[男孩] 寻找1988年出生1992年失踪四川省资阳市雁江区南门消防中队 陶小东46232

毕节冬日阳光 发表于 2012-5-3 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。 登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:46232
  • 姓名:陶小东
  • 出生日期:1988-10-11
  • 失踪时身高:110 cm
  • 失踪时间:1992-6-20
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省资阳市雁江区南门消防中队
  • 失踪人特征描述:失踪时身穿黄白色相间的条纹毛衣,黑色裤子。曾因疝气动过两次手术,其疤痕在右边,小时候嘴上有一小疤痕(不知现在是否还在),笑起来有酒窝。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否报案:是
  • 是否采集DNA:是
  • 其他资料:(毕节-阳光跟进)失踪男孩小名陶三,姐姐陶燕,二哥陶旭。父亲陶兴军,母亲陈英,奶奶张文清,奶奶家住资阳市雁江区伍隍镇双锋村一组兔子坳。走丢时母亲在火车上卖卤鹅肉。当时一家人租住在资阳市雁江区消防中队,房东叫杨三姐。孩子小时候爱同邻居陈二姐一起玩,记得有一次陈二姐的妈妈给孩子糖吃,孩子听到妈妈叫他,陈二姐的妈妈就叫他躲起来,他就躲在门后面不出声让他妈妈找,他还真听话躲了起来还傻傻的笑,孩子妈妈由于做生意不在家孩子放学后自己把蒸在锅里的饭菜拿来吃,孩子小时候奶奶带过他一段时间。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    左一为失踪者中间是父亲右边是哥哥

期待跟进  发表于 2019-6-2 12:26
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
期待 发表于 2019-5-29 21:42 | 显示全部楼层

由于之前的跟进志愿者退出,2019年05月25日起,本帖由期待继续跟进,欢迎比对。
寻亲人留下的两个电话均失连,通过查询了解到赵村长的电话寻求帮助。19年12月10日赵村长联系上寻亲人,并请寻亲人电话联系,但是一直没有接到寻亲人电话。2020年01月10日再次致电赵村长,请求帮助。

老鬼 发表于 2012-5-3 16:22 | 显示全部楼层

借用一楼:DNA入库情况:已入库  发表于 2015-5-3 17:47

彝良无边丝雨 发表于 2012-5-3 17:22 | 显示全部楼层

308923004 发表于 2012-5-3 18:24 | 显示全部楼层
http://weibo.com/u/1748974357已转发 新浪微博

冰柠檬.. 发表于 2012-5-3 18:31 | 显示全部楼层

绣出婉美 发表于 2012-5-3 18:44 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-5-3 20:34 | 显示全部楼层

流水 发表于 2012-5-3 20:39 | 显示全部楼层

shanta007 发表于 2012-5-3 20:47 | 显示全部楼层

陕西-晨风 发表于 2012-5-3 20:49 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2012-5-3 21:38 | 显示全部楼层

木鱼的眼泪 发表于 2012-5-4 11:14 | 显示全部楼层

素面 发表于 2012-5-4 12:09 | 显示全部楼层

楼主| 毕节冬日阳光 发表于 2012-5-9 17:27 | 显示全部楼层

这是他家人的照片,后面的是哥哥,中间是父母,前面是奶奶

多多2007 发表于 2012-5-9 18:05 | 显示全部楼层
红网论坛 › 红网论坛 › 爱心呼吁 › 寻找1988年出生1992年失踪四川省资阳市雁江区南门消防中 .http://bbs.rednet.cn/frame.php?m ... d=514&frame=yes

[切换到宽版]最新帖子精华区左邻右里温州宝宝>爱心公益>宝贝回家>寻找1988年出生1992年失踪四川省 ..  
http://bbs.zlyl.cn/read.php?tid-999093-displayMode-1.html

笑对人生880811 发表于 2012-5-11 05:29 | 显示全部楼层

亮亮虫 发表于 2012-8-16 21:50 | 显示全部楼层

陈子文 发表于 2012-8-18 12:50 | 显示全部楼层
请家长尽快去做DNA,请关注我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html,谢谢

7天的野猫 发表于 2012-12-8 18:59 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-2 23:20 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-11 14:40 | 显示全部楼层

张菊 发表于 2013-1-15 11:16 | 显示全部楼层

张菊 发表于 2013-1-21 20:02 | 显示全部楼层
编号:21319

姓名:林建池

身高:170CM

血型:B

DNA :已经入库

出生日期:1988年12月29日

被收养日期:应该是90年吧

被收养时穿着:

被收养时所讲方言:刚来的时候是说普通话,我记得我还说得很地方口音,之后才慢慢的说闽南语。我有种感觉我是四川的,但我不知道是不是。

目前所在地:福建省厦门市翔安区马巷镇

走失经过:

