楼主: 志愿者彩虹

[女孩] 1967年11月生约1个月后从江苏连云港海州被送到灌云县的淑萍(女) 寻亲27919

顺利 发表于 2012-5-19 13:16 | 显示全部楼层
感谢所以关心这个案件的好心人,我们一定不会让大家失望的,感谢志愿者雪海连云、和志、小桃、周丽、小祁等志愿者。谢谢你们的奉献,你们辛苦了。所有的所有我都看在眼里。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
顺利 发表于 2012-5-19 19:41 | 显示全部楼层
必须的,我们一定要做的漂亮。老志愿者雪海连云 加入我们更有信心了,也要感谢,志愿者。和志、小桃、小祁、周丽的全心投入的奉献,谢谢大家所有关心这见事的人...

顺利 发表于 2012-5-20 19:41 | 显示全部楼层
由当事人当时抱养的人说,当事人出生地是在襄阳公社的小柴市的一个小村子,志愿者顺利、周丽、七妹、5月20号下午1点出发到小柴市去提取有利信息,5点半结束,由我们调查,找到了当时文革时期的老会计和村书记让他们帮助回忆下当时有没有海州武斗跑到灌云的人,据他们回忆并没有人去过小柴市。我们也询问了当地的村民。也是同样的答案,文革时期根本没有人去过小柴村

小杨 发表于 2012-5-23 16:32 | 显示全部楼层
革命尚未成功 ,同志还需努力!

小杨 发表于 2012-5-23 16:32 | 显示全部楼层
加油!!!

顺利 发表于 2012-5-29 08:02 | 显示全部楼层
希望连云港其他未和和我联系的志愿者和我联系,一起来帮助淑萍寻家。。

楼主| 志愿者彩虹 发表于 2012-5-30 13:21 | 显示全部楼层
希望淑萍早日与久别的家人团聚!

楼主| 志愿者彩虹 发表于 2012-5-30 13:22 | 显示全部楼层
志愿者们辛苦了,向你们致敬

顺利 发表于 2012-5-31 08:12 | 显示全部楼层
不客气,大家都是一家人,在做同样的事

临漳永恒 发表于 2012-5-31 09:16 | 显示全部楼层
1967年11月生约1个月后从江苏连云港海州被送到灌云县的淑萍(女) 寻亲
http://www.baobeihuijia.com/thread-108312-1-1.html

顺利 发表于 2012-6-4 09:45 | 显示全部楼层
我们去了小柴市,找到了当年的接生婆;可惜没有在家,出远门了,可能要4-5天才回了,我把我的号码留给了他们家人,我们打算过几天在去了解下情况。

顺利 发表于 2012-6-10 17:21 | 显示全部楼层
当年的接生婆已经和我联系,这段时间农村农忙。过几天我过去看下