[信息不全] 寻找1974年出生1992年10月被亲戚带外地打工直今未回家的姐姐徐春容

350422819 发表于 2012-4-20 22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找1974年出生在四川省资中县高楼乡长沟村百合2队的徐春容,1992年初中毕业10月份经家里亲戚带着外出打工在离家20公里左右的路上被人卖了至今没有音讯,徐春容离家时中等个子,最明显的标志就是前额头上有一个小肉球,从小到大都在前脑门上,走时她家单家独户,房子旁边有一个很大的岩洞,父亲徐存国,母亲刘书琴,弟弟徐忠志,20年来家里人都在找你,非常想念你,如有知情者请与她弟弟联系,QQ350422819,电话:15987156549

补充内容 (2012-4-24 10:16):
前几年听人说徐春容被卖在河北省清苑县的一个什么地方,具体的我们也不太清楚,因为时间有点久了,也没有她本人的照片了,希望有河北清苑的朋友帮帮忙,在此谢谢了!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
紫蝶悠 发表于 2012-4-24 22:59 | 显示全部楼层
我好像有她的一点消息,能告诉我他是不是在 就读过

楼主| 350422819 发表于 2012-4-25 19:46 | 显示全部楼层
你好,能告诉我徐春容的消息吗?我们就是不知道她还在不在人世,我们全家族人都好想她,希望你能帮帮我们,一定西酬谢!

楼主| 350422819 发表于 2012-4-25 20:07 | 显示全部楼层
紫蝶悠请加我QQ好吗?350422819,

楼主| 350422819 发表于 2012-4-25 20:09 | 显示全部楼层
紫蝶悠 你加我QQ好吗?350422819你的回复让我们全家看到了点希望,希望你能帮帮我们,再次谢谢!

楼主| 350422819 发表于 2012-4-25 23:14 | 显示全部楼层
徐春容如果你在世看到家里人找你,20年了不管你走时发生了什么事都不在重要了,家里所有的亲戚如同以前一样,谁也不怪谁了,我们只是希望你平安幸福,知道你在什么地方,如果你有家有儿女我们更高兴,你愿回来或不回来都尊重你自己的意见,但我们家族的人只想知道你在什么地方就知足了,现在你的爸妈身体不好,弟弟已成家有了一个女儿,爷爷奶奶已过逝,外婆身体还很好。

楼主| 350422819 发表于 2012-4-28 14:29 | 显示全部楼层
紫蝶悠 发表于 2012-4-24 22:59
我好像有她的一点消息,能告诉我他是不是在 四川省简阳市三岔中学就读过

应该没有在简阳读过书

可加我q 或许帮到你们  发表于 2014-3-23 13:01