[男孩] 约1987年7月出生1987年11月从四川拐卖到河南的胡六杰寻亲46314

重庆云 发表于 2012-5-7 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=46314
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:46314
姓名:胡六杰
出生日期:约1987-7-1  0:00:00
失踪时身高:48
失踪时间:约1987-11-1 0:00:00
失踪人所在省:河南郑州
失踪地点:四川
失踪人特征描述:现在身高173cm,头上一个旋,手大脚大,身上没其他什么明显特征
是否DNA入库:否。(正在协调采血)
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(重庆-鱼城烟雨跟进) 养父母告诉胡六杰:我是大概1987年7月出生的,大概2-4个月大时被两个四川的人贩子从四川拐卖到河南新野县
DNA是否采集入库:否

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

胡 六杰.jpg

胡六杰寻亲现由怒放跟进。  发表于 2015-5-13 16:36
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
秋日记忆 发表于 2013-10-14 15:25 | 显示全部楼层

补充信息:
1.出生日期是推算的,养父母告诉他是87年的冬天从人贩子手上买回家的,当时看起来几个月;
2.养父母家在河南省南阳市新野县,都是农民,有一个姐姐也是抱养的;
3.胡六杰现在身高1.73 米,重61公斤,14岁以前是单眼皮,现在是双眼皮,一个发旋,双手十个圈,现在东莞打工;

河南-金子 发表于 2012-5-7 14:07 | 显示全部楼层

天涯芳草 发表于 2012-5-7 20:11 | 显示全部楼层
祝福 你早日找到日夜思念你的爸爸妈妈!

陕西-晨风 发表于 2012-5-7 21:27 | 显示全部楼层

雨若琴弦 发表于 2012-5-8 06:02 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-86609-1-1.html
  登记信息

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:37149
姓名:喻银勇(照片是家人)
出生日期:1990-11-10
失踪时身高:60
失踪时间:1991-03-02
失踪人所在省:重庆市
失踪地点:河北至重庆的火车上
失踪人特征描述:约有5个月左右的婴儿,大眼睛,双眼皮、屁股有很大一块红色的胎记。
是否已做DNA:否
其他资料:我们老家重庆市长寿区云集玉华村的。爸爸之前是在河北打工,在一个煤矿厂里上班,当时我妈妈就是为了生我弟弟(当时的计划生育查得很严)所以从重庆长寿到河北我爸爸上班那去生弟弟。大约5个月后,我们在从河北坐往重庆的火车上,在河南境内。由于当时坐火车很拥挤,火车上的人很多,爸妈带着我和(婴儿)弟弟在火车上睡觉时不慎被人抱走了。当时是在河南开封市公安局南关分局报的案。因为当时发生失踪之后我妈妈当天就疯了,后来是开封市公安局南关分局发的电报给我们长寿分局再通知我外公去接的人。
在与孩子姐姐联系时,姐姐提供了这个信息:当我妈妈生我弟弟不久就有人想买这个孩子,但我妈妈死活不肯,我爸爸是无所谓,并且我妈妈在火车上同时和我弟弟走失了,而我爸爸和我顺利的回到了重庆,有人猜测是我爸爸为了钱故意与人贩合伙卖卖了的,但有点我就觉得怪了,为什么我爸爸顺利的带我回重庆,从河南到重庆这么长的路上他不可能一直都没有发现我妈妈和弟弟的失踪,并且为什么他回来没有去报案,而是后来外公去找的人。但喻美父亲在三年前去世了
在与孩子姐姐联系时,姐姐提供了这个信息:当我妈妈生我弟弟不久就有人想买这个孩子,但我妈妈死活不肯,我爸爸是无所谓,并且我妈妈在火车上同时和我弟弟走失了,而我爸爸和我顺利的回到了重庆,有人猜测是我爸爸为了钱故意与人贩合伙卖卖了的,但有点我就觉得怪了,为什么我爸爸顺利的带我回重庆,从河南到重庆这么长的路上他不可能一直都没有发现我妈妈和弟弟的失踪,并且为什么他回来没有去报案,而是后来外公去找的人。但喻美父亲在三年前去世了。 1111221055f66960ee5099a128.jpg

楼主| 重庆云 发表于 2012-5-8 13:12 | 显示全部楼层
雨若琴弦 发表于 2012-5-8 06:02
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-86609-1-1.html
  登记信息

雨姐,胡六杰很确定自己是1987年10-12月份养父母从四川人贩子手里购买的。

记忆永定919 发表于 2012-5-8 19:40 | 显示全部楼层
鼻子和眼睛都很下像

记忆永定919 发表于 2012-5-8 19:45 | 显示全部楼层
屁股有很大一块红色的胎记。;但是随着年龄在增长 ;那胎记有可能就没有了 ;我一朋友的小孩子就是这样的 ;

记忆永定919 发表于 2012-5-8 19:50 | 显示全部楼层
我朋友的小孩子;小的时候就有胎记;可大了就没有了;

