[男孩] 18年的思念——写给不曾谋面的哥哥赵凯

阳光天使 发表于 2008-10-3 17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
18年的思念——写给不曾谋面的哥哥

亲爱的哥哥:
   你还好吗?你知道自己还有一个妹妹存在吗?也许为是明知故问,你我从来没有见过面又怎么会认识呢?可我知道我又你这样一位哥哥,而你不知道世界上还有你这样一个妹妹!
   可我抑制不住自己,因为我始终相信世间会有真情在。别人心有灵犀,一点就通,我们俩是亲兄妹,血肉相连,我相信我们心有灵犀,不点不通!如果你我有心灵感应的话,我相信我们始终会走到一起的!

哥,不知道为什么有时候我会自责自己太无能——我不能够把我们家很快地富有,父母一天天衰老,可在我心中他们是永远年轻的,因为他们对寻找儿子的信心依然未变。17年了,我们从未放弃找你,每时每刻都在打听消息,在你刚丢失的那段日子里,父母不知道跑了多少个陌生地方,磨破了多少双鞋,为了寻找你,他们倾家荡产,并且负债,后来我的出世又给这个家带来了一丝生机,可我是女孩,但庆幸的是父母没有重男轻女的思想。长大后,他们曾对我说,死在一起也不会丢弃我的。我是多么地幸福!看看其他被父母遗弃的女婴,我实在太荣幸了!
   但我恨!我恨苍天无眼,为什么让这两位善良的父母背受如此坎坷的命运呢?难道是为了给我出世的机会吗?父母曾对我说,如果不是你的丢失,就不会有我的存在。哥,如果真是如此的话,我宁愿不来到这个世上;甚至可以的话,我愿意和你交替命运!我不愿意再看到爸爸、妈妈伤心的面孔了。
   哥,你知道吗?我很羡慕有哥哥的孩子,受到别人欺负,哥哥可以来保护呵!记得上小学时,因为你的丢失,同学们嘲笑我,我不能向任何人诉说我心中的痛苦,甚至爸妈;我不想让他们再伤心!
   哥,我有太多的话想要对你说,可是如果你能看到这封信,我相信哥哥是很疼爱妹妹的,哥哥绝对不会让妹妹一辈子拿着笔杆对着纸说吧;那么哥哥,你就快回来吧!让我有一生的世间可以面对一个真实的哥哥诉说自己心中的苦与乐,我从没真正地喊过一声哥哥,这是我第一次面对着纸呼唤哥哥,难道你愿意看到我一辈子对着纸喊哥吗?哥哥,你快回来,让我有一辈子的世间可以真正地喊声哥哥。
   哥,我不想用华丽的辞藻,平平淡淡才是真!我相信我们有缘分,今生一定会团聚,如果有来生的话,我们还要做兄妹,好吗?
   哥,你看到这封信了吗?你听到妹妹的呼唤了吗?妹妹呼唤你:哥,你快回来!

祝你平安!早日归来!

你永远的妹:丽

-----------------------
  附言:

我的哥哥在家时叫赵凯,1986年11月初3生,属虎。
   1990年年历2月21日下午5点左右在家门口玩时丢失。
   外貌特征:头发红黄,左上臂外侧有花生米大的一个黑痣,圆脸、大眼睛,当时是单眼皮,左腮帮处有一个小黑痣,白皮肤。
   我哥今年22岁了。很遗憾,由于家条件不好,连一张照片也没照。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
别样人生 发表于 2011-5-21 11:43 | 显示全部楼层
这要怎么办好,大海捞针!

十郎 发表于 2011-5-21 23:39 | 显示全部楼层
只有继续顶上去.
这位妹妹,你家里人有去做DNA吗?

河池-小韦 发表于 2011-5-22 01:14 | 显示全部楼层
这位小妹你去做DNA没有,祝你早日和你家人团聚

河池-小韦 发表于 2011-5-22 01:17 | 显示全部楼层
顶。。。顶。。。顶

雪妖 发表于 2011-5-22 11:46 | 显示全部楼层

雪妖 发表于 2011-5-22 11:49 | 显示全部楼层
就是大海捞针也得晓得是哪里人啊   在附言里加上籍贯是不是要详细点呢

陈子文 发表于 2011-11-5 13:25 | 显示全部楼层
家长做DNA了吗  我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html
QQ360812973

南通云儿 发表于 2012-3-6 09:12 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=37639&highlight=%C0%EE%C3%F7%B4%BA
姓名:李明春
出生日期:估计1984--86年
失踪年月:约1986-88年
失踪人现在所在省:河北石家庄
失踪地点:未知
特征描述:单眼皮,浓眉,高个1.75米.左上臂外侧有清晰的花生粒大小的青色胎印。血型暂不知。失踪时较小,不记得生身父母。
未采血,拒公开寻亲,也不愿去公安局做DNA。

如歌的行板 发表于 2012-3-6 11:06 | 显示全部楼层
拒绝做DNA让我们怎么帮?没法帮!