[男孩] 寻找1984年出生1987年失踪贵州省兴义市鲁屯镇鲁屯社区三组 陆定明45616

贵阳-笨笨 发表于 2012-4-20 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:45616
  • 姓名:陆定明
  • 出生日期:1984-11-17
  • 失踪时身高:65
  • 失踪时间:1987-7-2
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省兴义市鲁屯镇鲁屯社区三组
  • 失踪人特征描述:
  • 是否做DNA:是 2012年4月19日
  • 报警地方:兴义市顶效派出所
  • 采集DNA地址:兴义市顶效派出所
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:1987年7月2日小明和姐姐在家玩,大约下午4点左右被同村15岁姓汤的男孩骗出去玩,然后小明就没有回家,当时家长回来后报警兴义市顶效派出所,汤姓男子被抓8天后放出来(证据不足),家长在贵阳,安顺,兴义周边,昆明都寻找过,一直未找到,只是打听到小明被卖到福建莆田。2012年4月19日在兴义市顶效派出所做了DNA,家里有4姐弟,小明是第三个。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
昭通平哥 发表于 2018-4-12 15:53 | 显示全部楼层

本案例2018年4月12日起由平哥继续跟进,请多多关注并转发,如有疑似请联系我比对,谢谢!
2018年5月10日查询DNA已单亲(父)入库。

旅鱼 发表于 2012-4-20 14:06 | 显示全部楼层

绥阳随遇而安 发表于 2012-4-20 14:15 | 显示全部楼层

绥阳随遇而安 发表于 2012-4-20 14:17 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-4-20 15:56 | 显示全部楼层

彝良无边丝雨 发表于 2012-4-20 16:01 | 显示全部楼层

shanta007 发表于 2012-4-20 20:23 | 显示全部楼层

木鱼的眼泪 发表于 2012-4-22 11:28 | 显示全部楼层

笑对人生880811 发表于 2012-4-29 00:49 | 显示全部楼层

贵州-玻璃心 发表于 2012-4-29 02:21 | 显示全部楼层

多多2007 发表于 2012-4-29 11:32 | 显示全部楼层

宁国论坛--宁国第一门户论坛!宁国百姓学习、交流、娱乐、分享的公共平台,宁国人民的精神家园!»宁国社区 › ≡专题专版≡ › ┊宝贝回家┊ › 寻找1984年出生1987年失踪贵州省兴义市鲁屯镇鲁屯社区三 ..http://www.ngbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=539128&extra=

辽宁省志愿者交流网 » "宝贝回家"志愿者 » 寻找1984年出生1987年失踪贵州省兴义市鲁屯镇鲁屯社区三组 陆定明(男)http://renai.5d6d.com/viewthread.php?tid=28206&extra=

幽兰风儿 发表于 2014-3-27 12:15 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2014-3-27 12:16 | 显示全部楼层

重慶-大愛無邊 发表于 2014-3-28 18:01 | 显示全部楼层

内江市区-秋风 发表于 2016-12-13 14:35 | 显示全部楼层
登记人为寻亲人本人
跟进人整理资料如下:
现身高:168厘米
血型:O型
出生日期:1985年1月1日(不准确,是按被拐来的时间推算的)
失踪日期:1988年4月20日(不准确,后再问买我的人说应该是农历1987年或1988年4月底)
身体特征:皮肤白,一个头旋,双手指全是簸箕,单眼皮,眉毛浓,高鼻梁,眉弓旁边好像有被烫伤过。左眼眉弓里面还有一颗黑子,左手腕上有一个小黑痣,皮肤沾了脏东西容易全身发痒。
被拐经过:当时我好像跟几个小朋友在一个院子里玩玩具枪,一个男的把我抱走了,这个男的好像认识我,还叫了我名字,他抱我后我就睡着了,我醒来时已经在火车上了,他把我卖给了在泉州南安工地工作的人(她也是我现在养家的舅妈),当时那个工地有很多贵州人,因此怀疑我是从贵州拐来的。
失踪前记忆:据现在的养家人说,小时候问过我是怎么来的,我说我在跟安安啦嘿(安安啦嘿 是一个人的名字)玩,被一个男的乞丐抱走的。我记得好像是坐火车来的,他抱我来的时候我都在睡觉,后来有醒来了,感觉我在什么车上,那个车的声音我保存在记忆中,长大了,我才知道这个是火车。那时好像只穿了一件衣服。家里的房子好像是石头房子,据养家人说我当时白白胖胖的,普通话说的很好,很可爱。在我5~6岁时,有人告诉我,说有人来我养家的村庄找过我,他们要找的这个小孩跟我很像,不知道是不是我,来找孩子的人还在学校找孩子,养父母就不让我去读书,怕我是他们要找的孩子。后来他们就把我隐藏起来了。
饮食习惯 :小时候喜欢吃面食,长大后不太喜欢了,喜欢吃酸辣。

2015年11月3日查寻曾亚强DNA信息已入库

让爱不在等待 发表于 2017-1-8 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
【求助】约1987年出生1990年被拐贵州黔西南周海占(男)寻亲148871 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-359434-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)

zhangfangwu 发表于 2017-2-3 12:28 | 显示全部楼层

广州花都-劳峰 发表于 2017-2-3 20:38 | 显示全部楼层

广州花都-劳峰 发表于 2017-2-3 20:44 | 显示全部楼层

花飞舞 发表于 2017-5-4 11:26 | 显示全部楼层
家长血样是否入库?

寒门 发表于 2017-5-4 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/6081475241/4103681823229279?sourceType=sms&from=106B295010&wm=5091_0008

寒门 发表于 2017-5-4 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/6081475241/4103681823229279?sourceType=sms&from=106B295010&wm=5091_0008

小河小鱼 发表于 2018-1-17 08:08 | 显示全部楼层
约1987年出生1990年左右疑似被拐至福建省莆田市秀屿区的张天龙寻亲303801
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-395264-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

小河小鱼 发表于 2022-1-18 11:20 | 显示全部楼层

约1984年出生1989年10月左右被拐至福建泉州的陈平辉寻亲266620
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-373697-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
QQ图片20220118112151.png QQ图片20220118112238.png