[女孩] 约1978年12月出生,1980年左右被拐到山东夏津县的崔愉寻家43044

古飞 发表于 2012-4-29 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=43044

登记信息
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:43044
姓名:崔愉
出生日期:1978-12-1500:00:00
失踪时身高:
失踪时间:
失踪人所在省:浙江省
失踪地点:
失踪人特征描述:我左耳后下方有个疤,养父母说不清楚我这个疤的来历,我觉得可能是从小就有的。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(河南--古飞 跟进)听别人说我到养父母家的时候3虚岁多,周岁应该是1岁半到2岁的样子。

崔愉儿时1.jpg 崔愉儿时2.jpg

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

3.10 微信推送  发表于 2019-3-7 09:10
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 古飞 发表于 2012-4-29 18:31 | 显示全部楼层

补充信息:

1:身体特征:现身高155cm,体重52KG。大眼,双眼皮,没有断掌纹,双手指有6个圈(左手2个,右手4个)。一个发旋,后脑凸。左耳后下方脖子上有个比一元硬币大小的疤(当事人问过养母很多次我这个疤怎么来的,养父母说不清楚,所以当事人觉得应该是在来养父母家以前就有的)。

2:出生日期:阴历生日是1978年11月16,阳历生日是12月15。当事人总觉得我的生日是正确的,养父母说过阴历生日,可是身份证的阳历生日能跟阴历生日对上号,所以当事人总觉得这个日子可能是正确的。到养父母家的时候,也是听别人说3岁多,按照当地喜欢说虚岁的习惯,应该是80年到的。不到2周岁的样子。

3:大致经过:当事人有坐火车的印象。模糊的有现在的养父带当事人坐火车的印象。养母曾经在我很小的时候跟我说我是从南方抱来的,后来我通过同学得知,我是从浙江抱来的。至于是福利院领养还是其他的途径,我不是很清楚,目前还没有勇气跟养父母详细了解这件事情。

建议:1:做DNA采血
          2:向老辈人求证关于自己的身世信息

志愿者:古飞整理、跟进

2016-4-20 已催促采血和向养父母了解身世情况。
2018-10-29 寻亲人反馈多次采血受阻,养父母未求证,已申请邮寄采集DNA。

2018-12-5由于寻亲人现在户口在成都,还需要寻亲人亲自去采集血样,已指导。

小禾 发表于 2012-4-30 00:02 | 显示全部楼层
向养父母多了解了解其他的信息

远拓团上士 发表于 2012-5-1 06:34 | 显示全部楼层
崔愉:你好。很同情你的遭遇,我老家就是夏津的,因此很愿意给你几点建议,第一:浙江寻亲团多次赴夏津寻亲,我记得我回家的时候碰到过几次,地点多在双鸿南面的人民公园,具体他们联系的方法和时间暂不清楚,你可留意当地的新闻或在百度夏津吧询问一下,等他们再次去的时候看看能不能对你有所帮助;第二:你可以托和你养父母关系好的亲朋好友间接询问一下你当时被包养的详细情况;第三:了解一下你的养父母的社会关系,看看有没有和南方(浙江)的,这样有可能缩小你寻找的范围;第四:多向你小时的玩伴了解情况,也许他们能帮你找到打开寻亲之路的钥匙。希望以上能对你有所帮助。

黄豆 发表于 2012-5-1 10:13 | 显示全部楼层
楼上的朋友远拓团上士你是不是寻家的秀芬?请及时联系我,谢谢!

网上游游 发表于 2012-5-1 10:23 | 显示全部楼层

达州飞龙 发表于 2012-5-1 10:25 | 显示全部楼层

已转发巴人论坛,  希望孩子早日找到亲生父母,但是你也别急,有些事是需要靠缘份的!祝您好运!http://bbs.dz136.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1425&extra=

脱下军装 发表于 2012-5-1 10:37 | 显示全部楼层
http://weibo.com/u/2647241683新浪微博
t.qq.com/yzj272906909 腾讯微博

远拓团上士 发表于 2012-5-1 11:58 | 显示全部楼层
五楼的朋友您好!首先我不是你要找的人,我只是一个刚刚参加“宝贝回家行动”的志愿者,进来看到我的同乡崔愉寻家,就给她谈了谈自己的一点粗浅看法。谢谢您的热心。

楼主| 古飞 发表于 2012-5-1 12:13 | 显示全部楼层

jianjun 发表于 2012-5-1 15:36 | 显示全部楼层

308923004 发表于 2012-5-1 18:08 | 显示全部楼层

河南-金子 发表于 2012-5-2 17:03 | 显示全部楼层

浙江衢州-威威妈 发表于 2012-5-2 20:37 | 显示全部楼层
黄豆 发表于 2012-5-1 10:13
楼上的朋友远拓团上士你是不是寻家的秀芬?请及时联系我,谢谢!

你找的是山东的黄秀芬吗?

远拓团上士 发表于 2012-5-5 18:28 | 显示全部楼层
浙江衢州-威威妈 发表于 2012-5-2 20:37
你找的是山东的黄秀芬吗?

威威妈:我应该知道你是谁了,作为老乡在此先祝愿你了!

浙江金华 发表于 2012-5-26 16:09 | 显示全部楼层
你好!问一下你具体是浙江哪个地方被抱养过去的.我们家有78年的时候也差不多是这个时间报到民政局的.

远拓团上士 发表于 2012-5-28 16:27 | 显示全部楼层
浙江金华 发表于 2012-5-26 16:09
你好!问一下你具体是浙江哪个地方被抱养过去的.我们家有78年的时候也差不多是这个时间报到民政局的.

把你家的情况和楼主“古飞”说一下,请他给你们对比一下。

浙江金华 发表于 2012-5-29 15:05 | 显示全部楼层
你好!请问崔愉是义乌这边抱过去的吗?

浙江金华 发表于 2012-5-29 15:07 | 显示全部楼层

楼主| 古飞 发表于 2012-8-29 21:01 | 显示全部楼层
浙江金华 发表于 2012-5-29 15:07

怎么联系你,一直联系不上你

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-20 16:12 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2017-12-11 08:34 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2017-12-11 11:09 | 显示全部楼层

云南九厘 发表于 2017-12-11 11:28 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-12-11 13:57 | 显示全部楼层

国桦 发表于 2017-12-12 14:04 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-12-27 13:21 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2019-3-7 09:18 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-3-7 12:12 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2019-3-7 19:02 | 显示全部楼层