宝贝回家论坛

[意见建议] 关于网站寻亲跟进人的一点建议

乐观向上 发表于 2012-5-25 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站上寻亲跟进人都只有一个qq名,甚至只是群qq名,根本无法直接联系。这给众多网友提供信息设置了障碍。为何至少不提供跟进人qq号,email地址,甚至电话?
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2012-5-25 17:38
尊敬的网友们你们好:我怎么进不去你们的网站呢?我想加入你们的志愿者队伍。可以吗?

欢迎你的加入,可加我们的接待群:1840533 会有志愿者帮助你怎么加入的  详情 回复 发表于 2013-5-14 02:21
风信子 发表于 2012-5-25 22:52 | 显示全部楼层
如有线索,可以再贴内留言。管理员、版主、志愿者团队的人都能联系到跟进的志愿者。
跟进的志愿者不是一直有时间做志愿者。一个帖子发出一年、两年后可能才会有线索,而当初的志愿者可能因为工作、生活忙碌,没有时间来跟进,网站会重新安排其他志愿者接手,公布联系方式会影响跟进志愿者的生活。

zhongQsj 发表于 2012-12-18 15:03 | 显示全部楼层
真是好人啊~~
木鱼的眼泪 发表于 2013-5-14 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
游客 183.205.120.x 发表于 2012-5-25 17:38 尊敬的网友们你们好:我怎么进不去你们的网站呢?我想加入你们的志愿者队伍。可以吗?

欢迎你的加入,可加我们的接待群:1840533  会有志愿者帮助你怎么加入的
匿名  发表于 2013-5-17 11:56
建议:发帖寻人的人尽可能多的提供一些孩子丢失前生长的地方的照片,这对于一些已经有了记忆的孩子来说,为他们寻找自己的亲人提供了一些线索。
这也是是看过的几次找到亲生父母的人通过描述记忆中的画面最终找到家人的方式。
如果能提供图片的话,孩子找到家的时间将可以缩短,过程也将更便捷。
高级模式