[信息不全] 寻亲妹妹——王春雅(河南)

123开始奔跑 发表于 2012-5-26 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

妹妹是1993年农历正月二十一日出生,王春雅,养父叫王国生,据妈妈所说,她当年是在江苏经介绍人送养的,这是妈妈一生最后悔的事。通过这个网站,希望能找到她,现在如果地址没变,应该是住在河南郑州,很想知道她过的怎么样了,这个家没有她永远都不会完整,她被送走的时候我才三岁,没有任何记忆,妈妈只说我很喜欢她。希望知情人能够帮帮忙。当看到别人对自己的妹妹好时,我真的很羡慕,因为我也很想有个妹妹可以让我去关心,只是。。。很想这个失散的妹妹。留下电子邮箱 ******。我会常来,只是希望帖子不要沉下去
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
风宇清宁 发表于 2012-5-26 15:21 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

头像被屏蔽
风宇清宁 发表于 2012-5-26 15:30 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 123开始奔跑 发表于 2012-5-26 16:05 | 显示全部楼层
风宇清宁 发表于 2012-5-26 15:21
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息 ...

我也想登记的,只是那上面让我填的好多关于她的信息我都不知道,实在没办法写,难道不能审核通过吗?怎么看不到我的邮箱号

楼主| 123开始奔跑 发表于 2012-5-26 16:07 | 显示全部楼层
风宇清宁 发表于 2012-5-26 15:21
请到网站做寻亲登记
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息 ...

我也想登记的,只是她的好多信息我都不知道,要不然也不可能在这里发帖了

楼主| 123开始奔跑 发表于 2012-5-26 16:11 | 显示全部楼层
我也想登记的,只是她的好多信息我都不知道,根本登记不了

楼主| 123开始奔跑 发表于 2012-5-26 18:16 | 显示全部楼层
风宇清宁 发表于 2012-5-26 16:25
寻亲的前提是父母同意,如果父母同意,问问父母吧

问了,是我妈让我上这个网站的,我们所知道的关于妹妹的信息就是我发的帖子那些,不知道这样发可能性多大,但还是决定试试,只是希望帖子不会沉下去

小秀才555 发表于 2012-5-27 18:44 | 显示全部楼层
123开始奔跑 发表于 2012-5-26 16:07
我也想登记的,只是她的好多信息我都不知道,要不然也不可能在这里发帖了

按照你上面发的信息资料 到网站寻亲登记处登记寻亲资料 !

楼主| 123开始奔跑 发表于 2012-6-5 23:05 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2012-5-27 18:44
按照你上面发的信息资料 到网站寻亲登记处登记寻亲资料 !

好多都是必填项,根本没办法填

耐耐丸子 发表于 2012-6-6 09:13 | 显示全部楼层
123开始奔跑 发表于 2012-6-5 23:05
好多都是必填项,根本没办法填

基本信息填写就可以了  您可以看看别人是怎么填的...不可能什么都不知道吧  您不知道您可以问问您的父母啊~!而且我们也有规定这些必须亲生父母同意才可以在我们网站寻亲的..为了避免有疑似对比信息的时候由于您家庭意见不同意而对寻家方造成精神伤害的  O(∩_∩)O~~!.