2012年5月14日【东莞】3至4岁女童乞讨女童-偏胖,可爱,穿黑色纱裙(无照片)

匿名  发表于 2012-5-14 23:10 |阅读模式

2012年5月14日21多,我在东莞市东城海雅百货前被一男子大约60岁左右拦住要求给点东西小孩吃,随后一60多岁妇人带着一个约3至4岁小女孩出现,我给了一个面包女孩,但被那个女人接着撕了一大半,看到小孩饥饿的样子我又给了一个。当时我质问那对男女为什么把小孩搞得这样受罪,他们一个劲的说是自己的孙女,他们的儿子塘厦,因为身上的钱被小偷偷了没钱回去只好在街上找好心人帮忙,我说我帮你们打电话给你儿子,那女人马上插嘴说已经打了,我看到那女人的样子大口的吃东西一点都不顾小孩,就问了小女孩:“你爸爸妈妈呢”“打工”小孩回答,我想还问点东西,被那男人又接过去说他们已经打电话给他儿子了,他儿子明天会过来接他们。由于我儿子在身边我不方便问太多,到我老公的车上我说给他听了,他也见到了,他也觉得会不会是拐来的,我们就立即报警了,我老公马上去刚才见到他们的地方,但人已经不在了(这中间不超过两分钟)。后来警察来了自然也没找到,回家的路上我老公一直说我不冷静,没拖住那两个人。我也觉得自己没处理这件事,所以一回家马上来这个网上把自己的经历写出来,希望能对大家有帮助。

女孩能听懂普通话,穿黑色纱裙,皮肤很白皙,圆脸,偏胖
那对男女大约60岁左右,说河南口音,男的对东莞很熟悉,他都知道附近有东站什么的。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2012-5-15 09:20
补充下:女孩长头发扎着马尾,留了刘海。

匿名  发表于 2012-5-16 23:28
要是有照片就好了

高级模式