?你上学了吗?穿的漂亮吗?你还在人世吗?你还记得你的爸爸妈妈,记得你的爷爷奶奶吗?
  而无论怎样的焦急与恐惧,我只能选择相信你还活着,相信你过得挺好。只有这样,我才能怀揣希望继续生活、继续寻找、继续等待。我才能坚定的憧憬我们的相逢指日可待。
日子在悲悲戚戚颠颠倒倒中流转,你走后的一千多个日夜。我的世界没有一天放晴。无论怎样的收获或是气氛热烈的场合,我都会不由自主的想到你,而一想起你,天就黑了,灯光暗了,笑声停了......那抽搐的心跳一下子让我在疼痛中颓废了.......
  前些天在我的战友(你的叔叔)的空间里看到家乡的油菜花开了,我才想起我已经很久很久没有回去了。我不敢回去面对至今对你念念不忘的亲人,害怕他们询问你的消息时的目光。对不起!我怎么就丢了你!
  我把我的魂丢了。家乡的桃花开了、梨花开了、油菜花也开了,可是,春天,我回不去了!
  只能写到这了。我不能在你的生日里宣泄太多的伤感。好好地,宝贝!生日快乐!我在今生来世里,守候和你相逢的日子。

psu333.jpg psu3333.jpg

该贴已经同步到 寻儿彭文乐的微博
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小禾 发表于 2012-4-18 23:50 | 显示全部楼层
不知道孩子在何方,不管在哪里,孩子,希望你快乐!

头像被屏蔽
微博评论 发表于 2012-4-19 00:44 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
微博评论 发表于 2012-4-19 00:44 | 显示全部楼层

头像被屏蔽

香自寒来 发表于 2012-4-19 10:51 | 显示全部楼层
可恶的人贩子!

木鱼的眼泪 发表于 2012-5-3 11:46 | 显示全部楼层

大兜兜 发表于 2013-1-5 15:15 | 显示全部楼层
“我在今生来世里,守候和你相逢的日子”,孩子,你听到了吗?回家吧,别让亲人等得太久!

张菊 发表于 2013-1-18 11:22 | 显示全部楼层