[1-5岁] 2012年5月1日【上海】外环漕宝路出口乞讨婴儿,周岁左右(无照片)

匿名  发表于 2012-5-1 17:31 |阅读模式

今天经过外环漕宝路出口时,一个妇女抱着一婴儿到车前乞讨,她怀中的婴儿是被吊在胸前的,那小孩看着就不足周岁,喝着奶瓶,奶瓶中的水浑浑的,感觉是被加了安眠药之类的,孩子喝完之后就迷迷糊糊的,一直没有精神,不吵也不闹。交警就在附近,看着警察也不管这个可怜的孩子,我也就开车而过了,但是在我发动车之前,我看见那孩子的小手,五个小手指伸的直直的,让我想起了我的女儿,所以我决定发这个贴,希望有人可以去帮助那孩子,让他/她得到该有的温暖,不用跟着那个女人风吹日晒、呼吸汽车尾气。请见此帖者,尽可能转发给所有的朋友,帮助这位宝贝早日回家,你的举手之劳也许就能改变宝贝的命运,好心人会有好报的!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
木鱼的眼泪 发表于 2012-5-1 20:30 | 显示全部楼层
再发现后 请立即报警

ggruq 发表于 2012-12-16 12:08 | 显示全部楼层
我也想了解,谢谢发帖的人

匿名  发表于 2013-2-10 17:54
报警也没用

高级模式