[信息不全] 寻找妹妹琼琼

平凡天使 发表于 2012-5-27 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

以上是我的照片

以上是我的照片
  妹妹出生于1990年农历2月11,大概9个月的时候由于家庭变故被河北保定或者邯郸籍的夫妇(这对夫妇原是在湖北鄂州市泽林镇二井巷工作的工人)抱去给她哥嫂收养,期间有寄过一封信和张照片过来,妹妹右手是罗剑掌纹,这个出现在女孩身上是很少见的,如果你身边就有这样的女孩请与我联系,在此谢谢各位了

该贴已经同步到 平凡天使的微博
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2012-5-27 18:38 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/Reg.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

逝去的日子 发表于 2012-5-27 21:08 | 显示全部楼层
不远处就是灯光

荷塘月色(男) 发表于 2012-5-27 22:18 | 显示全部楼层
那现在曾经寄给你们的照片还有吗?可以传到网上吗?

荷塘月色(男) 发表于 2012-5-27 22:25 | 显示全部楼层
希望你能去做一下DNA,也许有很大的希望和惊喜在等着你!

木鱼的眼泪 发表于 2012-5-28 14:46 | 显示全部楼层
你好 请点此链接登记http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=find 后会有志愿者和你取得联系的

楼主| 平凡天使 发表于 2012-6-7 18:28 | 显示全部楼层
荷塘月色(男) 发表于 2012-5-27 22:18
那现在曾经寄给你们的照片还有吗?可以传到网上吗?

现在没有她的照片了

楼主| 平凡天使 发表于 2012-6-7 18:31 | 显示全部楼层
上面信息有误,应该是泽林三井巷的工人姓陈,她老公叫鲁克发把我妹妹抱养的,户籍是河北省保定市高阳的