那不叫胎记,那是蒙古人种出生时特有的青色印记。大体都有,长大后消失。不要以这个为胎记。  详情 回复 发表于 2013-10-16 11:19

楼主| 重庆云 发表于 2012-5-28 22:45 | 显示全部楼层

补充信息:胡六杰打听到:我妈跟我说我的身世的时候  提到过  把我拐来卖给她的是一个30岁左右的妇女和一个30左右的男人一起来的     听我妈说那妇女是我一个堂叔的老婆的本家姐妹   那妇女来我现在的村子就是先找到她妹子也就是我的堂婶子落脚的  可是没想到我妈就把我买了

远拓团上士 发表于 2012-5-28 23:34 | 显示全部楼层
重庆鱼城烟雨 发表于 2012-5-28 22:45
补充信息:胡六杰打听到:我妈跟我说我的身世的时候  提到过  把我拐来卖给她的是一个30岁左右的妇女和一个 ...

顺藤摸瓜先找人贩子。

楼主| 重庆云 发表于 2012-6-5 07:53 | 显示全部楼层
补充信息:6月4日,胡六杰告诉我,他打听到他的堂婶是四川达州人,如果他的养父母的话可信,那么人贩子也应该是四川达州人,从而胡六杰有可能是四川达州人。。。。。。。。

楼主| 重庆云 发表于 2012-6-5 07:54 | 显示全部楼层

•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:27191
•姓名:邵林
•出生日期:1987-07-26
•失踪时身高:85
•失踪时间:1990-12-25 晚上6点左右
•失踪人所在省:四川省
•失踪地点:四川省达州市北外胡家坝
•失踪人特征描述:在家长的记忆中        邵林左手或右手臂有一红痣 ,另外邵林很喜欢他幺姨,知道幺姨的名字叫胡泽芬。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•是否做DNA:2011年6月30日下午邵林的父母亲已在达州市东城派出所抽取了血样。
•其他资料:失踪时孩子太小。不知道会记住什么事情。爸爸姓邵。母亲:胡泽芳。在家门口一福建人开的摊子上买饼子后连同福建人一起失踪。父母亲当时有报案。

邵林小时候照片

邵林小时候照片

小秀才555 发表于 2012-7-11 00:33 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
类   别:
家寻宝贝
出生日期:
1988年02月15日
宝贝回家编号:
失踪时身高:
0CM
姓   名:
无(照片是家人)(送养)
失踪时间:
1988年05月15日
性   别:
失踪人所在地:
失踪地点:
四川省达州市渠县火车站
其他资料:
大概是1988年秋天,弟弟还是几个月大时,山东姑父带着小孩回山东,据他说在火车站被抢,具体情况不明。
寻亲者特征描述:

https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99225&pid=380202&page=1&extra=#pid380202

小秀才555 发表于 2012-7-11 00:45 | 显示全部楼层
登记信息:
类别:家寻
宝贝
宝贝回家编号:35855
姓名:郑庆川
出生日期:1988-10-16
失踪时间:1988-12-11
失踪时身高:55cm
失踪人所在省: 四川省
失踪地点:四川省达州市大竹县人民医院,门诊大厅一楼
失踪人特征描述:头上有一个旋偏右,脸型圆脸,眼睛双眼皮,体型偏瘦,嘴唇薄,下生有一颗黑痣,是突出来的,在是在右腿交界偏左边点。
是否做过DNA:未
其他资料:当时孩子生病了,孩子母亲抱着孩子去医院做检查,做完检查去取药,取药的地方太拥挤孩子又在哭,这时候一个中年妇女过来找孩子的妈搭讪,询问孩子的情况怎么样,孩子母亲说:生病了,中年妇女说:我给你介绍一个医生,能治好孩子,于是孩子母亲就相信了这个中年妇女,孩子妈说:我还要去取药,然后中年妇女说:我帮你把孩子抱到,取药的地方有点拥挤,别把孩子挤到了,孩子母亲就把孩子给中年妇女抱着了,当孩子母亲回头一看,孩子和中年妇女都不见了。
母亲:姚兴秀,父亲:郑安全

https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83878&highlight=%D6%A3%C7%EC%B4%A8

平塘布依 发表于 2013-1-21 19:55 | 显示全部楼层

·姓名:袁勇

·出生日期:1986/4/10

·失踪时身高:80厘米左右

·失踪时间:1988/4/4

·失踪人所在省:四川

·失踪地点:四川省绵阳市三台县汽车站对面

·失踪人特征描述:失踪时肤色很白、身体不胖不瘦,圆脸型、单眼皮、当时穿灰色衣服。

·提供准确信息者:(酬金:元)

·能够护送回家者:(酬金:元)

·是否报案:是(三台县公安局城关派出所)

·是否采集DNA:未

·其他资料:

·①.孩子刚被爸爸从河南带回四川老家,刚到三台县城老汽车站有个烟酒商店,爸爸去买

点东西、问个价钱,转身2分钟时间,孩子就丢了,估计是被拐卖。

·②.孩子在当时知道父母名字,由于孩子在河南带着,对老家四川的环境没有一点印象

平塘布依 发表于 2013-1-21 20:00 | 显示全部楼层
这个才是,寻家小孩胡六杰与四川省绵阳市三台县汽车站被拐小孩袁勇很相似,脸部像父亲,眼睛像母亲,请跟进者注意

