[女孩] 约1986年出生 约1986年左右被从山东拐卖到山东德州禹城的姗姗寻亲45736

老中医坐堂 发表于 2012-4-24 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=45736

登记信息
紧急更正:根据姗姗和养母的交谈,得知自己不是内蒙古的,而就是山东本地的。

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:45736
  • 姓名:姗姗
  • 出生日期:1986-1-1 0:00:00
  • 失踪时身高:50
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:内蒙古自治区
  • 失踪地点:不详
  • 失踪人特征描述:我只是听说是被别人从内蒙偷来山东的。当时也就几个月大,我希望可以找到亲人,想知道父母过得怎么样,身体好不好。还记得有我这个女儿吗?我的生日是9月15也不知准吗。爸爸妈妈我想你们 想见你们。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(老中医 跟进)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

养母说是我一百天的时候照的,不知道是从出生一百天还是我到现在的家一百天。

三岁的时候的照片

紧急更正:根据姗姗和养母的交谈,得知自己不是内蒙古的,而就是山东本地的。

2012.10.23日,姗姗留言:已经问到了自己亲生父母的大概地址。应其要求,删除照片

该贴已经同步到 老中医坐堂的微博
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 老中医坐堂 发表于 2012-4-24 18:48 | 显示全部楼层

经过姗姗与养母的沟通,更正信息如下
    我是198610月多被养母用480元买来的。听养母说,我养母的姑姑想给她媳妇买,后来又不要了。
    当时我养父没想要我,所以是我养母和我们当地的一个30岁左右人贩子一起去的。这个人贩子后来坐过牢,在五、六年前放出来了,但不久就因病死了。当年养母和这个人贩子去禹城市辛店镇双庙村,在一个中年妇女手里买的,买我的时候我才一个月左右,黑黑瘦瘦的。养母没想让我认家,所以当时什么也没问,那中年妇女也什么都没说。养母给了那妇女500块,那人找给我养母20元。然后养母就用一个小褥把我抱了回来。
    听养母说,养母抱我出那个家的时候看了一下,那个家很破,里面几乎没有什么东西,不像有人住似的。当时那妇女看起来40岁左右,现在已经打听不到那个妇女,不知她是人贩子还是就是我的生母。听我妈说我可能不是当地的娃娃,可那男的人贩子死了,所以无法打听有用的信息了。
    我身上没有什么特别的特征。就是自己个子高--174厘米。希望可以找到父母,可以见他们一面,也算给自己的人生一个交代。

北京浩浩妈 发表于 2012-4-24 19:31 | 显示全部楼层
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:45096
  • 姓名:王丽娟(送养)
  • 出生日期:1984-1-1 0:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1984-4-9 0:00:00
  • 失踪人所在省:内蒙古自治区
  • 失踪地点:内蒙古自治区海勃湾
  • 失踪人特征描述:叫王丽娟。丽字可能是同音字。现在应该结婚了。她小时候家里曾在海勃湾老矿务局(好像是是驻段下公交)附近开一小卖店,窗口店。上下两个铁皮用铁棍支起来就是开门了。养父养母其中一个好像是河北的。当时送人的时候人家什么都不给说。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:小时候生活在乌海,因为爸爸结婚晚,妈妈为了生我这儿子把二姐送人了。养父母今年应该快70了。妈妈很想姐姐,经常看电视一个人默默的哭泣、、、

jianjun 发表于 2012-4-24 21:46 | 显示全部楼层
转至腾讯微博:http://t.qq.com/JUN15120313637

转至新浪微博:http://weibo.com/u/1894958092

公子景 发表于 2012-4-24 23:09 | 显示全部楼层
采血,采血。

哈哈,公子景也学会吆喝了!  发表于 2012-4-25 08:56

贵州-玻璃心 发表于 2012-4-28 01:16 | 显示全部楼层

楼主| 老中医坐堂 发表于 2012-5-8 20:12 | 显示全部楼层

45736 姗姗  18:46:49
联系了,下午我回家了 也问了。我妈说的和他们说的不一样。
老中医坐堂  18:48:14
啊~你要问清楚了
到底怎么回事情?你快跟我说说
45736 姗姗  18:49:17
我不是内蒙的,是我们这边的可是我妈说不上什么村。
老中医坐堂  18:50:22
哦,那可得好好问问
是给钱买的吗?
要知道,我们会调动大量的社会资源做跟进
你的一个信息错误会导致我们很多工作白费了
45736 姗姗  18:54:55
对不起。当时是我妈自己去哪家抱来的。给了500元 又给我妈二十  我妈说不知那给人是不是我的妈  看上去快四十了,家很破 还想没人住是的
没有其他人。
45736 姗姗  18:56:24
我妈没问她什么 她也什么都没说。
老中医坐堂  18:58:02
我现在离开一下,你整理一下你和你妈妈交谈的内容
发给我
45736 姗姗  19:30:10
真的对不起我也不知道会有这么大的差距。我妈说你不用找 找也不认你,再说别人谁也不知道 只有我自己知道 你爸也不知道。是我自己听人说那有个孩子想给人,人家就是不想养这个孩子,没钱养不起,就这样我妈回来和我爸商量。我爸不去,我妈自己打听找去的。到哪看我躺在炕上  瘦瘦黑黑的。哪的女的像是快四十了。我妈没想让我认家 所以什么也没问,那女的也没说什么拿了500又给了我妈20元,也看到其他人,家很破 不想有人住。那人穿的也很破只给了我妈一个破小褥 骑自行车把我抱了回来。 一开始是妈说了句:给你说吧你也不是这里的人。之后就没再这句话。 我问她怎么知道那里有小孩给人 她说听人说 可就是不说那人是谁。还说可能那人也许不在了。我觉得妈妈有隐瞒,我问了好多次 可就这么多。妈说也想帮我找到家 也想多个人疼我 可是就是想不起什么地方。看着妈妈有时想掉眼泪 真不忍心再问 感觉她不像骗我。我心里好乱。不知怎么办,回来就马上告诉你。给你带来的麻烦我不知怎么好,
45736 姗姗 2012-05-08 19:37:12
那里只有那个女的没有看到别人。不知那女的是不是我的妈  生日是那女的说的。当时很小可能还不到一个月。那是穷穿的也不好 那人看起来像40多到底多大也不知道。
45736 姗姗 2012-05-08 19:44:39
真的有狠心的父母  我好恨好恨
老中医坐堂  20:07:32
那你还寻亲么?
我把这段话整理一下,发到帖子里

hellocatty 发表于 2012-5-8 21:25 | 显示全部楼层
看样子还是需要和养母好好谈谈。如果真的是骑自行车抱回来的,那就在很近的地方了,估计方圆20公里以内。这个事情其他人肯定也知道的,你可以向邻居或亲戚侧面打听一下。

楼主| 老中医坐堂 发表于 2012-5-14 18:07 | 显示全部楼层
姗姗寻亲信息有重大更新,请看2楼。谢谢大家关注,对原始信息不准确造成的不便,渴望得到您的谅解!

楼主| 老中医坐堂 发表于 2012-5-15 20:25 | 显示全部楼层
姗姗今天在德州志愿者“锁爱封心”的帮助下,已经在德州采集了DNA.

爱琴海1314 发表于 2012-6-4 11:02 | 显示全部楼层
跟养母好好沟通下,自己先去这个村打听下,看有没有线索。