如何申请加入志愿者,加入志愿者以后能做什么?

血浓于水! 发表于 2012-2-3 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,

我注册了,也通过接待群加入了重庆地方群,但我发现好象我还不是正式的志愿者,

第二个问题,想承接宝贝寻家的任务,该怎样做???
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
流水 发表于 2012-2-3 20:10 | 显示全部楼层
加入了地方群就是志愿者了,但是还不能进入工作组接任务,要想加入到工作组,需要时间,在地方群先呆几个月,对宝贝回家有了进一步认识,对于各项流程充分掌握,就可以申请进入工作组了。这期间要多浏览宝贝回家论坛,看看志愿者指南这些帖子,相信半年后就能在工作组见到你的身影了。

楼主| 血浓于水! 发表于 2012-2-6 14:25 | 显示全部楼层
也,不对呀,我的用户组权限还是幼芽,不是志愿者团队呀。

老鬼 发表于 2012-2-6 18:07 | 显示全部楼层
地方群的志愿者在没有加入工作组以前,初始论坛用户组都是幼芽!

白菜 发表于 2012-2-16 10:18 | 显示全部楼层
原来是这样!

河北苯苯 发表于 2012-2-18 23:38 | 显示全部楼层
想法跟楼主一样

雨中漫步1998 发表于 2012-4-21 11:12 | 显示全部楼层

申请加入志愿者

第一次看到这个网站就注册了,很想帮帮那些孩子及家人,不知能做些什么,已加Q群,我想多一个人多一份力,尽我所能

该贴已经同步到 雨中漫步1998的微博

风信子 发表于 2012-4-25 10:40 | 显示全部楼层
如果想做一些实质的工作,可以跟群管提出申请。

雨情情 发表于 2012-4-25 21:40 | 显示全部楼层
注册志愿者后,都有什么可以帮助别人的,我是一名在校大学生,我想了解一下

雨情情 发表于 2012-4-25 21:41 | 显示全部楼层
注册志愿者后怎样可以实质性的帮助到别人,我是一名在校大学生,想了解一下

雨情情 发表于 2012-4-25 21:42 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2012-4-25 10:40
如果想做一些实质的工作,可以跟群管提出申请。

那些没有申请的志愿者在幕后是什么工作

禹淇 发表于 2012-4-26 21:01 | 显示全部楼层
雨情情 发表于 2012-4-25 21:42
那些没有申请的志愿者在幕后是什么工作

没有申请志愿者的 可以把自己发现疑是被拐儿童和乞讨儿童 拍下照片发到宝贝回家网站,同时请报警
也欢迎有社会各界的爱心人士能够加入到宝贝回家志愿者的行列来,宝贝回家全国接待群号:1840533

匿名  发表于 2012-5-3 22:00
我想寻找我1979年出生在衢州的姐姐

您好 请在此网址登记详细的寻亲信息:http://www.baobeihuijia.com/Reg.html  发表于 2012-5-4 16:44

创始先生 发表于 2012-5-11 11:33 | 显示全部楼层
希望能帮助到那些被拐卖走失的人   各位加油

匿名  发表于 2013-7-6 10:19
都想帮助别人

战士 发表于 2013-7-15 18:38 | 显示全部楼层
楼上的前辈们说得对,多浏览宝贝回家论坛,多看看志愿者指南这些帖子,各个版块都了解一下,自己适合哪个版块不妨毛遂自荐啊!