宝贝回家论坛

[男孩] 寻找1989年出生1996年失踪河北省晋州市陈家庄乡闫村 谢海龙46638

毕节冬日阳光 发表于 2012-5-11 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。 登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:46638
  • 姓名:谢海龙
  • 出生日期:1989-11-23
  • 失踪时身高:120cm
  • 失踪时间:1996-6-20
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:河北省晋州市陈家庄乡闫村
  • 失踪人特征描述:小嘴巴,圆脸蛋,失踪时穿着鹅黄色短袖,淡粉色短裤,土黄色凉鞋,发质较差,头发偏黄。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否报案:否
  • 是否采集DNA:否
  • 其他资料:(毕节-冬日阳光跟进)孩子自已早上在外面玩到中午吃饭就失踪了,小名叫龙龙有时也叫海龙,知道自已是四川人。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
  • 谢海龙照片

抖音11-18https://v.douyin.com/RCaMNxV/  发表于 2021-12-19 16:48
由雨轩梦跟进  发表于 2020-11-25 11:13
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
雨轩梦 发表于 2020-11-25 11:11 | 显示全部楼层
本帖子与2020年11月25日由雨轩梦跟进,有疑似的请联系比对
老鬼 发表于 2012-5-11 18:22 | 显示全部楼层
 楼主| 毕节冬日阳光 发表于 2012-5-11 18:23 | 显示全部楼层
彝良无边丝雨 发表于 2012-5-11 18:23 | 显示全部楼层
贵州-玻璃心 发表于 2012-5-11 18:38 | 显示全部楼层
绣出婉美 发表于 2012-5-11 19:16 | 显示全部楼层
流水 发表于 2012-5-11 20:01 | 显示全部楼层
贵阳依依 发表于 2012-5-11 20:28 | 显示全部楼层
shanta007 发表于 2012-5-11 21:04 | 显示全部楼层
彪哥 发表于 2012-5-11 22:34 | 显示全部楼层
逝去的日子 发表于 2012-5-12 06:33 | 显示全部楼层
五味人生 发表于 2012-5-12 10:47 | 显示全部楼层
308923004 发表于 2012-5-12 18:56 | 显示全部楼层
幽兰风儿 发表于 2014-3-1 10:48 | 显示全部楼层
幽兰风儿 发表于 2014-3-1 10:48 | 显示全部楼层
烧伤妈妈小黄 发表于 2014-3-1 20:29 | 显示全部楼层
烧伤妈妈小黄 发表于 2014-3-1 20:31 | 显示全部楼层
重生白莲 发表于 2016-11-4 10:41 | 显示全部楼层

本贴有重生白莲跟进,如有疑似请比对,谢谢!
2016年11月08日查询单亲母亲DNA已入库。
重生白莲 发表于 2016-11-4 11:10 | 显示全部楼层

补充信息:
其他信息:孩子妈妈在孩子六岁时和父亲离婚,母亲经人介绍带着孩子来到河北枣强县康马乡,与一个叫梁某某的人生活在了一起,不久因为梁某某家庭暴力,打大人,打孩子,母亲就带着孩子离开了,经朋友介绍来到河北省晋州市陈家庄乡闫村,也就是孩子失踪的地方,与另一个人生活,过了几个月,这个梁某某有找上门说:‘你可以不回去,但孩子我得带回去’就这样过了几天孩子就丢了,妈妈怀疑是梁某某偷走了孩子,就去他们家找,但是梁某某不承认,家里也有关系,妈妈也没办法,后来听梁某某三哥的孩子来四川工作,曾传言说梁某某的孩子是抢来的,其他也没说。
   妈妈对孩子说的话:
小孩原来把梁某叫爹,每天吃饭时,他都会放饭桌,把登子搭好,很乖的,一看见梁某,他就害怕,后来我走了,到河北晋县,陈家乡,闫村,胡树强家,一家人都还可以的,就是因为修房子,丢孩子头天,就跟家里人吵架,心里不高兴,我又是远方的人,所以那天晚上,我就把酒喝多了,第二天早上九点左右,小孩还从村东的地里,摘了一个梨子给我拿回家,有大手拇大的样子,叫我吃,我没有要,他知道我在生气,我叫他出玩一会儿,他就出去了,到中午吃饭的时候,就找不到人了,当时,就去梁某家,他不承认,他知道我拿他没办法,我每天我气,差一点就疯了,么儿,妈妈每天都在想你,不知你还记得妈妈的样子,妈妈永远都记得你小时候样子和乖巧懂事的样子,当年你丢了过后,你记得二舅,到河北去找你,没结果,他给我说过,他一定要帮我把你找到,每年他还要到西藏去打工,过春节才回,后来生病死了,到死的时候,都还跟我说,没有帮我把孩子找到,还说对不起,小孩还有个哥,哥哥也很想你,么儿,你在那里,快回家吧,我们都很想你,每次我看等着我回家这个电视,我的心就非常痛,我的眼泪己流完了,

