[女性] 寻找1990年出生2008年失踪陕西省潼关县南头乡上北头村 陈金嬝(女)

潼关→熊猫 发表于 2012-5-4 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

【求助】重金 寻女

类别:家寻女儿
姓名:陈金嬝
出生日期:1990年12月24日
失踪时间:2008年3月5日
失踪时身高:156 厘米
失踪人所在省: 陕西省
失踪地点:陕西省潼关县南头乡上北头村村委会
提供准确信息者:(酬金:1万元)
能够护送回家者:(酬金:五万元)
   其他资料:我女儿是2008年3月5日离家出走的。离家出走时才18岁,那时我俩夫妻还以为我女儿去找她的同学玩去了一直等到晚上12点30时还是没有看见人回来。那时候全家人都急了到处去找,去了她同学,朋友和亲戚家也找不到人,就这样一声不吭的离家出走就像是人间蒸发一样的消失在这个世上了。我的女儿离家出走已经有5年了,女儿呀!!!你要知道在这5年里我们全家人每天都在打听你的消息,可是一点希望的线索也没有找到,急得爸妈都没有心情吃得下饭,心如刀割,一时间犹如天踏下来。现在你的爸爸为了找你已无心做活(地里的庄稼已荒废),人也苍老了许多(满脸邹纹,头发花白),以前笔直的腰板再也挺直不起来,整个人已变样(比实际年纪老了有10岁)。妈妈思女心切,已有些精神恍惚(自言自语,头发凌乱)常常以为你在家,还时常念你的名子。
妹妹你到底去了哪里?我们一家人寻找你5年了,妹妹快回来吧!我们全家人都想你了,妈妈10月怀胎把你生下来,辛辛苦苦把你拉扯大容易吗?还记得小时候有同学欺负你都是我去帮你,你现在一个人在外边过的好不好,有没有人欺负你,哥哥想到这些心里好难过,所以你不要再这样折磨爸妈了,爸妈只想好好的看着我们快快乐乐的成长,爸妈心里就高兴了。你要知道家里穷没有那么多钱,但爸妈为了找你这五年已负债累累,找亲朋好友好友借钱,为了借钱他们差点没给人家下跪,现在家不像家,我们人不像人。爸妈都老了你心真的好狠,你没想过爸妈容易吗?我们都知道你是个孝训的女儿,你就回来吧。我们全家人都爱你。
女儿呀!虽然我们家位于农村的老式房屋并不大,但先前一家4口的团聚的情景时时在爸妈脑海中回荡,在家的你让这个小屋充满了欢声笑语,你是我们老俩口的精神支柱,没有你我们活着没有意思,没有你我们生不如死,女儿呀!你快快回来吧!!!我们盼你!想你!念你!
想到这些一家人再也控制不了自己的情绪,一家人抱在一起哭成一团(后悔当时应该和女儿多沟通,交流)。虽然已揪心地找了五年,但家人至今没有放弃一起四处寻找女儿陈金嬝的下落。希望有知道孩子下落的热心人,拨打周警官的电话13991650030提供线索。有重谢!!!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
ruilin 发表于 2012-5-6 23:01 | 显示全部楼层
希望看到了此贴的你认识和了解情况的人能够告诉我们一声。你看父母多可怜啊。希望能尽快回家和父母团聚。

谢谢你。  发表于 2012-5-9 09:30

只是心情 发表于 2012-5-8 16:25 | 显示全部楼层
希望提供照片等资料

谢谢你  发表于 2012-5-9 09:30

楼主| 潼关→熊猫 发表于 2012-5-9 09:27 | 显示全部楼层
这个是孩子的照片,谢谢好心人。

楼主| 潼关→熊猫 发表于 2012-5-9 09:29 | 显示全部楼层
陈金嬝.jpg 这个是孩子的照片,谢谢各位有心人。

顺利 发表于 2012-5-19 20:16 | 显示全部楼层
孩子啊,看到这个信息,快点和家人联系吧,你家人很辛苦的寻找你