宝贝回家论坛

[意见建议] 论坛新版搜索功能大大减弱了 希望恢复以前的功能

乐观向上 发表于 2012-5-28 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛新版宝贝搜索功能大大减弱了 希望恢复以前的功能:能按孩子失踪的大概年份(一个时间段),出生大概年份(时间段),特征搜索。

选择“高级搜索”  发表于 2012-5-31 08:59
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2012-5-28 17:34
我用着也不习惯,感觉还是以前的好用。。
柳烟 发表于 2012-5-30 11:48 | 显示全部楼层
我也是这样觉得,弄得我都感觉没有意思了,都不想看了,乱七八糟的,还是原来的好用
白菜 发表于 2012-5-30 15:07 | 显示全部楼层
已经修复了哦,大家可以看看~
感谢默默辛苦奉献的后台技术人员!
 楼主| 乐观向上 发表于 2012-5-30 16:37 | 显示全部楼层
辛苦了
柳烟 发表于 2012-5-31 09:56 | 显示全部楼层
还那样,没看见有什么改动
柳烟 发表于 2012-5-31 09:56 | 显示全部楼层
白菜 发表于 2012-5-30 15:07
已经修复了哦,大家可以看看~
感谢默默辛苦奉献的后台技术人员!

我怎么没看见改动啊,还是那样,原来的多好用啊
匿名  发表于 2012-5-31 10:17
在论坛里搜索内容,很难找的到。搜索姓名,登记编号时,也有好多是“找到相关内容0个”——期望明确提示,“此登记信息有没有在论坛发帖”。
对于没有发帖的登记信息,最好留有联系人电话(最好是志愿者)以便有些微线索可以像论坛跟帖那样反馈给寻亲者。
宇存新 发表于 2012-11-6 01:24 | 显示全部楼层
哈 谢谢啦 !谢谢分享
头像被屏蔽
ningquan 发表于 2013-2-23 16:00 | 显示全部楼层
z147 发表于 2013-4-16 12:41 | 显示全部楼层
感谢默默支持的后台人员
高级模式