身体特征:
1、右眼眉毛尖有一小伤疤(右眼眉毛尾有一道小伤疤)。

2、小腹右侧有一道蛮长的伤疤(差不多4厘米多),确定被拐前做过“腹股沟疝”一类的手术。

3、右大腿膝盖边(内侧)有一尖骨。

4、眼睛蛮小的 ,脸瘦长瘦长的。

5、皮肤比较白,小时候头发很黄;

6、下巴有一道伤疤。一里米左右。

7、两手手指两个啰。以上特征也不清楚是不是被拐前就有。

8、没有断掌。头上一个旋。

9、脚穿39码得鞋。

其他说明:好像我刚过来的时候听邻居说我刚过来好像很喜欢说OK,我本人也有印象。我有种感觉我是四川的,觉得从小时候好像有人说我是四川的,还有我觉的小时候的话,直觉告诉我是四川话。还有我喜欢吃辣,小时候经常哭,非常想自已的亲生父母。

儿时记忆:自己丢失的时间应该是90至92年被拐的。刚过来的时候听邻居说我刚过来好像很喜欢说“OK”,我本人也有印象。我应该是2岁多。我记得我来养母家的时候可能是夏天,养母给我洗澡。那时候我会走路了,还会说话,刚来的时候是说普通话。我记得我还说得很地方口音,之后才慢慢的说闽南语。我有种感觉我是四川的,但我不知道是不是。小时候经常哭,非常想自已的亲生父母。

红黄凤凰 发表于 2013-4-9 16:10 | 显示全部楼层
首页登记链接:http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=28258
登记信息

类别:宝贝寻家

宝贝回家编号:28258

姓名:吴秀山

出生日期:1987-09-04 00:00:00

失踪时身高:80

失踪时间:1991-09-01 00:00:00

失踪人所在省:江苏省

失踪地点:

失踪人特征描述:左眼下面有颗黑痣。。特别喜欢吃面食。。。

其他资料:拐卖,,,据说姓王

DNA:已入库。

dna都入库 了,没比中?  发表于 2013-4-9 16:11

lanxue 发表于 2015-2-1 20:38 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:92870
姓    名:江涛
性    别:男
出生日期:1986年10月06日
失踪时身高:171厘米左右
失踪时间:1992年08月01日

失踪人所在地:北京市,市辖区
失踪地点:安徽省,合肥市,火车站
寻亲者特征描述:本人身上有两个地方有疤 第一个疤在我的左脚后跟,是我小时候坐自行车的时候不小心被自行车车条搅到了,第二个疤在我的嘴角的嘴边,是我小时候跑着玩不小心趴到地上的玻璃,把握的嘴角划破了, 其他资料:(无敌兔 跟进)我现在用的户口是河南商丘民权的现在的名字叫江涛

青岛兄弟 发表于 2016-4-8 14:33 | 显示全部楼层

指尖的爱 发表于 2016-12-29 15:03 | 显示全部楼层
约1984年出生在贵州1990年疑似在云南和妈妈一起走散的马勇寻亲BBHJ233722
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-358443-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-13 20:09 | 显示全部楼层

Gloria1987 发表于 2018-3-22 14:53 | 显示全部楼层
约1988年生1992年左右在幼儿园门口被人拐卖至江苏连云港的小伟寻亲 27348 [url]https://bbs.baobeihuijia.com/thread-70222-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)[/url]

家好像住在那种水上的房子 邻居家还有个小胖 我会和他玩游戏机 街上有的房屋 玩具店 好像是那种古代的风格的建筑 最重要的是我记得好像是被一个捏泥人的也不知道卖泥人的在幼儿园门口放学被抱走的 家里还有个姐姐吧 还走了很多地方 坐火车什么的 还记得是妈妈有时候穿的好像医院里的衣服 还有一个卖馒头的地方 还有爸爸好像是在一个看起来像研究所 或者机关 或者是厂里上班 有一次我帮鱼缸打碎了

PS:回忆补充:还有当时记得我书包里有 一把玩具电子冲锋枪 一个遥控赛车 一个机器人装电池可以走路 好像肚子还可以放动画(是那种循环的画布和皮影戏样)。记得会和家里人去买用机器生产的馒头,连云港这边是圆的,但是家那边是四四方方的。记得有家玩具店,也不知道是不是幼儿园,建筑是那种江南古镇的风格。家里的房子应该是像江南古镇的样子,就是在水上的那种,好像园林风格那样。
另,经尘埃姐提醒,膀胱附近的疤痕应该是做疝气或者阑尾炎手术所致。

建议比对!
1.出生年份和失踪年份吻合;
2.家中有姐姐;
3.都提到了关键词“幼儿园”;
4.腹部做过手术;

柠檬花A 发表于 2018-3-24 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/2468209615/4221039514645475新浪微博