[信息不全] 找1978年腊月二十几的女孩

永遠--滄殿 发表于 2012-5-25 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
类别:家寻宝贝 宝贝回家编号:姓名: 性别:出生日期:1978-腊月-二十几 0:00:00 失踪人所在省:四川失踪地点:四川省遂宁市养父养母家住兴隆街,工作在三台棉纺厂其他资料:因为当时计划生育不允许,所以就只好送养注册时间:2012-5-13 23:26:32
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2012-5-25 21:24 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

桂香飘溢 发表于 2012-6-6 22:31 | 显示全部楼层

我妹妹生于1978年12月22日(阳历1979年1月20日),是属马的。听说:当时,我父母暗中把她寄养在一户不会生育的人家里,那户人家不想带,就把她送到了天台县平桥区宁协公社,宁协公社把她雇给塘下谢村,谢贤钦一家养。带到1979年的清明时节光景,被山东人从天台民政局(当时叫内务局)抱走的,抱走时大约有三个月大,当时共有四个小孩被抱往山东;抱孩子的人个子一般高,是剃平头的,不过有点黑;还有一个重要的信息就是:他向养父要了两元钱的车费。在我的小时侯,我父母曾好几次找过,但还是只能得到上面的丁点儿消息。
我和妹妹失散的原因:
当时我家比较贫穷;我妹妹的年龄与我又只差1岁,父母照顾不过来。

联系电话:*******     QQ:XXXXXX

耐耐丸子 发表于 2012-6-7 09:49 | 显示全部楼层
桂香飘溢 发表于 2012-6-6 22:31
我妹妹生于1978年12月22日(阳历1979年1月20日),是属马的。听说:当时,我父母暗中把她寄养在一户不会生育的 ...

请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=find
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

头像被屏蔽
风宇清宁 发表于 2012-6-7 14:08 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