[男孩] 1986年二月十六出生,两岁左右时被带到河南开封的男孩寻亲43987

嘟嘟宝 发表于 2012-5-15 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=43987
寻亲类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:43987

姓名:不知
出生日期:1987-4-13 (不确定)
失踪时身高:1米7
失踪时间:1989-9-13
失踪人所在省:河南省
失踪地点:不知
失踪人特征描述:大眼睛,头发旁片耳朵下有一小颗痣,长得挺大方提供准确信息者:(酬金:元)能够护送回家者:(酬金:元)其他资料:(河北--嘟嘟宝 跟进)我从小就没有妈妈,也没有怀疑过自己的身世,老婆告诉我我以为是开玩笑,直到有一天村里的人说漏了嘴,我当时就爆发了,也没敢让爸爸知道,但是最后经过多件事,我确认了。也没有想要去找,没有方向。也不知是天的安排,就在那几天我老是看到关于寻子的事,看到那些失去孩子的家人是那么的无助,我的心情是那么低落。在那几天我带着孩子去玩,孩子在人群中消失了,我们都懵了,当时天塌了,我的眼睛不知道该看哪里,天啊,我的孩子跑到一只小狗哪里去玩了,也可能一会儿就没有了再也找不到了。大概是老天给我的提示,让我想到我的亲生父母为了找我心碎了二十几年啦。就在我心唱响节目上,李妈妈的故事让我彻底的心动了。
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)
   宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

该贴已经同步到 嘟嘟宝的微博

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 嘟嘟宝 发表于 2012-5-15 16:49 | 显示全部楼层
从现在的伯父处得知自己是两岁时来到的养父家(河南开封),据说自己家里还有一个哥哥,大四岁左右,好像是河南宝丰人,其他情况待了解。
现在身高一米七,体重一百三左右,血型未知,一个头旋,右耳朵后面有一个芝麻大小的黑痣,少白头,有意愿去采血检验DNA。

楼主| 嘟嘟宝 发表于 2012-5-15 16:52 | 显示全部楼层
IMG0127A.jpg 寻亲者的儿子,跟自己长得非常像

老天有眼 发表于 2012-5-15 19:45 | 显示全部楼层

陕西-晨风 发表于 2012-5-15 21:57 | 显示全部楼层

老天有眼 发表于 2012-5-15 22:12 | 显示全部楼层

luyp188 发表于 2012-5-18 01:01 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:37199 姓名:卢真宣 性别:男 出生日期:1984-05-06 失踪时身高:100 失踪时间:1986-01-14 (农历) 失踪人所在省:重庆市 失踪地点:重庆市忠县石宝镇街上 失踪人特征描述:双侧耳廓中部都有小针眼。 提供准确信息者:(酬金:元) 能够护送回家者:(酬金:元) DNA:采血已经入库 其他资料:农历1986年的正月14日一家人(我、父、母、弟)一起赶场,妈妈在菜市卖菜,我、弟和父亲在一家理发店门口的黄桷树下卖铝铸的水瓢、铲等,后我给父亲讲我去找妈妈去,就走了。后来老爸追过来找到我问弟和我一起没有,当时我是一个人走的,弟在父亲的摊旁边的。就这样弟就失踪了。 注册时间:2011-11-22 01:17:52 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

爸爸妈妈
2011-11-22 21:43 上传
下载附件 (113.51 KB)

哥哥照片
2011-11-22 09:36 上传
下载附件 (16.53 KB)

平塘布依 发表于 2013-1-2 12:08 | 显示全部楼层
家寻:黄晓虎

出生年月:1986年10月
失踪年月:1988年12月
失点:贵阳市环城南路205号
主要情况:手背一条小伤疤,[忘了是那只手],十指有九个罗纹,其中有一只手是断掌纹。小肚下有一个小白点,小孩可能被卖到福建。