天赐缘 发表于 2016-11-4 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5585969061/4038059659429708?sourceType=sms&from=106B095010&wm=9847_0002  新浪微博
晚霞 发表于 2016-11-4 13:04 | 显示全部楼层
李李李李李李 发表于 2016-11-4 13:31 | 显示全部楼层
商河-忠诚 发表于 2016-11-4 13:44 | 显示全部楼层
昆明末末 发表于 2016-11-4 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
https://h5.qzone.qq.com/ugc/share?uw=992385140&subtype=0&sid=&isappinstalled=1&from=timeline&blog_photo=0&appid=311&ciphertext=98C06ED0DEAE30D7FB96E862144B969D&_wv=1  腾讯
两瓶啤酒 发表于 2016-11-4 16:07 | 显示全部楼层
两瓶啤酒 发表于 2016-11-4 16:08 | 显示全部楼层
两瓶啤酒 发表于 2016-11-4 16:13 | 显示全部楼层
两瓶啤酒 发表于 2016-11-4 16:16 | 显示全部楼层
紫月牙儿 发表于 2016-11-4 17:58 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2016-11-4 22:07 | 显示全部楼层
姓名:赵海龙
出生日期:1990
失踪时身高:170
失踪时间:1993-6-7
失踪人所在省:黑龙江省
失踪地点:山东省青岛
失踪人特征描述:浓眉.身体瘦点
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:我在十多年前,在青岛失踪的,我记得我那时候也就是五六岁吧,也不是记得很清楚,我记得我那时候是在一个捡破烂的家庭里,我的一个爷爷叫赵昌什么来的中间的那个字我忘了,还有就是我还记得他们那里是一个靠海边的一个小破村,我是在青岛十二中被我的养父养母捡到的
2010年9月29日,我与赵海龙聊了一下,关于记忆中的家赵海龙自述如下:在我的记忆中,我是在四五岁的时候,有一天爸爸打我我就跑出去了,我在外面过了几天就叫派出所的人吧我给领到所里了,我记得后来他们把我给送到家里,也可能是那时候我记得事情比现在多点吧,我也不记得他们是怎么找到我家的。
他们吧我送回去没过多久,爸爸又打我我又跑出来了,这回也是叫警察把我给领走了,他们这回没把我送回家,而是把我的送到了收容所,我在收容所的过了有两个月多吧,我就得了红眼病,所里怕我传染到别人就把我给撵出去了。
我到了外面碰到一个好心人把我领到家里给我治病,我的病好了以后他就把我给送到外面了,我以后在也没有见过他。
没多久我就认识了我现在的养父养母。我的养父养母捡到我的时候是在青岛十二中附近。我记得那时候我的家在一个靠海边很近的村子里,我的爷爷叫赵昌*,最后一个字不记得了。”

整理的线索:

1.本名:赵海龙(他自己很确定自己以前叫赵海龙);现名马福田;父母的名字不记得。

2.约1990年出生,约1995年走失。

3.记得是在青岛丢失的,丢失的时候大概五六岁,丢失的时候是夏天。

4.亲生父母是捡破烂,爷爷叫赵昌*,记得那时候整天和爷爷出去捡破烂。

5.记得家是青岛一个靠海边的村子,和亲生父母一直在那里以捡破烂收废品为生,可能还有兄弟姐妹,但是他们叫什么名字都不记得了。

6.记得小时候住的地方周围都是一些小楼房,自己家是一个平房,在家的西面有一条小河,里面流的都是污水。那些楼房不是工厂,在我的记忆中那里的房子很乱有2层的也有6层的,小时候的印象里也没有工厂,都是民用建筑。那里的人有做生意的也有上班的。他很确定自己的家在青岛的海边,属于青岛市,他小时候还去过青岛的一个码头。

7.赵海龙脸上有明显的黑痣,他说小时候就有。