楼主| 重庆云 发表于 2013-5-12 12:18 | 显示全部楼层
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:31534
•姓名:宝贝(照片是弟弟)
•出生日期:1986-03-05 00:00:00
•失踪时身高:70
•失踪时间:1987-10-26 00:00:00
•失踪人所在省:四川省
•失踪地点:四川省安岳县白塔乡水拱村11组
•失踪人特征描述:圆脸,无明显胎记,单眼皮,两个手均为断掌,头上一个旋,皮肤白净,
•DNA:重庆沙坪坝刑警队采血
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•其他资料:(糖果跟进)87年10月27日晚上8点-9点之间,有人在房屋外叫妈妈去拿书信,家里就哥哥一人在家。那个声音是用手捏着鼻子发出的,妈妈出去没有看到人,找了一下,马上返回家,哥哥就被抱走了,哥哥失踪之前,院子里的6条狗都先后被毒死了,哥哥失踪时弟弟还没出生,相片为弟弟相片(妈妈说弟弟和哥哥一模一样),由于没有明显胎记,当时只有1岁多一点,只会喊爸爸妈妈,

秋日记忆 发表于 2013-10-16 10:32 | 显示全部楼层
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 寻亲编号:64403
  • 姓    名:唐??双胞胎(送养)
  • 性    别:
  • 出生日期:1987年10月11日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1987年10月11日
  • 失踪人所在地:
  • 失踪地点:四川省,广安市,岳池县人民医院
  • 寻亲者特征描述:在四川省岳池县人民医院出生即被医生抱走。
  • 其他资料:暂无

越人哥 发表于 2013-10-16 11:19 | 显示全部楼层
记忆永定919 发表于 2012-5-8 19:50
我朋友的小孩子;小的时候就有胎记;可大了就没有了;

那不叫胎记,那是蒙古人种出生时特有的青色印记。大体都有,长大后消失。不要以这个为胎记。

秋日记忆 发表于 2013-10-23 09:30 | 显示全部楼层
重庆鱼城烟雨 发表于 2012-5-8 13:12
雨姐,胡六杰很确定自己是1987年10-12月份养父母从四川人贩子手里购买的。

胡六杰并不确定是87年,他觉得87年-88年冬都有可能,但再晚就不可能了。

秋日记忆 发表于 2013-10-23 09:33 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153395&highlight=%B4%F3%CD%DE
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号: 68461
  • 姓   名: 大娃儿(四川的方言)
  • 性    别: 男
  • 出生日期: 1987-10-13
  • 失踪时身高: 60cm
  • 失踪时间: 1988-11-15
  • 失踪人所在省: 四川省南充市
  • 失踪地点: 四川省南充市嘉陵区里坝镇
  • 失踪者特征描述: 五官端正,胖胖的,双眼皮,一个头旋;
  • 是否报案: 是(嘉陵区刑警队)
  • 是否采集DNA: 是(妈妈在嘉陵区刑警队;已指导爸爸去采血)
  • 其他资料: 1、88年农历大约十一月中间的时候,大娃儿母子两人被同村的王小某骗到街上,将妈妈和大娃儿一起带上车骗走。母子两人被拐到河南随即被分开,目前妈妈已经找到,大娃儿却不知去向
  • 2、前两年据其中一个人贩子交待,当年大娃儿被当地郭某民和刘某慧夫妇带到河南省焦作市武陟县北郭村东草坪乡(但不知道有没有再次转手);大娃儿妈妈曾经去焦作派出所问过,他们承认郭某民和刘某慧夫妇确有其人,但他们说得见公文才去调查,而四川嘉陵区刑警队这边告知家长已经过了最高追诉期,不予以立案侦查;
  • 3、爸爸王家树,妈妈原名兰建琼,现名兰春艳;妈妈当年到河南后被卖到了新乡,现生有两个女儿已成人;爸爸在家也已经另娶,现在各自有自己的生活;以前没有联系,前两年开始有联系了

胡六杰采血入库没? 看照片他与疑似家寻母亲很像。  详情 回复 发表于 2015-2-28 09:45

孝感-蓝瑰 发表于 2013-10-23 09:54 | 显示全部楼层

寒蝉 发表于 2015-2-28 09:45 | 显示全部楼层
秋日记忆 发表于 2013-10-23 09:33
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153395&highlight=%B4%F3%CD%DE
登记信息

胡六杰采血入库没?
看照片他与疑似家寻母亲很像。

秋日记忆 发表于 2015-2-28 13:47 | 显示全部楼层
寒蝉 发表于 2015-2-28 09:45
胡六杰采血入库没?
看照片他与疑似家寻母亲很像。

因胡六杰家里原因,还未采血

jackl 发表于 2015-3-1 08:57 | 显示全部楼层
这种情况最好是做通堂婶的工作,问清情况,这样可以事半功倍.

北京-东城-木木 发表于 2015-5-29 15:17 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2016-12-25 09:26 | 显示全部楼层
可有采血入库?

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-26 14:57 | 显示全部楼层