平塘布依 发表于 2013-1-2 12:12 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:49228
姓名:杨金龙
出生日期:1987/9/22(农历)
失踪时身高:大约80CM
失踪时间:1989/6/1
失踪人所在地:贵州省兴义市水新社区二组
失踪地点:贵州省六盘水市水城供电局门口
失踪人特征描述:右手是断掌,右脚膝关节后面小时候被火钳烫伤过有明显伤痕
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否报案:是 (六盘水公安局  册亨派出所)
是否采集DAN:否
**资料:据家人述说:孩子失踪时,一岁七个月,父母是做水果生意的,孩子是在六盘水市水城供电局门口自己家中被一个叫张德兰的朋友抱走的,当时这位朋友来到自己家中说带孩子孩子出去看电影,之后就在也没有回来过。报案也一直没有找到这个人,这个叫张德兰是册亨县者王乡长坪村顶磨(同音)组的人,当时年龄大约在四十岁左右。

平塘布依 发表于 2013-1-2 12:19 | 显示全部楼层
请自愿者把寻家小孩儿子的相片与贵州省兴义市水新社区二组 家寻被拐小孩杨金龙 的相片作比较,不能错过每一个机会

女儿得坚强 发表于 2013-1-2 14:34 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-2 20:41 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-2 21:40 | 显示全部楼层

旅鱼 发表于 2013-5-13 09:51 | 显示全部楼层

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:42352   
姓名:赵波
出生日期:1986年2月17日
失踪时身高:
失踪时间:1989年10月30日
失踪人所在省:重庆市
失踪地点:重庆市永川市临江镇横街子
失踪人特征描述:双眼皮,鼻梁高,失踪时圆脸,身体结实,五官帅气,好像左耳或右耳有一小痣,无其他明显特征。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:是
其他资料:1989年10月30日当天中午12点过,赵波跟一个叫王虎虎的同伴玩耍,曾跑去跟妈妈告状说同伴打他,妈妈说一会去给虎虎妈妈说,你去玩吧。大概半小时后找孩子吃饭就再找不到人了,已经报警。因为孩子长得帅,街坊领居都认识他,当天下午有人看见有一男子抱着孩子在永川市内出现过,当时孩子在哭着挣扎,那男子安抚孩子说去找妈妈,看见的人以为是孩子的亲属,就没有过问,错过了救人的机会。 那时的小名叫赵二娃,因罚款的原因有人叫他四百五。家人有跟孩子说过家住在临江镇,家里有个姐姐,孩子知道父母和姐姐的名字(爸爸叫赵生才,妈妈叫聂荣清,姐姐叫赵丽)当时家里有一个伯伯一起生活,伯伯有残疾,脚很大,小腿很粗,走路癫。家里住的地方换了两个,以前住的地方要从一条约150米,宽约1米的小巷进去,然后才是我们家,后来搬了一次家,失踪时就在那,门口有个斜坡,附近有个医院(孩子记得的)。母亲在街上卖零食的,有一个摊子,卖瓜子、胡豆等。那时每年暑假都会和姐姐到成都的舅舅家住两个月(孩子记得舅舅叫聂绍荣,舅娘叫袁孝贵)。

红黄凤凰 发表于 2013-6-5 18:42 | 显示全部楼层
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:35126
•姓名:金开俊
•出生日期:1985-09-13
•失踪时身高:90
•失踪时间:1987-10-20
•失踪人所在省:贵州省
•失踪地点:贵州省毕节市大方县云龙村五组
•失踪人特征描述:园脸微胖,双眼皮,肩胛骨处小时父亲用敌敌畏杀虫因皮肤太嫩而留下疤痕,形状已经记不情楚。
•是否采集DNA:否

广州想想 发表于 2013-6-8 12:15 | 显示全部楼层
发贴人是不是搞错了失踪时才两岁有1米7?寻亲类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:43987
姓名:不知
出生日期:1987-4-13 (不确定)
失踪时身高:1米7
失踪时间:1989-9-13
失踪人所在省:河南省

茹风 发表于 2014-9-5 14:20 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:30305
姓    名:无
性    别:男
出生日期:1986年09月09日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年08月01日
失踪人所在地:
失踪地点:贵州省毕节市大方县文阁乡
寻亲者特征描述:86年9月出生,87年被拐卖,88年被拐卖至厦门市同安县,当时手上可能有点烫伤,耳朵后面有颗痣。

飞越星空 发表于 2014-9-5 15:04 | 显示全部楼层
如果方便,把寻亲者照片附加上

司文英 发表于 2014-9-5 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧做DNA吧,我觉得像杨金龙